| 

Когдато было темой.
				 | 

| 
 | 
Вторник, 19.01.2010, 15:09:32 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  113 

| 
 Шапку не дадим))) 

Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...      

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:38:31 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  145 

| 
Quote (KeyV) Это, я думаю мы сделаем чуть иначе. Я попрошу Муху создать отдельную тему, где на протяжении недели каждый должен будет отписаться, за он или против. А то сейчас-то всех нету.     полностью согласен.думаю с этим вопрос исчерпан. 

Ник Лихо защищен.   Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:40:18 |  
 Человек человеку - свет   Оффлайн

Ранг: Сталкер 
Награды:  30 

| 
Quote (SOKOL) Кому ты собрался что-то продать? Ты совсем охренел чтоли? Да Я тя ща в решето преврачу! Следи за словами!     Друг, ты только в тролля не превращайся, ага. А "продать" имеет и как бэ переносный смысл.   Тебе я конкретно не нравлюсь? У Одиночек всегда были дружественные отношения со Свободой: как торговые - по ролевой (прямая закупка товара на вашей базе) и просто "заскочить на огонек". 

Мои рассказы

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:40:45 |  
     Оффлайн

Награды:  35 

| 
Quote (SOKOL) Я всё понимаю, тут всё подчинённые, но равенства, которое должно присутствовать Я в тебе не наблюдаю...     Подчинённых здесь нет, просто я смотрю, что разговаривать надо чуть-чуть пожёстче. Причина этому проста - ответь мне на один вопрос:Почему ты, когда появлся в группировке не стал на каждом шагу говорить "Я ветеран" и пр., а нормально и спокойно общаешся?   Quote (SOKOL) Так ты так спокойно к этому относишься? Тогда сейчас откроем огонь по незванному гостю, церемониться не будем!     Поменять пароль у меня нет админских прав, поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть. 

1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости © 
   Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха! 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:42:58 |  
     Оффлайн

Ранг: Охотник 
Награды:  124 

| 
SOKOL, Quote Fenrir999, Надо дома порядок навести, а потом с соседями налаживать отношения.     Да дома наведем. А с соседями мы и так дружны. Надо просто восстановить старые связи 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:43:19 |  

Ранг: Знаток Зоны 

| 
 psionik1113, Во-первых, другом Я тя не считаю, по крайней мере на данный момент.   Но пересечь "границу" форумов, то бишь пароль... тебе не кажется, что это нарушение? Я против Свободы в целом ничего против не имею, Я сам оттуда!   Но нельзя так вламываться "на огонёк"!   Да и какую мысль ты хотел выразить словом "продать"? 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:44:54 |  
     Оффлайн

| 
Quote (Fenrir999) Задавить захотел? Заметь, не я начал первым;)     Кого и зачем давить - непонятно. Мы разговариваем на разные темы, я смотрю.   Quote (Fenrir999) Я тут говорил про Долг? Или про Монолит? Я ясно выразился по поводу свободы, с которыми у нас давн дружественные отношения     Ну так, послезавтра, к примеру, кто-то подружиться с кем-то из Долга, даст ему пароль и т.д. Против Свободы лично я ничего не имею, я только предполагаю возможные варианты развития темы "подружились - дай пароль от базы", всего-то. 

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха! 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:45:48 |  
     Оффлайн

| 
 KeyV, И чего ты добъешся своей жесткостью? Ни-хе-ра. 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:46:35 |  

| 
 psionik1113 и тем не менее не стои так сейчас шутить-народ еще не отошел от шока.Я тоже сразу хотел тревогу трубить.   Про дружелюбные отношения согласен,спорить не буду(потому-что не знаю о них ибо сам недавно приперся,в чем нет ниче такого).Думаю Союзу раскидываться друзьями не стоит.Не то счас время. 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:46:36 |  

| 
Quote (SOKOL) Во-первых, другом Я тя не считаю     Эмм... А я не ради тебя сюда явился, ради Фенрира да.   Quote (SOKOL) Но пересечь "границу" форумов, то бишь пароль... тебе не кажется, что это нарушение?     Ни разу.   Quote (SOKOL) Да и какую мысль ты хотел выразить словом "продать"?     Видя твой достаточно взрывоопасный характер я буду говорить о продаже только лишь с лидером/замом хДД 

Мои рассказы

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:50:03 |  

| 
Quote (Fenrir999) Да дома наведем. А с соседями мы и так дружны. Надо просто восстановить старые связи     Рано, торопиться некуда!   Quote (KeyV) Поменять пароль у меня нет админских прав, поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть.     Хммм...хорош лидер...   Quote (KeyV) Подчинённых здесь нет, просто я смотрю, что разговаривать надо чуть-чуть пожёстче. Причина этому проста - ответь мне на один вопрос:Почему ты, когда появлся в группировке не стал на каждом шагу говорить "Я ветеран" и пр., а нормально и спокойно общаешся?     Что-то не заметил Я, чтобы кто-то говорил этого, кроме заносчивого свободовца.   А ты на Лихо гнал, с Фенриром у тя типа ссора. Это они во всём виноваты?Добавлено (26.10.2010, 21:50:03) ---------------------------------------------
  Quote (psionik1113) Эмм... А я не ради тебя сюда явился, ради Фенрира да.     Так го отсюда в асю, ради Фенрира.   Quote (psionik1113) Ни разу.     Тогда для чего же они задуманы, не ответишь?   Quote (psionik1113) Видя твой достаточно взрывоопасный характер я буду говорить о продаже только лишь с лидером/замом хДД     Надо уметь разговаривать, если ты себя дипломатом чтоль считаешь... Ты разговариваешь некрасиво, с хозяевами чужого логова. Кто это потерпит? Вот Я и не терплю! 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:50:20 |  
     Оффлайн

| 
KeyV, Quote Кого и зачем давить - непонятно. Мы разговариваем на разные темы, я смотрю.     Да нет. Ты съезжаешь с общей. Я с тобой начал по нормальному разговаривать, ты же видать решил то ли авторитет показать тут, то ли выпендриться на счет паролей.   Quote Ну так, послезавтра, к примеру, кто-то подружиться с кем-то из Долга, даст ему пароль и т.д. Против Свободы лично я ничего не имею, я только предполагаю возможные варианты развития темы "подружились - дай пароль от базы", всего-то.     Фи! Что за крайности? 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:53:04 |  

| 
Quote (SOKOL) Надо уметь разговаривать, если ты себя дипломатом чтоль считаешь... Ты разговариваешь некрасиво, с хозяевами чужого логова. Кто это потерпит? Вот Я и не терплю!     Эмм... Я зашел к вам на огонек, в надежде на старые отношения, дружбу, присел у костра погреться и вдруг ты начал резко на меня орать. Вот это настоящая грубость общения. Хм... Я даже поздоровался со всеми. 

Мои рассказы

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:53:15 |  
     Оффлайн

| 
Quote (SOKOL) Хммм...хорош лидер...     ну так причём тут хорош/нехорош? У модератора раздела нету прав на смену пароля. Это может сделать только админ сайта. Насколько я понял - запрос на смену пароля уже отправил Артист.   Quote (SOKOL) А ты на Лихо гнал     Не, на Лихо уж я точно не гнал.   Quote (SOKOL) Что-то не заметил Я, чтобы кто-то говорил этого, кроме заносчивого свободовца.     А ты почитай не только сегодняшние беседы и не только эту тему. 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:53:56 |  

| 
 psionik1113, Разуй глаза, Я явился, когда скандал уже начался. 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:55:49 |  

| 
Quote (SOKOL) А ты на Лихо гнал     вроде не)))   Quote (KeyV)  Насколько я понял - запрос на смену пароля уже отправил Артист.     Да отправил.Жаль что он сейчас не с нами. 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:55:59 |  
     Оффлайн

| 
SOKOL, Quote Рано, торопиться некуда     Почему же?   Quote Что-то не заметил Я, чтобы кто-то говорил этого, кроме заносчивого свободовца.     Дружище. Ты на него не наезжай. Нормальный парень. Я гарантирую   Quote Так го отсюда в асю, ради Фенрира.     Слушай. Ну от тебя я такого точно не ожидал. Чего ты на него взъелся? Парень в гости заскочил. Он тебе чем мешает? 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:56:15 |  

| 
 Блин, парни, реально ваша группировка уже не такая теплая, я проведать пришел просто... 

Мои рассказы

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:58:56 |  

| 
Quote (KeyV) Не, на Лихо уж я точно не гнал.     Сори, на Лихо не гнал. Но "патриотов" решил к ногтю.   Quote (KeyV) А ты почитай не только сегодняшние беседы и не только эту тему.     Дай мне наводочку пожалуйста, ато Я не лезу в те темы, в которых Я по сути неуместен.Добавлено (26.10.2010, 21:58:56) ---------------------------------------------
  Quote (KeyV) ну так причём тут хорош/нехорош? У модератора раздела нету прав на смену пароля. Это может сделать только админ сайта. Насколько я понял - запрос на смену пароля уже отправил Артист.     В то же время, ты даже вежливо его с базы не выпроводил. А форум-то недаром наверное приватный, ещё раз говорю. 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:59:14 |  
     Оффлайн

| 
Quote (Fenrir999) Фи! Что за крайности?     Это не крайности - это разные варианты.   Quote (Fenrir999) Да нет. Ты съезжаешь с общей. Я с тобой начал по нормальному разговаривать, ты же видать решил то ли авторитет показать тут, то ли выпендриться на счет паролей.     Смотри, тема была - "Что-то не нравиться, ставь на голосование по поводу снятия с должности".   Твои посты: "Потеснится захотел?" "Задавить хочешь?". Вопрос: кто из нас гоорит не по теме.   Насчёт общей темы - мы тут уже все вместе накатали страниц 3. Я также не раз и с обьяснениями высказывал свое мнение. Если оно отличаеться от твоего - это не значит, что я сьезжаю с темы.   "Авторитет показать или повыпендриваться" - читай внимательно все вышесказанное. 

|    | 
 | 
Вторник, 26.10.2010, 21:59:33 |  

| 
 psionik1113, Успеем подобреть, когда порядок будет. 

|    |