Вау, да уж, хоть и в сталкер давно уже не играл, но сему событию не удивлён - устали товарищи от игры, не одной ей живут
ОГСМ не будет это давно сказали
Этож где сказано? Я знаю по крайне мере, что Alex Ross (извиняюсь, если ник с ошибками) говорил, что пока он один прилагает усилия для билда на ЧН...Или уже есть другие новости?
"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
Сообщение отредактировал Воробей - Понедельник, 18.01.2010, 19:18:13
АМК не мертв. Ом скорее впал в кому из которой может и не выйти. Остался сам мод и солянки на его основе, остался форум со множиством материалов по моддингу и людьми которые помогут. Как правильно сказал Воробей "ни одной ей живут". Это нормально. Мод делали в свободное время, денег за это не получали, у кого-нибудь семейные обстоятельства. Это жизнь.
Ген, АМК мёртв на все 99% после такого возраждать его нету смысла я в них уже не верю((( Сначала перенос сроков, потом эта ужасное месево из мп карт которое они назвали локацией а теперь их распад ниче удивительно этого я и ожидал, сор ес кого обижу но амк это давно забытый хороший мод на тч
Ну чтож.... Посидели, поплакались, а смысл? Зачем расстраиваться из-за того, что не будет нового АМК? Будут другие моды, а ребятам из их команды нужно сказать от всей души огромное спасибо за проделанный труд! Всё-таки собрались, заморочились, смастерили на ТЧ отличный мод, причём абсолютно безвозмездно.... Ну а то что развалилась команда, это их выбор, может передохнут, потом опять соберутся....
Действуем по стандартной схеме: надеемся на лучшее, и готовимся к худшему...
Ну чтож.... Посидели, поплакались, а смысл? Зачем расстраиваться из-за того, что не будет нового АМК? Будут другие моды, а ребятам из их команды нужно сказать от всей души огромное спасибо за проделанный труд! Всё-таки собрались, заморочились, смастерили на ТЧ отличный мод, причём абсолютно безвозмездно.... Ну а то что развалилась команда, это их выбор, может передохнут, потом опять соберутся....
Нечего ныть,отдохнуть им надо,потом опять соберутся...наверное