На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это!
В баре приветсвуется:
[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться!
Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
Награды: 187
Quote (Следопыт)
да именно. Особо бесят люди, которые "Пасть порвут за сталкИра/группировку,да за тот же ПЫС".
А есчё грядёт эра Метра. И как я говорил уже, станут жить попринципу схожему с Чотким Сталкирством "Я живу\питаюсь\работаю в Метро", и толпы фанатов заполонят метрополитены крупных городов Украины и России дабы покататься в вагончике. Видишь, и далеко ехать ненадо, метро онож такое досягаемое, протяни руку и ты уже там, бухой в попу лазиешь\исчишь приключения на пятую точку. Никакой радиации, некаких блокпостов, даже денег много не надо. На жетон 50коп и в путь по эскалаторам в пучину "Последнего убежища".
А есчё грядёт эра Метра. И как я говорил уже, станут жить попринципу схожему с Чотким Сталкирством "Я живу\питаюсь\работаю в Метро", и толпы фанатов заполонят метрополитены крупных городов Украины и России дабы покататься в вагончике. Видишь, и далеко ехать ненадо, метро онож такое досягаемое, протяни руку и ты уже там, бухой в попу лазиешь\исчишь приключения на пятую точку. Никакой радиации, некаких блокпостов, даже денег много не надо. На жетон 50коп и в путь по эскалаторам в пучину "Последнего убежища".
Заходишь в метро, а изза угла выживший(или как там ещё) тычет АК 47 и говорит "Гони патроны чувак!". Или заходишь в метро сидишь таки ничего особого не замечаешь и ВНЕЗАПНО выживший стреляет в неведомую хрень как будто это монстр
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 03.02.2010, 15:32:15
Награды: 187
Quote (Джед@й)
родил высказывание "игровой патриотизм". Грустно, да.
Грустно. Мы забываем привычные весчи-реальные весчи, закрываемся в комнате+завешиваем шторы. Полумрак, а ведь на улице есчё день . Игрофаг потерая руки дрожащим пальцем тянется к пепке ПАУЭР, яркий свет монитора бьёт в сетчатку глаза-сужаются зрачки (долгое прибывание в полутьме сказалось). Находит на Рабочем столе ярлык СТАЛКЕР или Чегото другого, стартует. *Дикий хохот с помешательством*
"мой друг в армейку пошёл служить на АЭС, угадайте что он хочет создать! СТАЛКЕР не просто субкультура, это целая параноя!" очень символизируют если понять что такое паранойя.
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.
А потом "неведомое" типа кидается на выжившего, и он театрально умерает на руках своего друга по шизофрении
вася, ты последний кому я мог доверится. пожалуста возьми этот подарок *достаёт пивную крышку а потом говорит чужим голосом* Петя не умирай я донесу тебя до базы! *чел встаёт и типа сам себя тащит*
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ну можно и так, хотя научное слово обозначет психическое расстройство
Добавлено (03.02.2010, 15:43:09) --------------------------------------------- гы представляю день, когда сталкер 2 выйдет на свет. сталкИры ошалеют и начнут сравнивать игру со всеми предметами! -Кресло хорошее, но сталкер лучше -Музыка хорошая но сталкер лучше -Секс хорош, но сталкер то лучше