На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это!
В баре приветсвуется:
[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться!
Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
Награды: 187
s1gm@, тебя удручают срачи в Баре, достаёт Троллинг, вообщем всё это бесит - Преверженец Культурного общения. А скажи, если беседы станут проходить культурно, ты посчитаешь это удачей? Не считаешь ли тугую унылость Прелестью? а она приходит в этих красивых диалогах, за частую просто бессмысленным трёпом. Форум глохнет на сутки, а возраздается\оживляется именно при виде срачей
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Понедельник, 25.01.2010, 23:45:28
Кстати, вы когда его в последний раз на сайте видели?
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
s1gm@, тебя удручают срачи в Баре, достаёт Троллинг, вообщем всё это бесит - Преверженец Культурного общения. А скажи, если беседы станут проходить на выше указанном уровне, ты посчитаешь это удачей? Не считаешь ли тугую унылость Прелестью? а она приходит в этих красивых диалогах, за частую просто бессмысленным трёпом. Форум глохнет на сутки, а возраздается\оживляется именно при виде срачей
Давно известно - лучше срача публику ничто не заводит...
s1gm@, тебя удручают срачи в Баре, достаёт Троллинг, вообщем всё это бесит - Преверженец Культурного общения. А скажи, если беседы станут проходить на выше указанном уровне, ты посчитаешь это удачей? Не считаешь ли тугую унылость Прелестью? а она приходит в этих красивых диалогах, за частую просто бессмысленным трёпом. Форум глохнет на сутки, а возраздается\оживляется именно при виде срачей
Я приверженец культурной беседы? Не смеши=) если бы можно было, то я бы совершенно спокойно матерился, и не общался с тобой на культурном языке=) На троллинг мне абсолютно срать, 99 процентов троллей, это неуды по жизни, которые пытаются, что то доказать людям в интернете. Они скучны и одноообразны, особенно, когда думают, что уязвили противника и из него сейчас начнут фонтанировать лулзы, в то время как сами оказались идиотами с побитой брешью в анальной обороне. Насчет форума, если посмотреть на этот сайт, то видно, что огн потихоньку глохнет и движется по инерции. На срачи всегда сбегаются тучи хомяков и троллей=) Одни что бы поглазеть,а другие что бы поймать луллзов. А вообще я согласен со Спайком=) Надо валить отсюда, вразумлять тупых идиотов, а потом ждать новых, пусть даже с помощью троллинга - это надоедает.
Награды: 187
Quote (s1gm@)
Я приверженец культурной беседы? Не смеши=) если бы можно было, то я бы совершенно спокойно матерился, и не общался с тобой на культурном языке=) На троллинг мне абсолютно срать, 99 процентов троллей, это неуды по жизни, которые пытаются, что то доказать людям в интернете. Они скучны и одноообразны, особенно, когда думают, что уязвили противника и из него сейчас начнут фонтанировать лулзы, в то время как сами оказались идиотами с побитой брешью в анальной обороне. Насчет форума, если посмотреть на этот сайт, то видно, что огн потихоньку глохнет и движется по инерции. На срачи всегда сбегаются тучи хомяков и троллей=) Одни что бы поглазеть,а другие что бы поймать луллзов. А вообще я согласен со Спайком=) Надо валить отсюда, вразумлять тупых идиотов, а потом ждать новых, пусть даже с помощью троллинга - это надоедает.
s1gm@, с чемто соглашусь, а с чемто нет. Есть преувеличения, особо твоё "внимание" к троллям. Возможно есть такие индивиды, с такими недостатками. А вот если человек воспринимает интернеты не как средство общения, а простой шуткой - ради этого и лезут на форумы\чаты. Можно и не доказывать и настаивать на собственной правоте, это загоняет в угол, особо при масированном троллинге. Но, зачем лезть то тебе в спор? и себя можно загнать в угол. И победитель не определён, все соперники остались при своём. Если хочешь, то вали с форума, мы тебя не держим.