Quote (NatVac)
И потом был взрыв(2006), спасибо моей бабушке то что она нас отговорила в 2005 остатся в Припяти.
зверство....
с первого раза я даже не поверил в эти строки... перечитал.. понял что парень не шутит а серьезно...
Вот оно проклятье сталкера.. на лицо.... Можно открывать тему "Чернобыльские перлы" и записывать подобные высказывания.....
вот еще одно подобное... цитирую первоистончика...
"я ТОЧНО знаю как всё было....я там конеш не была,но папа был за месяц до взрыва именно на этой станции....я могу сказать одно виновато правительство,что не предупредила народ и виноваты работники,каторые заместь того,чтобы смотреть за своей станцией бухали.....
я вам говорю...чуваки там сидели бухали,а должн были следить....это всё делалось автоматически,но автомат толи сина шумел.толи ещё какая-то хрень...вообщем чувакам не понравилось и они отключили......бухали-бухали и забыли....вот от чего и произошел взрыв......а насчёт того,что правительство винавато,спорить не стоит...они всех своих родных сразу вывезли...а людям ничего не сказали....был тада празник все ехали в Киев....а не от туда!!!"
коментарии излишни...