Награды: 13
Из всех жанров,больше всего предпочитаю:Рок,Нью Метал,Хард Рок.В общем очень люблю группы которые звучат очень тяжело,к примеру Cult Of Luna,Heave Shall Burn,Rammstein,Soulfly.и так далее......
Русский рок (Кино, ДДТ, Машина времени, БИ-2, Телевизор, Наутилус-Помпилиус), металистов люблю (арию, гражданскую оборону), шансон (тут Круга). Люблю Высоцкого послушать. ТАк же нравится всякая попсятина с дискотеки 80\90.
Ну вот, ещё один. русский реп- позорный, матерный, неочёмный и безмелодичный текст! Или вы настоолько глупы, что не можете вслушиваться в стихи под красивую музыку ( я о роке)? Вам нужен текст, без рифм, чтобы легче его переварить? Какой репер способен на такие стихи, как Цой?!
Что будут значить тысячи слов, когда важна будет крепость руки
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя.
Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.
PRYZRAK, ты наверное тимати наслушался или бандэрос, если да, то знай, что это не Рэп, а жалкая попса. Настоящие Рэперы читают, про жизнь. А от рока меня тошнить начинает, особенно тяжелого, когда брынчат на своих гитарках
Про жизнь, то про жизнь, но как? Всё и вся обматерив и безо всякой мелодики? Это ты можешь назвать музыкой?
Quote (MaksymSkoblov)
А от рока меня тошнить начинает, особенно тяжелого, когда брынчат на своих гитарках
Что такое тяжёлый рок? Металл, что ли? Да, металистов тяжело понять и я от них не фанатею. Хотя есть такие группы, как Ария. Я считаю их лучшими в мире металлистами! Всё понятно и голоса неповторимые. Как и сама игра. А вот, интересно, чем тебя бесят и почему начинает тошнить от текстов группы Кино (это ведь самая популярная рок-группа России). Не дотягиваешь до них? Надо чтобы на нужное слово падал нужный бас? Советую тебе послушать эти песни
мы ждём перемен группа крови мама, мы все тяжело больны в наших глазах звезда по имени солнце видели ночь пачка сигарет кукушка
Перевари хотя бы это, а потом наезжай. А гитара- гениальный инструмент!
PRYZRAK, Против КИНО ничего не имею, уважаю, но не слушаю. И эти песни я не раз слышал, так что ты тоже не наезжай. Каждому свое. У меня мозги наружу вылезают, когда воет Кипелов(ну или кто там еще в арии)
Ещё Холостин в Арии. И это единственная в своём роде группа. Кстати, не думаю, что у тебя должны вылезать мозги при прослушивании группы "телевизор". Послешай "твой папа фашист" хотя бы