Дата выхода: 17 ноября 2009г. (PS3, Xbox360)/ начало 2010г. (PC)
Жанр: arcade/action
Распространитель в России: Акелла
Системные требования:
Операционная Система: Windows XP или выше. Процессор: Dual Core 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Рекомендуется: Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше). Оперативная память: 2 GB для Windows XP / 3 GB для Windows Vista Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая видеокарта с Shader Model 3.0 или выше. Звковая карта: DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая звуковая карта (Рекомендуется:5.1 звуковая карта). DirectX 9.0 или 10.0 (есть на диске) DVD-ROM: DVD-ROM, читающий двухслойные диски. Жёсткий диск: 12GB.
Первая часть на мой взгляд получилась отличной. Но вторая еще лучше! Хоть я больше люблю архитектуру из первой части, во второй мне понравился разнообразный сюжет ( в отличии от первой ) и большое количество разговоров между персонажами. ))))
...
Сообщение отредактировал Жигуль - Пятница, 02.07.2010, 14:35:21
Можно тупо подсчитать. Эцио родился ~1459 году (данные из игры), в 1476 году (год начала игры) ему соответственно 17 лет, в 1499 ему соответственно 40-41 год. Не такой уж старый, кстати. Единственное, что мне не нравится эта борода у Эцио. Неужели в начале 16-ого века неумели брится? *Удивление*
Ну этот Ассассин само совершенство.Очень многое добавили для удобства играть,смело развили ее в строну экономики и даже можно сказать симмуляции.Не говорю уже о графике и новых технологиях.Просто отлично воссоздали исторические города,много чего интересного для себя можно узнать.В общем красивая игра.
Где то читал не помню так там писали что Assassin's Creed 2, типо самый лучший симулятор убийцы, полностью согласен. Игра вышла офигенная. Хотелось бы сыграть в Brotherhood. Жду с нетерпение когда она выйдет на PC.
По началу мне второй Ассасин непонравился,но пройдя буквально пару миссей мое мнение об игре кординально поменялось.Новые возможности ГГ+разнообразие оружия.Да и сам геимплей достаточно силино изменился в лудшую сторону.Вобщем ставлю игре 5+
Quote (Scout)
Хотелось бы сыграть в Brotherhood. Жду с нетерпение когда она выйдет на PC.
А у меня на X-BOXe уже есть .
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
Сообщение отредактировал KARP - Понедельник, 24.01.2011, 19:32:48
игра классная но у меня там глюк один и я не могу дальше играть
Добавлено (03.02.2011, 20:30:33) --------------------------------------------- Игра классная первая была тоже хорошей но вторая еще лучше жду третью часть