Warcraft III: The Frozen Throne
|
|
|
Понедельник, 28.12.2009, 16:22:33 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (PADLA) не делай так, в сети тебя не поймут В смысле?* Если не поймут то сам всем навставляю. Quote (PADLA) Мека - Mekansm ( вроде так) собирается довольно быстро, дает защиту герой +7, а так же ауру регена ( дружественные крипы и герой от этой ауры получают +2 HP), а при нажатии на меку, также союзники получают +2 к защите ( защита временная, около минуты длится) Самая проносимая вещь в Доте я ее так называю. ЕЕ лишь раз собирал когда медя Лорд оф Авернус пронести собрался, когда я за Рикимару играл.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 16:35:40 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
Quote (Вождь) В смысле?* Если не поймут то сам всем навставляю. скажи зачем магу покупать Батл Фури который дает дэмэдж +65? Quote (Вождь) когда я за Рикимару играл У рикимару защита офигенная, это только та что базовая, и зачем ему мека
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 16:42:29 |
|
Quote (PADLA) скажи зачем магу покупать Батл Фури который дает дэмэдж +65? Это же мечта - маг например не только силен своими магиями, но и простым уроном (снайпера того же вспомни). И реген у него круче некуда. БЬольше на реген я в игре не видел. Quote (PADLA) У рикимару защита офигенная, это только та что базовая, и зачем ему мека Когда на пронос играешь, то эта - лучшая вещь.
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 17:14:47 |
|
Вождь, посоветую тебе скачать DotaPedia, и узнай у кого больший реген здоровья Quote (Вождь) Это же мечта - маг например не только силен своими магиями простой урон нужен танкам, а магам - мана нужна! Quote (Вождь) Когда на пронос играешь ульту его активно используй, он и с ней пронесет кого угодно
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 17:18:21 |
|
Quote (PADLA) Вождь, посоветую тебе скачать DotaPedia, и узнай у кого больший реген здоровья,простой урон нужен танкам, а магам - мана нужна! Ну например соберу я сферу, а не фури, так разница - реген один и тотже, точь в точь, а простая аттака никогда не помешает. Quote (PADLA) ульту его активно используй, он и с ней пронесет кого угодно против башен - она ерунда.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 17:24:22 |
|
Quote (Вождь) против башен - она ерунда. против башен ульта любого героя ничто, к тому же башни в первую очередь крипов гасят, а уже затем героев Quote (Вождь) Ну например соберу я сферу, а не фури, так разница - реген один и тотже, точь в точь, а простая аттака никогда не помешает. еще раз повторяю, что магу атака не нужна ( к тому же у витч доктора она нормальная), магам нужна мана, для этого они и маги.
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 18:10:08 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 162
|
Quote (PADLA) Батл Фури который дает дэмэдж +65? Для ближнего боя ъорошо,нафига оно тебе? Там идет еще и атака тех что по бокам(несколько процентов)овчень хорошо свену подходит
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 18:21:19 |
|
Guti, так мне то она не нужна, я же и писал, что батл подходит для танков, типа свена, но никак уж магам
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 21:12:44 |
|
Quote (PADLA) , типа свена, но никак уж магам для них лучше сложить Eye of Skadi(вроде так,типа морозом стреляется)и Линкин сферу
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 22:10:36 |
|
Guti, ну и для многих сферу и агоним....после уровня 16 жесткими будут) это та что снимает все вражеские заклинания, наложенные на героя?
| |
|
Понедельник, 28.12.2009, 22:30:00 |
Великий Мастер Зоны Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 32
|
Мне очень даже нравиться эта игра там постройки и т.д а ещё мне нравиться и грать в Dota очень даже интересненько!
Сталкеры защитим мир от зоны, вступи в долг, спаси своих родных и близких!!!! АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ!!!!! МЫ ИДЁМ НА ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!!
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 09:59:32 |
|
Quote (PADLA) против башен ульта любого героя ничто, к тому же башни в первую очередь крипов гасят, а уже затем героев А вот и нет - посмотри на ульту паучихи! BroodMotgher, или у Голема - улита на пронос. У Даркттерорра ульта на что? По поводу маны - когда у тебя магии перезаряжаются по полминуты, то я не собираюсь стоять и бездействовать, а буду валить просто (гоблин техники - им своя атака очень нужна)
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 13:25:06 |
|
Quote (Вождь) или у Голема я такого не знаю Quote (Вождь) А вот и нет - посмотри на ульту паучихи! BroodMotgher а что ульта паучихи может сделать вражеской башне?? Quote (Вождь) По поводу маны - когда у тебя магии перезаряжаются по полминуты, то я не собираюсь стоять и бездействовать, а буду валить просто (гоблин техники - им своя атака очень нужна) я за него играть не умею, поэтому ничего сказать не могу. А насчет "валить"-это не делай, лучше добивай и чужих крипов ( золото+опыт) и добивай своих ( вражеским героям не даешь получить опыт) и еще ты писал по поводу защиты у рикимару посмотри какая она у негона 8 уровне....выше только у мечника, который может превращаться в дракона. ему собирай шлемы разора( или другие арты, которые повышают ловкость), для его крита, чтобы за 2 удара убивать крипов, вот как на скриншоте, для увеличения атаки и HP
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 14:13:29 |
|
Quote (PADLA) ему собирай шлемы разора( или другие арты, которые повышают ловкость), для его крита, чтобы за 2 удара убивать крипов, вот как на скриншоте, для увеличения атаки и HP Что могу сказать по этому поводу - уменя друг есть. Он сейчас в Доту не игрет, но для меня он стал настоящим учителем. Его фирменные персы - Рикимару, Сикер Крови и Дарктеррор - так он собирает СиЯ, МКБ и Сердце для Рикимару. Маски Рэйзора я думал на реген маны требуются. Так то и иллидана очень высокая защита. Quote (PADLA) я такого не знаю Тайни - у него еще ульта, он растет! Quote (PADLA) а что ульта паучихи может сделать вражеской башне?? Создаешь пауков и врубаешь ульту - если рядом твой отряд еще, то конкретный конец башне.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 15:02:06 |
|
Quote (Вождь) Создаешь пауков и врубаешь ульту - если рядом твой отряд еще, то конкретный конец башне. это не ульта убивает башню, а простая атака паучихи, паучков и дружественных крипов это прежде всего надо собирать героям, подобным скелету-лучнику Quote (Вождь) Сердце для Рикимару прям в цитатник заноси Quote (Вождь) Тайни - у него еще ульта, он растет! я хз про кого ты, скинь его картинку сюда
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 17:56:32 |
|
Quote (PADLA) я хз про кого ты, скинь его картинку сюда Tiny вроде
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 19:29:19 |
|
да, но его так никто не называет...големы только в кампаниях и простых картах, а это Тини, Stone Gigant, Горный великан, но не големы
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 19:43:05 |
|
Quote (PADLA) да, но его так никто не называет...големы только в кампаниях и простых картах, а это Тини, Stone Gigant, Горный великан, но не големы Это не суть как важно. Quote (PADLA) прям в цитатник заноси Это тебе говорит человек, который учился играть в Доту почти у мастера . ам он собирает его лишь в конце игры, а мне за него сложноато еще играть - не привык к пассивкам. Кстати вторая магия вообще начинаешь качать на 10 уровне - смокер облако куда нужнее!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 19:52:11 |
|
Quote (орех) игра класс лучше всех Еще один человек! Quote (PADLA) это прежде всего надо собирать героям, подобным скелету-лучнику Вообще то это собирается почти всем ближним ловкачам и некоторым силачам, например Rexxar.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:11:29 |
|
Quote (Вождь) Это не суть как важно. важно, ты назвал Tiny сначала големом ( таковых в доте нет...ну кроме Roshan), потом Тайни ( а произносится и читается Тини ) Quote (Вождь) Это тебе говорит человек, который учился играть в Доту почти у мастера Извини конечно, но только нуб может купить рикимару сердце..оно ему не нужно Quote (орех) игра класс лучше всех харе флудить отписывайся по существуДобавлено (29.12.2009, 20:11:29) ---------------------------------------------
остановись пожалуйста, Ресару на силу надо, а МКБ для ловкачей, у которых кроме атаки выделить нечего
| |