| Risen | 
| 

| 
| 
|  | Среда, 16.12.2009, 21:59:29 |  | 

Ранг: Живая легенда Сообщений: 621 Награды: 176 Репутация: 4225  

Город: Которого нет | Quote (Раптор) Могильщик, игра стоющая, просто я уже не знаю, толи играть в нее, толи нет, т.к. мои мнения о ней рассходятся 
Если ты поклонник игр серии Готика обязательно поиграй, игра захватывает, я до сих пор лазаю по острову и нахожу что-то новое, если не играл в Готику, всё равно поиграй, понравится
 Могильщик ты прям само зло © Лиса
 Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова
 УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ
 В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА

|  | 
| 
|  | Пятница, 18.12.2009, 00:18:10 |  | 

Ранг: Мастер Сообщений: 1318 Награды: 143 Репутация: 1702  

| Quote (Могильщик) Если ты поклонник игр серии Готика обязательно поиграй, игра захватывает, я до сих пор лазаю по острову и нахожу что-то новое, если не играл в Готику, всё равно поиграй, понравитсяМогильщик, я в Готику не играл.
 Я ее начал качать, посмотрю, что из себя представляет игра, хотя судя по видео - игра неплохая!

|  | 
| 
|  | Пятница, 18.12.2009, 22:37:23 |  | 

Ранг: Живая легенда Сообщений: 3195 Награды: 172  

|  | 
| 
|  | Суббота, 19.12.2009, 10:53:17 |  | 

Город: Которого нет | Это не просто игра, это целый мир, в нём можно находиться днями, каждый раз находя интересные места, встречая новых людей, я уже не говорю о 3 Готике, я до сих пор лазаю там и нахожу что-нибудь интересное 
 Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова
 В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА

|  | 
| 
|  | Суббота, 19.12.2009, 16:31:39 |  | 
  Оффлайн  

Ранг: Знаток Зоны Сообщений: 674 Награды: 152 Репутация: 1092  

Город: Киев | Могильщик, да там этого добра полно, одним словом свобода, до первого врага...  У меня в начали с врагами проблемы были... 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 08:14:19 |  | 

Город: Которого нет | Да, согласен, вначале, что в Готике, что в Risen тяжеловато, перс не прокачанный, постоянно убивают, только и приходится ломится от всего что движется, но зато потом...Quote (Kriger) Могильщик, да там этого добра полно, одним словом свобода, до первого врага...    У меня в начали с врагами проблемы были...  

Сообщение отредактировал Могильщик - Воскресенье, 20.12.2009, 08:15:11 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 14:06:23 |  | 

| Поиграл в эту игру, сюжет мне так и остался не понятен (до сих пор не пойму в каком времени все происходит), поначалу гг может даже и комар убить (я не знаю, может так и должно быть?), боевая система сделана нормально (чем-то напоминает мне Фабл), физика не очень порадовала, т.к. от удара меча забирается почти половина жизней, а от стрелы (выпущенной в голову) около 20%...  Можите подсказать: какие способности лучше всего поначалу прокачивать и в какой клан вступать? 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 16:24:19 |  | 

Город: Которого нет | Quote (Раптор) до сих пор не пойму в каком времени все происходитВ смысле, в каком времени, реальность то вымышленная!
 Quote (Раптор) Можите подсказать: какие способности лучше всего поначалу прокачивать и в какой клан вступать?Ну какие способности больше прокачивать как раз и зависит от того, в какой ты клан вступишь, но меч, я думаю по любому, независимо от клана надо качать, ещё взлом замков, воровство, ковка

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 17:17:51 |  | 

| Quote (Могильщик) В смысле, в каком времени, реальность то вымышленная!Могильщик, так там ведь показывают нашу планету и немного рассказывают о каком-то катоклизме.

Quote (Могильщик) Ну какие способности больше прокачивать как раз и зависит от того, в какой ты клан вступишь, но меч, я думаю по любому, независимо от клана надо качать, ещё взлом замков, воровство, ковкаМогильщик, мне больше всего нравится быть лучником и я так понимаю, что нужно становится бандитом.
  Могильщик, можеш дать пару советов насчет сражений на мечах, а то иногда меня даже волк или крыса завалит

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 17:35:46 |  | 

Город: Которого нет | Чтобы быть лучником, не обязательно вступать в бандиты, им можно быть в любой фракции, просто качай ловкость и владение луком, чем больше ловкость, тем более мощные луки можешь использовать, а владение луком повышает скорострельность и урон от выстрела.Quote (Раптор) Могильщик, мне больше всего нравится быть лучником и я так понимаю, что нужно становится бандитом. 
 Я там где-то сверху про мечи писал, а вообще-то владение мечом неразрывно связано с силой, т.е. качаешься на мечника, попутно качай силу.Quote (Раптор) Могильщик, можеш дать пару советов насчет сражений на мечах, а то иногда меня даже волк или крыса завалит 
 С чего ты взял что показывают нашу планету?Quote (Раптор) Могильщик, так там ведь показывают нашу планету и немного рассказывают о каком-то катоклизме. 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 18:27:21 |  | 

| Quote (Могильщик) С чего ты взял что показывают нашу планету?Могильщик, она чем-то похожа, к тому же там говорилось о человечестве.

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 18:36:46 |  | 

Город: Которого нет | Да нет, это ж всё вымышлено, так же как и Средиземье в Властелине колец и т.д., ну а человечество, ну а как же без него, но там же есть ещё и ящеры, огры и карлы, а где ты их встречал на Земле?Quote (Раптор) Могильщик, она чем-то похожа, к тому же там говорилось о человечестве. 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 18:41:33 |  | 

| Quote (Могильщик) Да нет, это ж всё вымышлено, так же как и Средиземье в Властелине колец и т.д., ну а человечество, ну а как же без него, но там же есть ещё и ящеры, огры и карлы, а где ты их встречал на Земле?Могильщик, все понятно...
 А сколько там всего группировок, я только насчитал 3: бандиты, инквизиция и маги?

Сообщение отредактировал Раптор - Воскресенье, 20.12.2009, 18:41:53 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 18:49:28 |  | 

Город: Которого нет | Ну да, их там только три, причём играть интересно за каждую из них, а вообще самая универсальная - воины в инквизиции, кроме боевых искусств им доступно ещё владение магическими кристаллами.Quote (Раптор) А сколько там всего группировок, я только насчитал 3: бандиты, инквизиция и маги? 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 18:57:16 |  | 

| Quote (Могильщик)  а вообще самая универсальная - воины в инквизиции, кроме боевых искусств им доступно ещё владение магическими кристаллами.Могильщик, это выходит, что можно поначалу сразу на них наехать, они потом меня втоптают в землю и отправят в монастырь, а потом я стану воином инквизиции?
  Могильщик, а в инквизиции как обстоят дела с мечами и луками, просто магию я не очень люблю? И есть ли там учителя?

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 19:02:51 |  | 

Ранг: Вечный сталкер Сообщений: 1119 Награды: 162 Репутация: 3964  

| Quote (Раптор) просто магию я не очень люблюкак же ее любыть если она никакая в игре

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 19:16:30 |  | 

| Quote (Guti) как же ее любыть если она никакая в игреGuti, мне она тоже не понравилась и вообще я больше предпочитаю лук и стрелы, нежели магию, хотя я был в некоторых местах, где нужно использовать только магию, т.к. без нее не добраться

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 19:19:42 |  | 

Ранг: Вечный сталкер Сообщений: 1119 Награды: 162 Репутация: 3964  

| Quote (Раптор) мне она тоже не понравилась и вообще я больше предпочитаю лук и стрелы, нежели магиюво-во
 Лучше б содрали с Готики и доделали

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 19:20:17 |  | 

Город: Которого нет | Ну да, они заберут тебя в монастырь и будут обучать, в принципе там можно обучиться всем боевым искусствам, но я бы советовал сначала пройти миссии за инквизицию в городе и потом добровольно прийти в монастырь.Quote (Раптор) Могильщик, это выходит, что можно поначалу сразу на них наехать, они потом меня втоптают в землю и отправят в монастырь, а потом я стану воином инквизиции?   Могильщик, а в инквизиции как обстоят дела с мечами и луками, просто магию я не очень люблю? И есть ли там учителя? 

Ну почему, если развивать умение владения кристаллами, то на последних уровнях к примеру в магическом кристалле ходишь как бог, несколько выстрелов и любой противник побеждён, даже играть становится неинтересно, или же вызвать скелета, тоже прикольно, а как же ледяные кристаллы - заморозил и добивай, да и много там всего, просто надо разобраться что из магии тебе нужно и качать это умение.Quote (Guti) как же ее любыть если она никакая в игре

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 20.12.2009, 19:32:09 |  | 

| Quote (Могильщик) Ну да, они заберут тебя в монастырь и будут обучать, в принципе там можно обучиться всем боевым искусствам, но я бы советовал сначала пройти миссии за инквизицию в городе и потом добровольно прийти в монастырь.Могильщик, спасибо за совет, учту.

|  |