Ferrys, оффтоп не оффтоп, а если обсуждать эту игру, то нужно знать историю. Если тебе нужны маштабные битвы то играй в COD, MOH..., а к этой игрушке не цыпляйся из-за того, что разрабы не сделали очередную игру про самые известные битвы. З.Ы. я не буду спрашивать с каких событий началась и закончилась война, а также про коренной перелом, крупнейшее танковое сражение, и операции, т.к. я понимаю, что Википедия творит чудеса.
Уважаемое небыдло, GTFO. Если ты не можешь понять, что есть на свете люди кроме тебя любимого, которые знают историю, то ты Фейлишь, да-да, с большой буквы. Умерь ЧСВ и перестань думать стереотипами.
Quote (Раптор)
а к этой игрушке не цыпляйся из-за того, что разрабы не сделали очередную игру про самые известные битвы.
Oh my fucking god. Почему мне должна нравиться эта игра? В ней нет интерактивности, сюжета, приличных стелс-элементов (Хитман рыдает, глядя на подобное убожество), более-менее пристойной графики, анимации нет, интереса играть нет, искуственного интелекта нет, реалистичности нет, реальные события очень...кхм...сильно переиначены (группа из зеленого берета, англицкоко снайпера и бывшего немца едет спасать воевать в Сталингард? Мать моя женщина...)...есть в этой игре хотя бы три плюса?
Сообщение отредактировал Ferrys - Воскресенье, 29.11.2009, 15:12:17
молодец, ты у нас такой умный с такими умными словами.
Ололо, небыдло такое небыдло.
Quote (Раптор)
И еще,
Когда небыдлу нечего возразить, оно переключается на придирки к орфографии. Sad but true
Quote (|{FREEM@N|})
Поразило еще то, вот что: я сам в форме гестапо, душу другого гестаповца, а в трех метрах стоит солдат (отвернувшись), успешно душу гестаповца. И безнаказанным ухожу.
Ну вот, ещё одно доказательство убогости ИИ компьютерных болванчикоф.
Quote (Раптор)
ты учти, что игра вышла в 2006 году и тогда таких выкрутасов с приемами небыло как сейчас.
Ахахахахаха, ты в Хитмана хоть раз играл? Хотя бы в первую часть? Если нет, то советую поиграть, ибо Блад Моней (вышедший в 2006 году) является эталоном стелс-экшенов и поныне.
ооо играл в эту так сказать игру,читал про неё в "журнале",на словах всё было прекрасно,чтож решил поиграть-удалил после 30 мин игры.Тягомотская графа,стюпид ботс и прочее в игре с избытком.Стелсом и не пахло...Вообщем к употреблению противопаказано
OMG , разрабы убили серию Коммандос- этим выкидешом ! Стелса нет, враги тупые и в том числе союзники, графа на уровне PS2, убогая физика моделей- и -мимика тудо в сторону, скучные миссии
OMG , разрабы убили серию Коммандос- этим выкидешом ! Стелса нет, враги тупые и в том числе союзники, графа на уровне PS2, убогая физика моделей- и -мимика тудо в сторону, скучные миссии
Читаю комментарии к игре и диву даюсь. Теперь про саму игру, довольно нормальная игра играл и не обращал внимание не на графику не на все остальное. Нормальный шутер и сделан хорошо для тех кто любит играть в эти игры.