Modern Warfare 2 в ожидании разочарования Итак, популярно объясняю почему MW2 будет редкой фигней в квадрате умноженной на 350. Я каждый божий день лазил на сайт ИгроМании, внимательно следил за новостями, считал дни до выхода игры, надеялся, верил... Ну почему всегда так... sad.gif
Итак, полный список того, что должно было быть в игре, но не будет:
1)Выделенные сервера. Забудьте, зачем они вам? Infinity Ward лучше знает, что вам нужно. Теперь вас будут распределять как стадо баранов по наилучшему пингу. А петицией с подписями в 170 тыс. человек вы их изрядно развеселили и позабавили.
2)Моды (промод, пам и т.д.) Правильно, они не нужны. IW считает, что так будет лучше для атмосферы игры.
3)Punk Buster. Да зачем он вам, ведь античитерская система Steam'а и сам Steam гораздо удобнее.
4)Кастомные карты. Зачем? Ребята, играйте на 16 картах, вы что-то слишком много хотите, уважайте труд разработчиков.
5) Записывание демок. Зачем записывать демки, идите кино лучше посмортите, чем демки проигроков смотреть.
6) Киберспорт и проигроки. Оно вам надо?! Раз не будет промода, то и отпадает потребность в ланах, капах, турнирах и прочего. Проигрок для MW2 - это вымерший вид, теперь он занесён в красную книгу. Ареал проигроков остался в небольшом заповеднике Call Of Duty 4.
7)Паблики с большим кол-вом игроков. Не надо много народу, IW укажет вам в каком кол-ве и где вам играть. Максимум 9 на 9 .
8)Выглядывание из-за угла (клавиши E, Q). Что за пержиток прошлого? Это только нубы используют эти кнопки, настоящие пацаны прут напролом.
P.S.
Мы любили и любим COD4 за то, что он нам предсотавляет кучу возможностей выбора! Мы можем играть на пабликах где 40 человек, а можем профессионально играть в тиме СД на промоде. Мы можем говорить, что P-90 и подствол - это круто, а можем отрицать систему перков вообще и играть с одним АК. Мы с вами можем в любой момент зайти на сотни прекрасных модов, можем поднять сервер, можем записать демку и сделать фрагмуви. Всё это мы можем сделать в COD4.
А в Modern Warfare 2 нас лишили возможнности выбирать! Единственное, что от нас требуется это прийти в магазин и заплатить жадной компании денег за эту игру, чтобы они и дальше продолжали игнорировать интересы PC-сообщества.
Поверьте, я расстроен не меньше вашего. Я думал, поменяю железо на более новое, куплю MW2. А теперь...
P.P.S
На прилавках магазинов появился "предварительный заказ" на MW2. Я его подробно не рассматривал и тем более не купил.
Внутри:
* 200 руб. скидка на покупку jewel-box игры
* Брелок в виде пули
* Какие-то эксклюзивные материалы от разработчиков