Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше Оперативная память: 2GB RAM или выше HDD: 10GB Видеокарта: NVIDIA GeForce8600 series, ATI Radeon X 1900 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше , VRAM 512MB или выше Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше) Геймпад Xbox360 для Windows
Описание: Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях.
В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil…
Хорошая игра, добротная:)только мне кажется, что напарник в бою только мешается, подбирает всё, что не надо, а я потом сортируй всё это. Но идея стоящая, игру несколько раз прошел. Не однообразна, играть можно долго:)за всё ставлю десятку. Плюс ещё радует история Резидент Ивл и герои предыдущих серий.
НЕ очень понравилась игра по сравнению с предыдущими частями эта какой то ужас...Графика может и намного лучше стала, но сюжет скучный.
Как кому по мне геимплей давольно скучный.После прохождения пяти уровней потерял интерес.Даже принцип не остонавливатся на пол пути в этот раз отошол на второй план.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
пожалуй самый лучший плюс (особенно с босами помогает, тот же Вескер, или Джил, ибо так их замахаешся бить ), исключая, конечно, сверхточности выстрелов.
Наконец то я прошел эту игру Игра очень интересная и в плане сюжета, и в плане того как убить время. Очень понравилось то, что есть напарник. Помогает в бою (очень сильно Джил помогла в главном бою с Вескером на вулкане), подбирает всю хрень амуницию, которую я порой могу не заметить. + мне нравится то, что во время боя с Вескером, Крисс параллельно ведет с ним диалог (хотя сам бой проходит довольно таки нудно). Вообще в самом начале игра мне казалось легкой. Думал буду тупо ходить и крошить зомби, но каково было мое удивление когда я увидел, что зомби могут стрелять . Это раскрасило игру и добавило интереса. Финальный бой с Вескером на вулкане был сложен, долго ломал голову как его победить, но все же час ломания головы не прошел даром и я его утопил в этом чертовом вулкане Короче от игры у меня осталось куча положительных эмоций. Хотелось бы продолжения игры
Игра отличная, порадовал геймплей по сравнению с RE 4 ( можно целиться мышкой и т.п. ), но нет тех головоломок, которые были в прошлой части. В целом моя оценка игре 8/10
ничего крутого нету, как мне кажется. Компания всё дальше и дальше уходит от изначального жанра. Как видно в видео, элементов шутера становится всё больше и больше. А жаль, очень.
Добротная игрушка. Только и правда напарница иногда мешает стрелять или же сама по мне шмаляет. Но даже иногда на удивление помогает хорошо. Я пока в стадии прохождения. Очень сложным было убить тварь которая вылезла в горах из грузовика,та которая еше умела летать. Я ее подрывал,стрелял и думал,что скоро смерть мне будет, но произошло нечто прям как в голливудских фильмах,убил последним выстрелом из СВД в голову, при этом, что жизни у меня,что у Шевы было уже на минимуме. Сейчас дошел до озер,собрал амулеты для двери и пошл дальше.(очень понравилась эта глава)
Так они бы и ее сделали в виде зомбишутера в обложке старого доброго РЕ3
Неправильно я высказывался скорее всего... я имею ввиду тот же RE3, с теми же статичными камерами и тем же геймплеем. Только в HD графике. Забыл этот термин, когда улучшают только графику и подгоняют продукт под современное железо.
Кстати Capcom этим и занимается, но увы только для консолей...
я имею ввиду тот же RE3, с теми же статичными камерами и тем же геймплеем.
Было бы не плохо
Quote (Dordex)
Кстати Capcom этим и занимается, но увы только для консолей...
Это больная тема Сейчас все крупные издательства и разработчики пилять все преимущественно для консолек(3 Макс Пэин с его требованиями хороший пример) так как там пиратство не такое беспощадное как на ПК. Их можно понять.
Quote (Dordex)
ремейк
За последние полгода(год) в игровой индустрии все чаще слышится этот термин, к сожалению в некоторых случаях он употребляется лишь для пиара, а на выходе получается совсем другой продукт.