ATAMAN, надежная машинка, что могу сказать..(: если у механика руки растут из плеч, то надежней автомата калашникова будет(: выглядит по сравнению с современными т-80 и т-90 более "маленьким" и "хрупким", но в деле не сильно от них отстанет(:
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
у меня рост был 178, в принципе, из командиров и наводчиков я был практически самым высоким, но когда я только попал в часть, а те дембеля уходили, там была ряха за два метра. Ну а со мной механик служил, у него рост 208 см был - самый длинный в батальоне был. И помещался ведь...
Добавлено (03.11.2009, 22:14:12) --------------------------------------------- так, я вернусь скоро
1) Beretta92 2) ЗП. Сложное 3) За Долг всех порву!!
Монстр Дата: 01.11.2009
Beretta92, ну раз ты у нас большой любитель культового итальянского пистолета то вот тебе... "Легендарная Беретта" 1) проапгрейдить беретту на полную катушку 2) убить псевдогиганта из неё
Добавлено (04.11.2009, 00:28:12) --------------------------------------------- [{FREEM@N]}, по поводу твоего задания.. ты бедного животного целый час по Зоне гонял?! оО ну маньяяяк... вот так потом и возникают сталкерские байки - был тут, мол, долговец, увидал кровососа - глаза кровью налились, хвать за нож и за ним. полдня гонялся (приврут, конечно, для красного словца), пока догнал. кровосос уже и рычал на него, и в инвиз уходил - но долговец упрямый попался. так зверушку и заморил.. (:
А-а, вспомнил еще. Вояки в теме "реды" писали, что отражали волны греховцев, что мол один чел там с одного магазина сто греховцев-экзоскелетчиков замочил, что от взрыва гранаты там равлись в клочья тысячи сектантов и проч.
может проявить сознательность и сообшить кому следует чтобы их в желтый домик забрали.....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
четежи смехы что есть то и тащи.... на того же "Тигра" у меня нет ничего..... глянь в МИ-24 первая картника с ТТХ вот такие тоже нужны....