Костолом, идешь в штаб и пишешь рапорт... примерно такой:
Начальнику гарнизона охранения базы "Долг" Александру 'Гагу' Мотиенко
[center]Рапорт[/center] Я, Имя_Ник_Фамилия, прошу зачислить меня в список личного состава гарнизона охранения с сохранением моей постоянной боевой специализации.
[right]Дата[/right]
все просто(:
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
Начальнику гарнизона охранения базы "Долг" Александру 'Гагу' Мотиенко
Это тоже писать?)
Не старайся меня понять, сойдешь с ума (с) Я Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, Der taglich sie erobern muss... Сам признаюсь я немного дурковат :D
готово
Не старайся меня понять, сойдешь с ума (с) Я Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, Der taglich sie erobern muss... Сам признаюсь я немного дурковат :D
Уже Поздно :))
Quote (Гаг)
Костолом, ну... с почином(: поздравляю, в опчем(:
Каким еще почином?
Добавлено (05.12.2009, 21:16:03) --------------------------------------------- 1989, +1 мне кажется лучше туда не соваться,
Поступайте как хотите... но после нового года будете искать нового командира идиот с глупыми решениями здесь не нужен... Пока же не мешайте доделывать первоначальный облик базы... ДОЖДАЛИСЬ....??????
1989, Что заняться больше не чем....Я знаю пароль от базы Армии и что....Давайте превратимся в шакалов и будем шакалить по чужим базам...ВЫ ДОЛГ или стая мародеров...?
Гаг, ааа
Что заняться больше не чем....Я знаю пароль от базы Армии и что....Давайте превратимся в шакалов и будем шакалить по чужим базам...ВЫ ДОЛГ или стая мародеров...?
Если бы мне было нечем занятся я бы уже давно там был Я намеренно ни с кем отношения никогда не порчу