Приветствую, соклановцы... Должность дневального свободна ? Если да - готов её занять
Да вроде бы за ссорами как ты сказал, у нас всегда следит старший на базе, в данном случае Фриман, а в других случаях нам вроде дневальный не надо, поправте если не прав.
Quote (нарик)
прости но кто это?
капец приехал незаметно.....
Добавлено (05.12.2009, 16:31:25) --------------------------------------------- [{FREEM@N]}, ссылки на картинки демотиваторов не действуют Там защита от копирайта стоит. Давай ссыль на страницу
я это к тому что по аве национальность не определишь...
Национальность определить можно только при встрече с человеком лично. Русские и Украинцы отличаются лишь географическим положением. Я вообще не понимаю срачей по этому поводу. Славяне же. Только правительство ставит разграничение.
Национальность определить можно только при встрече с человеком лично. Русские и Украинцы отличаются лишь географическим положением. Я вообще не понимаю срачей по этому поводу. Славяне же. Только правительство ставит разграничение.
я по поводу хохло-срачей ни слова не сказал, я теб доказал что по аве нельзщя опредлить пендос это или нет. З.Ы. А Укр. ВДВ обсирать не дам!
Если позволите, я выскажу своё скромное мнение об аватарах. Я считаю , что народ должен иметь право размещать любой аватар, стилизованный под долговский. Разумеется, в разумных пределах(то есть без национализма, фашизма, расизма, свободовизма, монолитизма и подобных вещей)
Если позволите, я выскажу своё скромное мнение об аватарах. Я считаю , что народ должен иметь право размещать любой аватар, стилизованный под долговский. Разумеется, в разумных пределах(то есть без национализма, фашизма, расизма, свободовизма, монолитизма и подобных вещей)
я и тут не совсем согласен, вот была у меня ава с Гоустом, очень мне нравится, но долговская символика там никак не пляшет...
Quote (1989)
Единственная кампания, в которой я поддерживаю( самую малость ) пендосов - это война с афганцами
я к Америке нейтрален, они Украине пока ничего не сделали, как и Россия