Когда я был мелким совсем, от этой песни у меня слезы на глаза наворачивались - как-то очень хорошо тоску эту представлял...
Горит звезда над городом Кабулом Горит звезда прощальная моя Как я хотел чтоб Родина вздохнула Когда на снег упал в атаке я
И я лежу, смотрю как остывает Над минаретом синяя звезда Кого-то помнят или забывают А нас и знать не будут никогда
Без документов, без имен, без наций Лежим вокруг соженного дворца Горит звезда... Пора навек прощаться Разлука тоже будет без конца
Горит звезда декабрьская чужая А под звездой дымится кровью снег И я слезой последней провожаю Все, с чем впервые расстаюсь на век, И я слезой последней провожаю Все с чем впервые расстаюсь на век...
Горит звезда над городом Кабулом Горит звезда прощальная моя Как я хотел, чтоб Родина вздохнула Когда на снег упал в атаке я...
Добавлено (22.11.2009, 23:58:11) --------------------------------------------- она же
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
Сообщение отредактировал Гаг - Понедельник, 23.11.2009, 00:00:31
Djlis, и до какого карантин?У вас на Украине по-прежнему эпидемия?
Её наверное не было.... Это полит. игры. Скоро выборы... Выберут того Россия скажет " Люди он Молодец Справился с Эпидемией" Не того скажет " Вот какой плохой призидент. Люди умирают"
1989, Россия думает что Украина зависящая от неё страна. Так же думала и Германия во время 2 мировой. Тут всё сложнее но я не могу писать так как сайт .ru
Djlis, ну полностью независимых стран нет.США зависит во многом от нефти из Персидского залива,Россия-от поставок сельхоз продукции из Украины в том числе.Украина от поставок газа.Просто многим не нравится внешняя и внутренняя политика современной Украины
1989, Украина оружие в руках России. В умелых руках оно действует так - Украина идет в Евросоюз. Россия начинает продовать нам газ по евро ценам. Наша экономика рушиться. Евро союз несёт денежные потери и его фонд пустеет. Россия лидер!
Добавлено (23.11.2009, 10:52:53) --------------------------------------------- 1989, Ты в контакте есть??