А-а просит у меня лицуху ЗП. А я знамо дело не даю! Он ммне уже и мыло засирает, и телефон, ипри встрече клянчит. Самому купить влом. А месяцом ранее вернул мне 2 поцарапнных диска.
Добавлено (13.11.2009, 22:14:30) --------------------------------------------- У меня такое ощущение, что щас по бункеру перекати-поле покатится. Тихо слишком
Добавлено (14.11.2009, 00:29:29) --------------------------------------------- Дембельский гимн
Вот они, денечки: зеленеют рощи, тополя,
Набухают почки, и на дембель едут дембеля.
Как весной повеет, то уже не спрятать, не унять
Дембельское время, дембельскую радость, твою мать!
2.Парню из Смоленска очень форма старая к лицу
В гарнизоне N-ском дембеля гуляют по плацу.
В дембельском альбоме смотрят фото, любят помечать
О семье, о доме и о бабах любят, твою мать!
Карантин, учебку, помнят хлебореза Хомяка,
Банщика Валерку, и присягу уж наверняка
Помнят и залеты, как шагать учились и стрелять,
Танки, самолеты..дедовщину помнят, твою мать!
По ночам от скуки дембеля в каптерке водку пьют.
Вешаются духи, о гражданке песенки поют.
Голые по пояс - им не отдохнуть и не поспать:
Дембедьский поезд по казарме едет, твою мать!
Утром на разводе зачитают дембельский приказ.
По любимой роте дембеля пройдут в последний раз..
Дедушки тоскуют: им полгода сапоги топтать,
Дембеля ликуют: скоро будет дембель, твою мать!
КПП ворота им откроет юный часовой.
Вот они - герои необъятной Родины родной!
Вьюги и метели заметут на паспорте печать,
но российский Дембель - он навеки Дембель, твою мать!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
эээххх... Третьи сутки в пути, ветер, камни, дожди, Всё вперёд и вперёд, рота прёт наша, прёт Третьи сутки в пути, слышь, браток, не грусти Ведь приказ есть приказ, знает каждый из нас.
Напишите письмецо, нет его дороже для бойцов, Напишите пару слов вы девчата для своих пацанов.
И на рассвете вперёд уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, солдат, солдат, солдат. И на рассвете вперёд уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, солдат, солдат, солдат.
Третьи сутки в пути, ветер, камни, дожди На рассвете нам в бой, день начнётся стрельбой. Третьи сутки в пути, кто бы знал что нас ждёт, Третьи сутки в пути и рассвет настаёт.
Напишите письмецо как живет там наш родимый дом? Из далёка-далека принесут его мне облака.
И на рассвете вперёд уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, солдат, солдат, солдат. И на рассвете вперёд уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, солдат, солдат, солдат.
Падала земля, с неба падала земля Разрывая крик в небе "Падла ты, война!" Плавилась броня, захлебнулся автомат Заглянул в глаза ты смерти, гвардии сержант!
И на рассвете вперёд уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, солдат, солдат, солдат. И на рассвете вперёд уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, солдат.
Добавлено (14.11.2009, 14:31:58) --------------------------------------------- Если это ответы на вопросы то я ответил. Он мне ни писал правильно или нет.....
Добавлено (14.11.2009, 14:43:42) --------------------------------------------- ДДТ- А Я ВВЯЗАЛСЯ В БОЙ
Автобус крайний ушел, сгорели все фонари Ночь завалилась в кювет, закрыла время собой Старухи платят боевые тем, кто погиб у зари Их давно рядом нет, их давно рядом нет... Их давно рядом нет.
А я ввязался в бой... А я ввязался в бой... А я ввязался в бой... А я ввязался в бой...
Смерть разносила цветы, собака грелась у ног Я для собаки бог, но раб своей наготы Следы ушедших героев унес весенний прибой Их давно рядом нет, их давно рядом нет... Их давно рядом нет...
А я ввязался в бой... А я ввязался в бой... А я ввязался в бой... А я ввязался в бой...
Я... Я... Я весь - скрученный нерв Моя глотка - бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я - поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я - пастырь, я - красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я - электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
Я весь живой человек Я падал тысячи раз Сотни - проклят, сотни - воспет И снова встаю сейчас. Я обожаю красивую жизнь И нашу великую грязь. Кого трясет - тот может пройтись, Кто трус - из телеги вылазь! Я называю плохое - дерьмом А хорошее - красотой. И если что не разрежу умом, Распакую своей душой. К черту слезы - от них тоска Наше время не терпит соплей Посмотри, старина, на любого щенка Он резвее тебя и злей! Он резвее тебя и злей!
Сообщение отредактировал Djlis - Суббота, 14.11.2009, 14:44:48
Добавлено (14.11.2009, 17:47:43) --------------------------------------------- АУ!!!!!!!!! куда пропали все?
Добавлено (14.11.2009, 17:58:19) --------------------------------------------- ЗЙ ТУТ ЕСТЬ КТО?! или я на столько ужасный собеседник что никто не хочет со мной разговаривать?