Огляделся.... Где то в дали выли псы. Проверив Абакан прошел мимо электры и пошел на радар. Арм Склады----Радар.
Добавлено (06.11.2009, 17:51:41) --------------------------------------------- Еле выполз...... Снорки подрали основательно... Блин... Как всё болит.... Хорошо что псевдовинтарь не потерял.... Кое как перевязав себя я пошел в сторону бара Арм. Склады------ Бар 100 рентген
Я вбежал на холм, где когда - то была стена. От базы почти ничего не осталось. Оставшиеся наши отбивались от Вояк. Подбежав к ним, я различил отряд Вано и Дядьку Яра: - Что здесь произошло??? - Спросил я - Вах, Дэмон, дарагой! Прылэтели тут военные, луди нихарошие... ГБВ - шкой ударыли! - Встревоженно крикнул Вано, пригинаясь от летящих пуль. Я достал "Сиг" и стал помогать. Тут в соявший рядом БТР ударила РПГ - Демон, убери стрелявшего, я прикрою! - Крикнул Яр Я поднялся и побежал вперед. На ходу подстрелив около десятка Вояк. Я его застал за перезарядкой РПГ. Вытащив нож, я проткнул военного. Схватив трофейный РПГ, я нацелил его на вертолет, как раз выцеливавший укрытие соклановцев. Выстрел уничтожил Вертолет. Он завертелся, как волчок, и в хаосе пустил ЕЕ... Глубоковааумный Боеприпас...Взрыв сотряс землю... от вояк, в которых попал заряд, ничего не осталось... - Вот это вселит в них страх перед господом... - Восторженно произнес я, спускаясь... Остальные вертолеты, потерпев поражение, улетели в сторону Кордона... - Мы отбились...
Добавлено (07.11.2009, 14:24:02) --------------------------------------------- Я ходил по базе, добивая живых военных, перерезая им глотки, пробивая из "Сиг"а - Отбились - удовлетворенно сказал я Яру. - Ха, теперь будут знать, как лезть к "Свободе" ! Я улыбнулся и стал помогать восстанавливать Стену, которую взорвало ГБВ - шкой.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
- Так... тащите их сюда... Отряд Вояк мы намерянно оставили в живых, и теперь пустили их прогулятся по минному полю... За весельем наблюдали все наши, плюс одиночки, проходившие мимо...
Добавлено (07.11.2009, 14:28:53) --------------------------------------------- Оффтоп: Ну я делал по реальней Ведь и правда РПГ - может быть ГБВ - может быть. У наших не хваало людей, вот можно так и сказать И я сказал что подорвал ОДИН вертолет... остальные отступили...
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 07.11.2009, 14:33:08
Не считай это актом надругательства, просто нехватало в ролевой динамичности, каких - то событий, вот и решил я устроить рейд военных на Военные склады!
Добавлено (07.11.2009, 14:42:04) --------------------------------------------- Я и дядя Дима вышли на Армейские склады..Да уж..по этой территории я давненько не ходил
*дядя Дима ничего не ответил...Он лишь слегка улыбнулся ,когда заметил кое-что странное реальные пацаны сдружились с наёмниками решили всех поперезать Свободовцев*Ну,вот смерть и сюда пришла...*дядя Дима скутался по лучше в плаще,снял с предохранителя ФН-2000 и начал медленно идти*
Я мало понимал своего проводника..Какой-то он странный...Но я следовал за ним...Снял с предохранителя акс-74...сложил приклад,чтобы было удобнее и шёл вслед за дядей Димой
Мы веселились, смотря, как военные подрываются на минах. Тут я заметил Фигуру с ФН - 2000. Решив посмотреть, в чем дело, я разогнал всех наших по боевым местам и сам залез на башню. Оттуда я увидел около 20 фигур в черных плащах, и в комбинезонах наемников... мы приготовились оборонятся...
Вот он ты...*выстрелы из фн-2000,выстрелы хорошо были видны из-за страновой сиреневой подцветки..И к нам представился кровосс одна из самых опасных тварей Зоны Отчуждения*Ещё один...*дядя Дима взял нож...И начал отрезать от мёртвого кровососа щупальца...Эта была отличительная особенностей охотников за мутантами*ну,вот ещё трафей...*он убрал щупальца в пакетик и положил в рбкзак...Дядя Дима достал болты и начал кидать обозначая аномалии...Мы были в районе бвзы Свободы*
Выстрелы. Выстрелы. Взрывы гранат. Все это длилось ближайшие полчаса. Я сидел на вышке, наблюдая, как "Наемники" и Бандиты, отступают. Враги были повержены. Я спустился с вышки. У нас тяжелый день впереди. Я поднялся, и стал наблюдать за окрестностями.
Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 07.11.2009, 15:10:38
Хы-хы...*нажал на кнопку ПДА...реальные пацаны получили координаты старого довоенного схрона...там был напалм,рпг-шки...у свободы будет жаркий день...Зона не любит жестокость...Теперь их ждёт расплата...*Да,наказание неизбежно...*сказал дядя Дима вслух...Кидая болты...Они оказались возле автобусной остановки...Вдруг выскачали два бандита* -валыну на землю!*сказал бандит с м16 в бронике напоминающем скрещение берилла и куртки бандита* -Чё лепечешь фраер?*скаазл я с хрипотой* -Ну,мы это ничего-ничего за валыны спасибо... -Мне главное результат... *бандиты куда-то побежали...Наверно воевать не по-детски*
-Мой бизнес родину защищать чужими руками...*дядя Дима не останавливаясь кидал болты...Так дошли мы до Барьера...дядя Дима заметил ту самую прореху...Там целый год оттуда бандиты прорывались и всем было по-барабану*Нагнись лейтенант ща проволока...Будет...*дядя Димаубрал маскировочную сетку и там была дырка,хотя путь по длиннее ,но безопасней...*Давай лейтенант иди...*скаазл я ,когда уже прошёл через отверстие*
Через некоторое время Бандиты вернулись. Они были вооружены по полному разряду: РПГ, напалм, РПК... - Ну, готовы повеселится, пипл? - Это Косой. Мы готовы. - Тяяяк... Кабан готов... - Мы готовы Дарэгой! - Тише... тише... Бей их! - Скомандовал я. Первыми погибли "Пацаны" С РПГ. Я выстреливал магазин за магазином. Выстрелы скосили еще 3 бандита. Общими усилиями, потеряв 10 бойцов, мы отбились...