В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Награды: 158
ну так можно мне их оставить? и еще вопрос скажите а сообщения в ролевой игре засчитываются в ранг?
Добавлено (22.10.2010, 07:22:50) --------------------------------------------- вопрос: я тут смотрел темы и не понимаю тайники можно самому придумать и вскрыть их или нет
Добавлено (22.10.2010, 07:25:06) --------------------------------------------- вопрос: если я военный могу я заходить в бар "У руля" и другие заведения (ведь сидорович вроде нейтрален к воякам) и могу я заслужить дружбу сталкеров или они всегда будут мне врагами
Добавлено (22.10.2010, 07:40:18) --------------------------------------------- еще вопрос ( у меня их куча ) Скажите если я военный почему у меня ничего нет, МНЕ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ снаряжение или это уже писать в самой игре
ну так можно мне их оставить? и еще вопрос скажите а сообщения в ролевой игре засчитываются в ранг?
Когда-то, очень давно, засчитывались... Ныне - нет.
Quote (хВОРОНх)
вопрос: я тут смотрел темы и не понимаю тайники можно самому придумать и вскрыть их или нет
Нет. Если уж ты решил найти тайник то укажи об этом, чтобы ГМ проследил за процесом. То, что ты найдёшь в тайнике зависит от количества текста отписанного в твоём посту.
Quote (хВОРОНх)
вопрос: если я военный могу я заходить в бар "У руля" и другие заведения (ведь сидорович вроде нейтрален к воякам) и могу я заслужить дружбу сталкеров или они всегда будут мне врагами
более того, военные для Сидоровича - друзья. Со сталкерами ты можешь нейтрализовать отношения, но добится у них окончательного доверия будет очень сложно. Выполняй Квесты, помогай игрокам в Ролевой.
Quote (хВОРОНх)
еще вопрос ( у меня их куча ) Скажите если я военный почему у меня ничего нет, МНЕ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ снаряжение или это уже писать в самой игре
Сам напиши, мол тебе выдали начальный боекомплект и снаряжение Рядового...
Награды: 158
Афоня, Нет. Если уж ты решил найти тайник то укажи об этом, чтобы ГМ проследил за процесом. То, что ты найдёшь в тайнике зависит от количества текста отписанного в твоём посту.
а куда указывать что я нашел тайник, если сюда то я нашел тайник и не знаю мне писать что я нашел там или это ГМ решит если ГМ то смотрите тему "кордон"
Предложение: Может сделать локацию "Путепровод Припять-1" (или "Подземелья Юпитера") соединяющую Припять и Юпитер, только без отравляющего газа?
ЛИЧНО Я об этом подумаю и заменю Бар "У руля" на Подземелья Юпитера с газом! Почему я хочу заменить Бар У Руля!? - Овтет прост: это ненужная мини-локация, которая находится на территории Кордона и не занимает особо большой площади! Я не предлагаю полность убрать Бар "У руля", я лишь хочу чтобы она не считалась Основной локацией!
а куда указывать что я нашел тайник, если сюда то я нашел тайник и не знаю мне писать что я нашел там или это ГМ решит если ГМ то смотрите тему "кордон"
Пиши в ЛС ГМу, но не по пустякам! Или же укажи в спойлере под постом! Что лежит в тайнике определит ГМ!
Werwolf, бормон, О! Пожалуй стоит создать локацию "Подвал фермы" и "Разрушенный сарайчик" !? Дело говорит!? Ну-ну... Вы просто не различаете понятия локация и мини-локация... Слово будет за большинством... Если большинство будет на вашей стороне, то думюа можно будет (оправданно) создать локацию "Тунель Свалка-НИИ"
Вопрос 1: мне просто ради интереса , в О-Сознание можно как-то вступить?
Предложение:
Quote (begunchik)
Может сделать локацию "Путепровод Припять-1" (или "Подземелья Юпитера") соединяющую Припять и Юпитер, только без отравляющего газа?
а может лучше сделать "Подземелья Припяти", что-то типа подземных коммуникаций?
А Афоню и Дми я поддерживаю. И вправду, если следовать логике Вервольфа и Бормона тогда нужно сотню мини-локаций сделать и к черту убрать все крупные за ненадобностью.
Hvunt, ага, может тебя еще и хозяином зоны сделать? Если кто - то может вступить в О - Сознание, то только ГМ, который может влиять на события в Зоне. хВОРОНх, Нет, просто играешь.
Ах, да, вот, в голову пришла идея. А почему бы не обнулить историю ролевой? Ибо все сюжеты уже использованы, и мне лично без сюжета играть не интересно. Я предлагаю следующее: 1) Убрать все посты в темах. 2) Отчистить историю ролевой, и вернутся в 2011 год, и отыграть события Чистого Неба. Как считаете?
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина