В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Стройку в Тёмной Долине, после того как Военный убрали оттуда Бандитов, там поселились сталкеры, называющие себя Стаей Преграды.
спецназ,таки. Также нужно написать: проект "Ангел смерти", и как он угодил к уголовникам. Наёмничья война (да, Афоня упомянул) появления отряда "Серп" ну и краткое описание, как мы нашли эпики,да.
Даже не играя сейчас имею право высказаться т.к. играю с первых 2-3 часов открытия ролевой.
Афоня, Еvпений, и прочие ГМы Пусть Афоня, уже получит свою группировку и успокоится. dmi21716140, Да 2013год Афоня, Составляй карту а не страдай тут Я высказался
Сейчас даты и летопись важней( ибо возможно сделать). По карте можно по-армейски ориентироваться. Куда-нибудь, да попаду. Афонь сделай даты. если нужно объяснить почему Волкодав решил лишить жизни валентина... Я могу написать.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 10.09.2010, 21:08:08
dmi21716140, напиши всё, что хочешь выразить в Последних событиях, я немного подредактирую (если надо) и добавлю что-то от себя... В общем не будем медлить!...
2012 год. Среди некоторых слухов стало известно про сверхсущество - Ангела Смерти. Синдикат наёмников получил заказ на доставку этих документов. Ответственным был назначен Макс Валентайн. Но не только наёмники охотились за ценными документами. Боров тоже не спал. Он отправил достаточно братков, чтобы положить отряд наёмников. Выжил только Валентайн. Это стало начало вражды двуг чистолюбивых наёмников. Но пока она была скрыта, ибо слово лидера Синдиката закон. 2012 год, сентябрь. Операция "Медуза". бойцы малоизвестного отряда спецназа"Серп" должны были взять штурмом Лиманск. Взять городне смогли, но покрыть себя славой и кровью смогли. 2012 год, декабрь. Макс валентайн, он же Валентин во время тренировок случайно убил бойца группировки Волкодава. В отмеску Волкодав своим знаменитым пистолетом пристрелил ему обе ноги. С тех пор у этих наёмников неприкрытая вражда. Начало Наёмничьей Войны. Деление наёмников на "старичков" и "гопоту". 2013 год. Валентай понимал, что если он не выполнит несколько хороших контрактов, то его прибьют. Притом желающих много. В Военном Городке он встретился с одним из украинских политиков. Он предложил ему два контракта - найти обьект под названием "ангел смерти" и убрать сталкера по кличке "Афоня". Охота на Афоню началась. 2013 год.. Первое настоящее сражение Наёмничьей Войны. Отряды Волкодава истребили конкурентов на Милитари. валентайн стал понимать, нужно действовать быстрее. Иначе его проглотят. охота за Афоней обостряется. 2013 год.. группа "Серп" взяла штурмом Тёмную Долину. Во время операция были уничтожены Боров и знаменитый политический преступник Красный Октябрь. На теле пахана бригад были найдены документы о проекте "Ангел Смерти". После уничтожения бригад там окопался малоизвестный клан сталкеров. 2013 год... Валентайн переключил свои силы на операцию "Охота на ангелов". Ибо у заказчика кончалось терпение. По информации из источников едобыча находилась в забытом городе. Туда он отправил опергруппу Арчера. 2013 год... Операция по поимке провалилась. опергруппа была перебита отрядом Волкодава. Валентайн стал искать норку по-глубже. ибо смерть была близка. Также сталкер по кличке стрелок попал под воздействия боевого излучателя "Арапник". Эта машинка гонит его к Саркофагу. 2013 год... Один из боевых излучателей был уничтожен румынским снайпером. Произошла реакция, и самый большой излучатель - Радар. Оказался выведенным из строя. У бойцов "Монолита" началось лучевое голодание. Про валентайна после этого ничего не было слышно. Также возле Лиманска образовалось непроходимая стена аномалий. Это поле огоридоло от внешнего мира Стрелка с "ангелом смерти" ,а также Самриэля - румынского наёмника, служащего по контракту в армии. Из-за выключения Радара сталкеры стали идти на Север.
Еvпений, без понятия. Я только вот проснулся. Жень ты меня уже Лидером "Преграды" успел сделать? О_о Круто... Но небольшую предисторию расскажу: так почему же я так стремился в этой ролевой засунуть Преграду? Ибо в моём рассказе, в котором кстати (совпадение наверно) присутствует Преграда, Элита Монолита (вернее я их назвал "Последователи") и в конце сталкеры пытались спасти Зону от огромного выброса, который должен был увеличить её территорию, чуть ли не в 2 раза.... 2013 год кстати там тоже... В начале 2013 Преграда как таковая была просто группой сталкеров забредших в глубь Зоны, те кто выжили стали называть себя "Стаей" и Лидером поначалу был сталкер Коготь, а под конец 2013 он погиб и группировку возглавил сталкер по кличке Холод (я тогда ещё не знал, что Холод - бармен ЧН)
Добавлено (11.09.2010, 17:23:24) --------------------------------------------- З.Ы. Уезджаю в село. Вернусь завтра...
Может карта Зоны не нужна? Просто напишите с какой локации куда можно и сколько это будет стоить с проводником (Пример:С Янтаря до Затона идти по словам Афони, можно,но сколько это стоит не сказано)
А тему Общая карта Зоны, либо на свалку,либо подо что-то другое.
Общие сведения:Тварь напоминает огромную, личинку с кучей уродливых отростков, двумя длинными массивными острыми клешнями, и набор зуб каким позавидовала бы химера.Выглядит ужасно,один вид уже вводит в панику жертву, огромные налитые злобой красные глаза плавно входящие в хитин, очень медленная, передвигается посредством ползанья, так же может издавать ментальный писк заставляя оппонента, терять самооблодание, и паниковать.Предположительно произошел от улитки или опарыша.Впервые был обнаружен сталкером по кличке "Швед" в подземелье агропрома, и после был зарисован как рисунок, получилось конечно не очень, но примерная суть такова, как выяснилось эта тварь и была ответственна за смерть Изверга-главы монолита.
Образ жизни и поведение:Редкое существо обетающее в сырых подземельях.Нападают как правило внезапно и неожиданно, так как их скользкая масса позволяет передвигаться бесшумно.Как и любое насекомое рьяно защищает свою территорию, и как правило при виде чужака старается его убить и сожрать.
Отношение к дугим тварям:Несмотря на ментальные способности достаточно туп, и нападает на всех мутантов без разбора стараясь убить и сожрать.
Отношение к людям и советы сталкеру:Определить что тут поселилась личинка очень трудно, если вы только не выйдете в самое логово что подтверждают многочисленные скелеты в нетронутых комбезах.Людей как и всех считает лишь пищей.
Практическая польза:Вид совершенно не исследован и за запчасти могут хорошо заплатить узколобые, также в его логове много найти нетронутых комбезов и оружия, как правило личинки не чистят свое логово.
Кнопыч, Вот ты говорил что в подземелья сувать, так ведь личинки или х.... там просто застрянут. Имею ввиду что большие мутанты в подзему могут и не влезть А описание очень хорошее