В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Ночной Призрак Выдаёт: Прапорщик Рогозин Условие:Вы должны быть в группировке "Армия" Текст: По ночам кто-то вырезает патрули. По утрам находят лишь
Code
обезглавленные головы
. Солдат, разберись, в чем дело! И, кстати, черкани адресок твоей родни, что бы отправить информацию о том, как ты геройски погиб при выполнении служебных обязанностей. Прапорщик Рогозин-Награда: + 2 обоймы к АКСУ + Армейский Бронежилет
Афоня,а попробуй перекрасить электру из картинки(описание аномалий).
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
моделист, была б моя воля то я бы разрешил, но Муха и Вервольф говорят, что нужно ждать неделю, Я и Евгением не против чтобы вы зарегались, но они против...
Всем убитым: Убиты вы были не просто так, не по прихоти ГМов, как вы сейчас думаете. Возможно вы что то делали не так, или нарушали правила.
Вот это да, вот это согласен!!! Вы полезли в лабораторию с БЕШЕНЫМ пси-излучением, что никакой шлем не спасёт! + Моделист вообще был без шлема... И ГМам уже не оставалось ничего как сначала намекнуть вам, что вы должны сдохнуть, а затем убить!!! Это логично как по мне... Но всё же неделя - достаточно много как для ОЖИДАНИЯ... два дня к примеру я ещё понимаю...
1) Группировка:Армия 2) Локация: Кордон 3) Название:Охота за Красным Октябрём. 4) Требование: Выполнить любой квест для Армии. 5) Кто выдает: Комбат Кто награждает: Комбат или подполковник Гурякин Награда: Огнемёт Красного Октября, "Скат-9А", + уважение в отряде Комбата. Текст: Слышал ты неплохой вояка? Да,ты не скромничай. Смотри,браток. Это тебе не пьяных гопников шугать. Из мест лишений свободы скрылся политический преступник Александр Маргиналов. Этот парень устроил огненное шоу в одном посольстве. Ну, хватит рассказиков. Тебе нужно найти его. Да, напоминает одно задание? На сей раз будет гораздо хуже. Этот тип вооружён неплохим огнемётом. Тебе надо найти и отправить его на тот свет. Конечно, это будет сложно,но справишься... Если нет. То я тебе не буду судьёй. Дам тебе подсказочку. Спроси лейтенанта Запунпова. Он сейчас на НИИ. Удачной охоты.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Понедельник, 30.08.2010, 17:16:41