В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
-разведка молчит -Капитан Лукин -Капитан Лукин -сложность 1 -вы должны состоять в армии -3х армейская аптечка,4х бинт,4 обоймы для АКМ -вчера наша разведка отправилась к аномалии "Рубец".До сих пор не вышли на связь.Есть подозрение,что сгинули под пси-излучением.Ваша задача найти развед группу и забрать всю информацию.Будьте внимательны возле аномалии живет псевдогигант.
-По минам -Капитан Лукин -капитан Лукин -АКМ + 10 обойм -сложность 2 -вы должны состоять в армии -под выброс попал вертолет с очень важными документами.Известно.что вертолет упал на вертолетной площадке в локации "Юпитер".Но сама площадка была заминирована очень давно.Ваша задача любым образом достать документы из вертолета и вернуть их Лукину.
-дезертир -Капитан Лукин -капитан Лукин -вы должны состоять в армии -сложность 3 -Армейский бронекостюм,5 армейских аптечек,5 осколочных гранат -Ваша цель найти дезертира.Но где он находится никто не знает,вам придется пообщаться с людьми,найти и убить его если он жив,если же он мертв,то принести доказательство.
смотрим,оценяем,тухлыми яйцами не кидаемся
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Пятница, 27.08.2010, 02:14:45
Стоп!Я не понял это нам придется заново играть с новой амуницией и с Кордона?
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
Афоня, Блин объясни в ЛС что и как произойдет!Откуда мы начинаем игру,с той-же амуницеей?Или мы заново начинаем всю игру?Я не врубаюсь!
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
карту зоны поправьте
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщаю о том, что я отредактировал иконки группировок в локиции Рыжий лес, а так же проделаю это с другими локациями, если будет потребность!
Заметка: Искателей в топку из ролевой - они тут никчему! Тоже самое о Слизнях, но точно сказать не могу - ибо я даже сомневаюсь, что это группировка...
Муха, да работа ещё есть, но можно всё привести почти к идеалоу =) Вот советую поменять иконку Последнего дня на эту: Или вообще убрать... Хотя уже против Последнего дня, Греха и даже Тёмных я ничго не имею... Но извените меня Слизни и Искатели - это бред убивающий мозг игроков Сейчас отлучусь ненадолго вернусь, закончу с группировками на локациях.
И ще одно... Муха, может хоть ты знаешь где теперь база Свободы и Долга? Трюкачи испоганили половину локаций, вселив туда пару особ из новых группировок и убрав остальных обитателей... хех... в прочем может я не правильн осмотрю на эти вещи?
Обьясняю, (В который раз уже? ) Базы группировок располагаются в военном городке. Там у них бары. И из-за периметра управляют своими группировками Долг и Свобода.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
dmi21716140, я к тому и клоню... Почему они не назвались Дезертиры - и такие обычно убегают из Зоны а не в зону и Ренегаты имя таким дезертирам ибо там подобные товарищи ошиваються, и даже такие как Тёмные и Грех Зачем создавать столько группировок когда это те же Ренегаты?