В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Например по-моему группировка Охотники достаточно бессмыслена... вот я понимаю Нейтралы\Одиночки Охотники - вот это легче и проще, просто согласись кому нужны те охотники если есть Долг и Одиночки которые и без того одни охотники другии убивци мутантов!?
С локациями у нас пока бордак появляеться, но это временно ибо идёт перестройка и это исправимо, но то что уже зделали и врядли будут переделывать есть лишнее, та же группировка Охотники...
Кроме критики в очередной раз предлагаю увеличить ассортимент одежды и оружия у торговцев новыми моделями и более разноообразными, я могу помочь в этом...
Да, это верно... А, кстати, что мне сделать чтобы мою группировку внесли в Ролевую. Она стабильная и если будут дополнительные вопросы о ней, к примеру о главе, местах обитания, базе группировки или о ассортименте и о силе группировке - я отвечу!
Ну кароче это мною придуманная группировка Преграда. Загадочная и скрытная, как Чистое небо, Аннархическая, как Свобода, Боевая, как Долг, и Братская, как Нейтралы. Их основную цель я сказать не могу, а если начну обьяснять, то выйдет так, что у неё цели всех группировок, по немногу. В общем охарактиризую её, сказав, что это Долг смешаный с Свободой и с духом Чистого неба
Среднестатестический боец Преграды выглядит вот так:
(Только вместо красных полосок - тёмно-оранжевые)
Униформа Преграды почти похожа на униформу долга, если бы не различия, одно из различий это разные цвета полосок, а другое это внутриннее модифицирование костюма (+10% к броне и прочности) - это что касаеться стандартной "Унивирсальной брони Преграды" , про остальные потом росскажу, их там очень много...
Подводя итог, скажу, что я очень доволен своей группировкой, кстати её я придумал в своём рассказе "Пробуждение Зоны" ...
Анкета:
Название: Преграда Главная База: В конце 2012 года Преграда выбила бандитов со стройки в Тёмной долине, где когда-то была база Свободы, теперь там обосновалась Преграда, так же глав. Лагерь в Забытом городе. Иконка группровки: Лидер группировки: Холод или Афоня, либо будет установлено Администрацией (Афоня - не мой персонаж в игре, т.е. не игровой) Стандартный вид Преградовца:
Цели в Зоне: Поиск секретных проэктов, изучение Зоны, в то же время контроль Зоны, Приключения. (Я так толком и не могу охарактеризировать цель своей группировки, даже не знаю почему, но лично мне тяжело найти одну конкретную цель и написать её словами, поэтому я называю их основной целью Приключения) Описание: Группировки между собой ведут постоянную войну, но в одиночку тоже тяжко выжить, а вот эти ребята не начинают войну первыми, так как у них есть дела поважнее войны, а это контроль и наблюдение за Зоной... Сталкеры Преграды ходят в группах по 3-6 человек, иногда можно встретить и Одиноких Преградовцев. Преградовци так же не откажуться от Наёмничьей работы, к примеру Преградовцев часто нанимают Учёные для экспедиций, сопровождения или замеров. Основные рейды Преградовцев - это либо поиск редких артефактов в Центре Зоны либо поиск секретных обьектов, документов, вещей в целом. Где-где, а в Центре Зоны этих ребят встретить вероятность куда больше... Другие группировки относяться к преграде по-разному, кто-то желает быть союзниками, кто-то заклятым врагом, а кто-то до сих пор не знает, что такая группировка существует и этих "незнающих" большинство! Почему? Потому, что так надо, слишком многие хотели бы знать... А ты, сталкер, решишься отыскать и найти общий язык с этой группировкой? Отношение с другими группировками: Одиночки - нейтральные, Армия - враждебные, Бандиты - враждебные, Долг - нейтральные, Свобода - плохо, Наёмники - чрезвычайно враждебные, Военные сталкеры - хорошо, Чистое небо - нейтральные, Ренегаты - плохо, Учёные - дружественные, Зомбированные - черезвычайно враждебные.
Вот, надеюсь достаточно, чтобы считалась полноценной группировкой... <Преграда> ...
Предлагаю разделить "Наемников" на "северных и "южных" северные будут более скрытны и выполнять "грязную работу" а "южные" просто выполнять работу которая должна проходить тихо торговцев,ученых.И редко будут браться за заказы на устранение.
Quote (Кнопыч)
Предлагаю разделить "Наемников" на "северных и "южных"
та не...это будет бредом.Все наемники одинаковы.Если Синдикат прикажет,то наемник будет обязан выполнить работу.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Спрашивая об этом, вы забираете наше время.Меньше вопросов-быстрее закончим
Quote (Кнопыч)
Предлагаю разделить "Наемников" на "северных и "южных" северные будут более скрытны и выполнять "грязную работу" а "южные" просто выполнять работу которая должна проходить тихо торговцев,ученых.И редко будут браться за заказы на устранение.
Просто бред. Тогда пусть будут коммунисты и фошисты,ага.
Кстати предлагаю поставить на восточную часть Ростка картинку заброшенного бара, там изображена бочка с костром, а рядом псевдопёс, а за ними башня, что напротив бывшей базы долга... Я где-то видел эту картинку вчера, но забыл сохранить - теперь мучаюсь ищу, так как картинка реально самая подходящая!...
Quote (-Борланд-)
Прошу, вот она как я понял)))))
а ты не можешь сделать ее 640х480 и стереть надпись EPOS
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
-Борланд-, ага... она Веря поставь на Восточный Росток выше представленную картинку!!!
Добавлено (21.08.2010, 20:18:25) --------------------------------------------- nomad___, придумаешь описание и картинку для Забытого города? Описание я доплню, если чего-то исправить надо будет, а картинку желательно похожую на Лиманск - так как Забытый город это часть лиманска, пригород...