В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Хаос я конечно понимаю что сам КО показывает что на него навешано,но все равно косячить боюсь. Ну и раз уж затронули спор то тогда по сути в ролевой броня незачем так как очередь с АК ну расстояние двадцать тридцать метров превратит все кости и внутренности в месево даже не пробивая ее.Я к чему это.Игра есть игра.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Среда, 17.11.2010, 18:39:09
В реальной жизни с трёхсот метров при выстреле из Вала у меня счёт "один выстрел - одно попадание", у меня три магазина по 20 патронов. Ух повеселюсь
Патроны имеют свойство заканчиваться...
Quote (Кнопыч)
Хаос я конечно понимаю что сам КО показывает что на него навешано,но все равно косячить боюсь. Ну и раз уж затронули спор то тогда по сути в ролевой броня незачем так как очередь с АК ну расстояние двадцать тридцать метров превратит все кости и внутренности в месево даже не пробивая ее.Я к чему это.Игра есть игра.
Её бы чуть осветлить.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Кнопыч, вот я теперь знаю к кому я буду за фотошопом обращаться! Я лох полный в этом....
Добавлено (17.11.2010, 18:56:03) --------------------------------------------- dmi21716140, штурмовая винтовка Beretta ARX-160 (Италия) Калибр: 5.56x45mm NATO Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора Длина: 820-900 мм (ствол 406мм, приклад разложен), 700 мм (ствол 406мм, приклад сложен) Длина ствола: 305, 406 или 508 мм Вес: около 3 кг (со стволом 406 мм) Темп стрельбы: ? выстрелов в минуту Магазин: 30 патронов
Добавлено (17.11.2010, 18:57:43) --------------------------------------------- dmi21716140, особенность винтовки комбинированный оптоэлектронный прицельный комплекс с баллистическим вычислителем , встроенным ночным прицелом и тепловизором...
dmi21716140, Просто интересно, такой исход на Агропроме изначально задумывался? Ведь как не крути ,а все идет на круги своя.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
FEET, без обид но мини карты по моему мнению ограничивают игрока. Я бы сказал, что для наземных лок они не нужны, а для подземок по моему стоит.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700