В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Опять таки предложение.Незнаю пошлют меня как Гайдука или примут совет всерьез но!!!!Уже достало.Люди пишут анкеты по три строчки дак еще с собой чуть ли не Т-90 тащат.Не пора ли ввести в правила пример Жениной,Гайдуковской или накрайняк хотя бы моей анкеты, а потом на основании непрочтения правил банить.А то люди понимаете ли по десять минут сидят думают порой по часу чуть ли не рассказ пишут и приходят какие-то (вырезано автоцензором) и мнут все под себя. П.С.В правилах указано что Клык свободен, врде за него Гайдук отыгрывает так что немешало бы исправить.
Опять таки предложение.Незнаю пошлют меня как Гайдука или примут совет всерьез но!!!!Уже достало.Люди пишут анкеты по три строчки дак еще с собой чуть ли не Т-90 тащат.
Меня тоже это достало, но такие анкеты пишут те кому 8-10 лет...
Quote (Кнопыч)
Не пора ли ввести в правила пример Жениной,Гайдуковской или накрайняк хотя бы моей анкеты, а потом на основании непрочтения правил банить.
Перед тем что я выделил надо поставить ™ (шютка) Одна из моих крупноразмерных анкет висит в шапке темы "Анкета Вступления" (хотя у меня ещё две неплохого размера(Клык и Индеец))
Quote (Кнопыч)
А то люди понимаете ли по десять минут сидят думают порой по часу чуть ли не рассказ пишут и приходят какие-то (вырезано автоцензором) и мнут все под себя.
Свой пока что самый большой пост (рыжий лес, 80-120 строк) я написал за 36.392247429874298982872878725872563758724387487867892 минуты
Quote (Кнопыч)
П.С.В правилах указано что Клык свободен, врде за него Гайдук отыгрывает так что немешало бы исправить.
Ничего страшного, если бы кто-нибудь сделал анкету Клыка, я вдоволь бы посмеялся...
Опять таки предложение.Незнаю пошлют меня как Гайдука или примут совет всерьез но!!!!Уже достало.Люди пишут анкеты по три строчки дак еще с собой чуть ли не Т-90 тащат.Не пора ли ввести в правила пример Жениной,Гайдуковской или накрайняк хотя бы моей анкеты, а потом на основании непрочтения правил банить.А то люди понимаете ли по десять минут сидят думают порой по часу чуть ли не рассказ пишут и приходят какие-то (вырезано автоцензором) и мнут все под себя.
Эти люди не читают этих правил. Не имеет смысла этого делать. КПД уменьшится и ничего не изменится.
Вот плоды моего творчества, пока не законченная карта зоны, без Зп.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Уважаемые модераторы! У меня проблемы с интернетом. Провайдер обещает всё исправить к вчеру завтрашнего или послезавтрашнего дня. Просьба не "выпиливать" меня из ролевой!
Люди, вопрос может быть тупым, но все же. В ролевой я могу сам говорить - что нашел артефакт такойто, или надо писать "нашел артефакт" а ГМ сам скжет какой. Просто в Правилах только тайники упоминаются.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Люди, вопрос может быть тупым, но все же. В ролевой я могу сам говорить - что нашел артефакт такойто, или надо писать "нашел артефакт" а ГМ сам скжет какой. Просто в Правилах только тайники упоминаются.
про артефакт можно говорить самому, но никто "Мамины бусы" на кордоне не найдёт. А если найдёт. его встретят ребята... будет писать новую анкету.