В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Люди извините я буду часто в оффе за мою быструю,отпись тоже просто мой перс как бы должен был это пройти.Буду стараться чаще заходить. dmi21716140, извини Xaoc, andrey199979, тоже извините если не сложно отыгруйте иногда моего перса!!
а сообщаться о выбросах всегда будет в этой теме?))
На бессмысленные вопросы не отвечаю. Но для спорцмэнов обьясняю. Пока ПДА не сильно распространено. Мне легче сейчас написать одно обьявление, чем писать десятки сообщений в темах о появлении выброса.
Добавлено (15.11.2010, 17:09:12) --------------------------------------------- Выброс закончен. Также сообщаю. Вскоре будут добавлены контейнеры для артефактов.
А чё делать с этим который за нами увязался?
Кличка: Шрек Броня: Берилл -5М Травмы: Больной на голову Группировка: Беркуты.(спец подразделение военных сталкеров) Оружие: Помповый дробовик 20 патрон 12 калибра. Ак-74 с оптико на 0,4дптр, подствольник, Три обоймы, На поясе: две гранаты для подствольника, нож. В рюкзаке: Сухпай армейский, Планшетка.
Сообщение отредактировал Торрин - Понедельник, 15.11.2010, 17:13:57
Выброс закончен. Также сообщаю. Вскоре будут добавлены контейнеры для артефактов.
Так если что
Контейнер для артефактов (2 ячейки\5 ячеек\8 ячеек\10 ячеек\18 ячеек) Контейнеры для артефактов. Теперь многие сталкеры перешли на них, ведь после мощного Сверх Выброса, артефакты начали вступать в реакцию, когда находятся близко друг к другу. После множества трагических случаев по вступлении в реакцию артефактов, учёные начали создавать специальные контейнеры, в которых артефакты хранятся без опасности для жизни сталкера. Стоимость:2000 RU\5000 RU\8000 RU\10000 RU\20000 RU
Сообщение отредактировал Гайдук - Понедельник, 15.11.2010, 17:27:18
Убить и разделить хабар. Провести испытания направив "этого" в часть лаборатории с пси-излучением. Забрать все вещи и отправить "гулять" одному по Зоне. Послать куда надо и заставить человека покинуть лабораторию под угрозами расстрела...