В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Artist[Milenium], я не знаю, но на будущее совет) Если ты вырезал картинку, края затемни (Если фотошоп) а после, "Размытием" (Инструмент : Размытие) всё обведи (Контуры) тогда и красиво, и приятно глазу Размытие должно быть таковым кисточка на 3 пикселя (Заранее картинку увеличь) жёсткость 50-60, на усмотрение) Могу ли я украсть какой-нибудь уник?)
Я, для себя условил что найден он был между жаркой и трамплином, почти не фонит, но свойства в зоне его некто не знает так, что красная цена такому подарку судьбы 1000, но я крайне сомневаюсь что араб столько даст, я надеюсь на тот что плюс ко всему выполню какое нибудь простенькое задание, с трещиной в руке то... Тем более он мне достался в качестве помощи от тушкана. (смотреть тёмную долину два дня назад)
Я бы так сделал. Выполнил квест, и принёс артефакт, может ГМ будет рад, и добавит ещё 20-100 рубликов к арту))
Муха, вот какая проблема: на данный момент пользуюсь пэйнтом тчк нэт. Т.к. после переустановки системы фотошоп не запускается. Пробовал переустанавить и СS2 и CS4 - одна фигня. Вот так вот. А в доблестном пэйнте тчк нэт функций как "Размытие" нет.
Quote (Муха)
Я бы так сделал. Выполнил квест, и принёс артефакт, может ГМ будет рад, и добавит ещё 20-100 рубликов к арту))
так мне пояльник нужен до ёжиков
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Муха, вот какая проблема: на данный момент пользуюсь пэйнтом тчк нэт. Т.к. после переустановки системы фотошоп не запускается. Пробовал переустанавить и СS2 и CS4 - одна фигня. Вот так вот. А в доблестном пэйнте тчк нэт функций как "Размытие" нет.
Можно ли мне в уники сей предмет? Найду где-нибудь на Янтаре у офицера. Пост также отпишу. Предмет: СГК "Тишина" Исправленная модель, благодаря Мухе
Комплекс «Тишина» использует для выстрела 30-мм кумулятивную гранату, которая выстреливается с помощью вышибного патрона. Граната обладает хорошей кучнустью, ее стабилизация осуществляется за счет ее вращения. Заряд гранаты способен пробить сталь толщиной около 10 мм. Заряжание гранаты происходит с дульной части. Досылание вышибного патрона в патронник и извлечение стреляных гильз осуществляется вручную продольно-скользящим затвором. Внутри ствола находится специальный поршень, который обеспечивает комплексу бесшумность стрельбы. Идет под патрон 5.45х39. В Зоне всего в одном экземпляре, сделанный каким-то армейским умельцем.
Добавлено (11.11.2010, 08:16:12) --------------------------------------------- Вот еще кое-что: Маска спецназа. В Зоне Используется в целях сокрытия физиономии или просто для понтов. Цена 500 р.
Респиратор РПГ-67. Обычный гражданский респиратор, который способен защитить дыхательные пути от химических и радиактивных заражений, также способен защитить от пыли и попадания ворон в рот. Подобные респираторы установлены в некоторых костюмах. Цена 1000 р.
ВСК-94. Снайперская винтовка ВСК-94 предназначена для скрытого поражения живой силы, в том числе использующей средства индивидуальной бронезащиты, и небронированных объектов на дальности до 400 м. Идет под патрон 9х39. В Зоне используется в основном наемниками, дабы скрыть свое местоположение от нежелательных личностей. Цена 29000 р.
Don't stop hooligans.
Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Четверг, 11.11.2010, 08:17:21
"Пси-излучение" Том № I Описание : Документы из лаборатории Х-10, в них хранятся все тайны создания "Выжигателя мозгов" , а так же мутантов-псиоников. Как появились документы-неизвестно, но на форзаце написано "Каланча, 1970 г."... Хозяин : Неизвестно, затерян где-то возле Радара.
Code
[c][img]http://img14.imageshack.us/img14/4535/83831701.png[/img][/c] [b]"Пси-излучение" Том № I[/b] [b]Описание[/b] : Документы из лаборатории Х-10, в них хранятся все тайны создания "Выжигателя мозгов" , а так же мутантов-псиоников. Как появились документы-неизвестно, но на форзаце написано "Каланча, 1970 г."... [b]Хозяин[/b] : Неизвестно, затерян где-то возле Радара.
Метаморфозы организма. Описание : Документы, открывающие завесу тайны создания/мутации снорков/хантеров, сохранились хорошо, но краска на титульном листе выцвела, поэтому неясно, кто автор, и какого года данные документы. Хозяин: Неизвестно, затеряно где-то в Х-18.
Code
[c][img]http://img600.imageshack.us/img600/6012/55132904.png[/img][/c] [b]Метаморфозы организма.[/b] [b]Описание[/b] : Документы, открывающие завесу тайны создания/мутации снорков/хантеров, сохранились хорошо, но краска на титульном листе выцвела, поэтому неясно, кто автор, и какого года данные документы. Хозяин: Неизвестно, затеряно где-то в Х-18.
Или в уники, или хз куда, но в уники лучше)
Мед. набор Болотного Доктора Описание: Медицинский набор Болотного Доктора, что туда входит-непонятно, но использовав, что-то из его набора, сталкер моментально встаёт на ноги. Весит на удивление мало, возможно внедрен артефакт "Грави" . Хозяин: Потерян на болотах.
Code
[c][img]http://img560.imageshack.us/img560/4628/50358800.png[/img][/c] [b]Мед. набор Болотного Доктора[/b] [b]Описание[/b]: Медицинский набор Болотного Доктора, что туда входит-непонятно, но использовав, что-то из его набора, сталкер моментально встаёт на ноги. Весит на удивление мало, возможно внедрен артефакт "Грави" . [b]Хозяин[/b]: Потерян на болотах.
Quote (Муха)
А что за "Пояльник"? :o
обычный паяльник с керамическим жалом, с альтернативным источником питания, по большей части просто развлечения и удобства ради.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Этот комбинезон в на роде прозвали Бесшумная смерть или Чёрный ангел. Эта вещица не вызвала бы у молодняка особого интересна не будь она так известна в зоне. Ветеран бы её с руками оторвал, она не имеет высоких защитных свойств все показатели этой брони примерно 40%- пятьдесят процентов, кроме двух, это необычайная удобность из за очень органомичного и лёгкого строения бронежилета, и практически полная бесшумность, правда хозяин от этого шуметь меньше не станет. Она не защищает от недавно дошедших о периметра пси-выкидонов Зоны, но поможет скрыться от самой опасной твари, Человеком её зовут...
Я делал этот комбез для лидера, или командира ударных сил Синдиката, но к сожалению мне было сказано что там оно не к чему, а жаль, но своё творение оставляю на суд божий глядишь пригодиться... P.S если чего не так скажите....
Я делал этот комбез для лидера, или командира ударных сил Синдиката, но к сожалению мне было сказано что там оно не к чему, а жаль, но своё творение оставляю на суд божий глядишь пригодиться...
Просто для ударных используется "Люди в Чёрном". а так комбез неплох. Но повторяю к концу 2009 года воюющие стороны новые появятся. И к этому времени появятся первые "СЕВА" и экзоскелеты. И многие комбинезоны канут в Лету.
Quote (dmi21716140)
Просто для ударных используется "Люди в Чёрном". а так комбез неплох. Но повторяю к концу 2009 года воюющие стороны новые появятся. И к этому времени появятся первые "СЕВА" и экзоскелеты. И многие комбинезоны канут в Лету.
Я просто, сделал и привёл в порядок, грех было не выложить, и одиночки не настолько богаты чтобы сразу переодеться... Скажи может нужно какие комбезы или оружия в другую сферу, просто на творчество пробило, а про пояльник мне никто не ответил до сих пор осмысленно что-ли...
Хитрец Описание : Сделанный каким-то мастером бронежилет, вроде ничего особенного, но. Внутри кевларовые пластины , и внедрён артефакт "Грави", что значительно снижает вес, а так же, покрыт камуфляжем, ели-заметным для противников. Статус: Неизвестно.
Code
[c][img]http://img545.imageshack.us/img545/2633/58007671.png[/img][/c] [b]Хитрец[/b] [b]Описание[/b] : Сделанный каким-то мастером бронежилет, вроде ничего особенного, но. Внутри кевларовые пластины , и внедрён артефакт "Грави", что значительно снижает вес, а так же, покрыт камуфляжем, ели-заметным для противников. [color=yellow]Статус:[/color] Неизвестно.
Муха, у тебя есть типа такого комбеза только чёрного цвета? Я хочу Аль-хасаду добавить в асортименты "бронежилет UNSF".
Quote (Robinizloksli)
Скажи может нужно какие комбезы или оружия в другую сферу, просто на творчество пробило, а про пояльник мне никто не ответил до сих пор осмысленно что-ли...
Раз уж появились подствольники, то не мешало бы:
Подсумок для подствольных кумулятивных гранат. Немаловажная вещь, если на твоем автомате есть подствольник. Подходит для любых типов гранат. Цена 1000 р.
А также:
Граната ВОГ-25 российского производства. Предназначена для подствольников автоматов этой же страны. Неплохой радиус поражения и сбалансированность. Цена 400 р./шт.