Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Неигровая Тема
# 1
Суббота, 17.10.2009, 14:16:18

Ранг: Мастер
Награды: 237

Предложения, жалобы, вопросы.

В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу.
Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!

Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 2621
Четверг, 11.11.2010, 07:20:33

Artist[Milenium], я не знаю, но на будущее совет)
Если ты вырезал картинку, края затемни (Если фотошоп) а после, "Размытием" (Инструмент : Размытие) всё обведи (Контуры) тогда и красиво, и приятно глазу
Размытие должно быть таковым
кисточка на 3 пикселя (Заранее картинку увеличь) жёсткость 50-60, на усмотрение) ;)
Могу ли я украсть какой-нибудь уник?)
# 2622
Четверг, 11.11.2010, 07:22:21

Quote (Robinizloksli)
Я, для себя условил что найден он был между жаркой и трамплином, почти не фонит, но свойства в зоне его некто не знает так, что красная цена такому подарку судьбы 1000, но я крайне сомневаюсь что араб столько даст, я надеюсь на тот что плюс ко всему выполню какое нибудь простенькое задание, с трещиной в руке то... Тем более он мне достался в качестве помощи от тушкана. (смотреть тёмную долину два дня назад)

Я бы так сделал. Выполнил квест, и принёс артефакт, может ГМ будет рад, и добавит ещё 20-100 рубликов к арту))
# 2623
Четверг, 11.11.2010, 07:25:08

Награды: 88

Муха, вот какая проблема: на данный момент пользуюсь пэйнтом тчк нэт. Т.к. после переустановки системы фотошоп не запускается. Пробовал переустанавить и СS2 и CS4 - одна фигня. Вот так вот. А в доблестном пэйнте тчк нэт функций как "Размытие" нет. :(

Don't stop hooligans.

# 2624
Четверг, 11.11.2010, 07:27:05

Ранг: Новичок
Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

Quote (Муха)
Я бы так сделал. Выполнил квест, и принёс артефакт, может ГМ будет рад, и добавит ещё 20-100 рубликов к арту))

так мне пояльник нужен до ёжиков :o

Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Травмы: нет
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 2625
Четверг, 11.11.2010, 07:28:34

Quote (Artist|Milenium|)
Муха, вот какая проблема: на данный момент пользуюсь пэйнтом тчк нэт. Т.к. после переустановки системы фотошоп не запускается. Пробовал переустанавить и СS2 и CS4 - одна фигня. Вот так вот. А в доблестном пэйнте тчк нэт функций как "Размытие" нет.

Читаем ЛС.
# 2626
Четверг, 11.11.2010, 07:29:27

Quote (Robinizloksli)
так мне пояльник нужен до ёжиков

А что за "Пояльник"? :o
# 2627
Четверг, 11.11.2010, 07:30:02

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Quote (Robinizloksli)
кода за большой комп сяду, комбез по этому тоже выкладывать не стал.

Больше комбезов для наёмников не надо. Ведб скоро придумают такие вещи, как "СЕВА" и экзоскелет. Тогда многие комбезы наёмников будут не нужны.

# 2628
Четверг, 11.11.2010, 07:32:50

А мое предложения таково.
Уже сейчас сделать СЕВУ уником, и никому не давать :o
# 2629
Четверг, 11.11.2010, 08:16:12

Можно ли мне в уники сей предмет? Найду где-нибудь на Янтаре у офицера. Пост также отпишу.
Предмет:
СГК "Тишина" Исправленная модель, благодаря Мухе :)

Комплекс «Тишина» использует для выстрела 30-мм кумулятивную гранату, которая выстреливается с помощью вышибного патрона. Граната обладает хорошей кучнустью, ее стабилизация осуществляется за счет ее вращения. Заряд гранаты способен пробить сталь толщиной около 10 мм. Заряжание гранаты происходит с дульной части. Досылание вышибного патрона в патронник и извлечение стреляных гильз осуществляется вручную продольно-скользящим затвором. Внутри ствола находится специальный поршень, который обеспечивает комплексу бесшумность стрельбы. Идет под патрон 5.45х39. В Зоне всего в одном экземпляре, сделанный каким-то армейским умельцем.

Добавлено (11.11.2010, 08:16:12)
---------------------------------------------
Вот еще кое-что:
Маска спецназа. В Зоне Используется в целях сокрытия физиономии или просто для понтов. Цена 500 р.

Респиратор РПГ-67. Обычный гражданский респиратор, который способен защитить дыхательные пути от химических и радиактивных заражений, также способен защитить от пыли и попадания ворон в рот. Подобные респираторы установлены в некоторых костюмах. Цена 1000 р.

ВСК-94.
Снайперская винтовка ВСК-94 предназначена для скрытого поражения живой силы, в том числе использующей средства индивидуальной бронезащиты, и небронированных объектов на дальности до 400 м. Идет под патрон 9х39. В Зоне используется в основном наемниками, дабы скрыть свое местоположение от нежелательных личностей. Цена 29000 р.

Don't stop hooligans.

Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Четверг, 11.11.2010, 08:17:21
# 2630
Четверг, 11.11.2010, 10:44:09

Евгений, лови!)

"Пси-излучение" Том № I
Описание : Документы из лаборатории Х-10, в них хранятся все тайны создания "Выжигателя мозгов" , а так же мутантов-псиоников. Как появились документы-неизвестно, но на форзаце написано "Каланча, 1970 г."...
Хозяин : Неизвестно, затерян где-то возле Радара.

Code
[c][img]http://img14.imageshack.us/img14/4535/83831701.png[/img][/c]
[b]"Пси-излучение" Том № I[/b]
[b]Описание[/b] : Документы из лаборатории Х-10, в них хранятся все тайны создания "Выжигателя мозгов" , а так же мутантов-псиоников. Как появились документы-неизвестно, но на форзаце написано "Каланча, 1970 г."...
[b]Хозяин[/b] : Неизвестно, затерян где-то возле Радара.

Метаморфозы организма.
Описание : Документы, открывающие завесу тайны создания/мутации снорков/хантеров, сохранились хорошо, но краска на титульном листе выцвела, поэтому неясно, кто автор, и какого года данные документы.
Хозяин: Неизвестно, затеряно где-то в Х-18.

Code
[c][img]http://img600.imageshack.us/img600/6012/55132904.png[/img][/c]
[b]Метаморфозы организма.[/b]
[b]Описание[/b] : Документы, открывающие завесу тайны создания/мутации снорков/хантеров, сохранились хорошо, но краска на титульном листе выцвела, поэтому неясно, кто автор, и какого года данные документы.
Хозяин: Неизвестно, затеряно где-то в Х-18.

Или в уники, или хз куда, но в уники лучше)

Мед. набор Болотного Доктора
Описание: Медицинский набор Болотного Доктора, что туда входит-непонятно, но использовав, что-то из его набора, сталкер моментально встаёт на ноги. Весит на удивление мало, возможно внедрен артефакт "Грави" .
Хозяин: Потерян на болотах.

Code
[c][img]http://img560.imageshack.us/img560/4628/50358800.png[/img][/c]
[b]Мед. набор Болотного Доктора[/b]
[b]Описание[/b]: Медицинский набор Болотного Доктора, что туда входит-непонятно, но использовав, что-то из его набора, сталкер моментально встаёт на ноги. Весит на удивление мало, возможно внедрен артефакт "Грави" .     
[b]Хозяин[/b]: Потерян на болотах.
# 2631
Четверг, 11.11.2010, 14:07:23

Quote (Муха)
А что за "Пояльник"? :o

обычный паяльник с керамическим жалом, с альтернативным источником питания, по большей части просто развлечения и удобства ради.

[/spoiler][spoiler]
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
# 2632
Четверг, 11.11.2010, 15:10:00

Этот комбинезон в на роде прозвали Бесшумная смерть или Чёрный ангел. Эта вещица не вызвала бы у молодняка особого интересна не будь она так известна в зоне. Ветеран бы её с руками оторвал, она не имеет высоких защитных свойств все показатели этой брони примерно 40%- пятьдесят процентов, кроме двух, это необычайная удобность из за очень органомичного и лёгкого строения бронежилета, и практически полная бесшумность, правда хозяин от этого шуметь меньше не станет. Она не защищает от недавно дошедших о периметра пси-выкидонов Зоны, но поможет скрыться от самой опасной твари, Человеком её зовут...

Я делал этот комбез для лидера, или командира ударных сил Синдиката, но к сожалению мне было сказано что там оно не к чему, а жаль, но своё творение оставляю на суд божий глядишь пригодиться...
P.S
если чего не так скажите....

[/spoiler][spoiler]
# 2633
Четверг, 11.11.2010, 15:18:41

Quote (Robinizloksli)
Я делал этот комбез для лидера, или командира ударных сил Синдиката, но к сожалению мне было сказано что там оно не к чему, а жаль, но своё творение оставляю на суд божий глядишь пригодиться...

Просто для ударных используется "Люди в Чёрном". а так комбез неплох. Но повторяю к концу 2009 года воюющие стороны новые появятся. И к этому времени появятся первые "СЕВА" и экзоскелеты. И многие комбинезоны канут в Лету.

# 2634
Четверг, 11.11.2010, 15:23:53

Quote (dmi21716140)
Просто для ударных используется "Люди в Чёрном". а так комбез неплох. Но повторяю к концу 2009 года воюющие стороны новые появятся. И к этому времени появятся первые "СЕВА" и экзоскелеты. И многие комбинезоны канут в Лету.

Я просто, сделал и привёл в порядок, грех было не выложить, и одиночки не настолько богаты чтобы сразу переодеться...
Скажи может нужно какие комбезы или оружия в другую сферу, просто на творчество пробило, а про пояльник мне никто не ответил до сих пор осмысленно что-ли...

[/spoiler][spoiler]
# 2635
Четверг, 11.11.2010, 15:26:07

Хитрец
Описание : Сделанный каким-то мастером бронежилет, вроде ничего особенного, но. Внутри кевларовые пластины , и внедрён артефакт "Грави", что значительно снижает вес, а так же, покрыт камуфляжем, ели-заметным для противников.
Статус: Неизвестно.

Code

[c][img]http://img545.imageshack.us/img545/2633/58007671.png[/img][/c]
[b]Хитрец[/b]
[b]Описание[/b] : Сделанный каким-то мастером бронежилет, вроде ничего особенного, но. Внутри кевларовые пластины , и внедрён артефакт "Грави", что значительно снижает вес, а так же, покрыт камуфляжем, ели-заметным для противников.
[color=yellow]Статус:[/color] Неизвестно.

Чур мой :)
# 2636
Четверг, 11.11.2010, 15:27:42

Ранг: Охотник
Награды: 108

ОК Муха, отлично. Мне нравится.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 2637
Четверг, 11.11.2010, 15:30:13

Муха, у тебя есть типа такого комбеза только чёрного цвета? Я хочу Аль-хасаду добавить в асортименты "бронежилет UNSF".

Quote (Robinizloksli)
Скажи может нужно какие комбезы или оружия в другую сферу, просто на творчество пробило, а про пояльник мне никто не ответил до сих пор осмысленно что-ли...

Бандитам сделай какие-нибудь бандитские куртки.

# 2638
Четверг, 11.11.2010, 15:31:21

Раз уж появились подствольники, то не мешало бы:

Подсумок для подствольных кумулятивных гранат. Немаловажная вещь, если на твоем автомате есть подствольник. Подходит для любых типов гранат. Цена 1000 р.

А также:

Граната ВОГ-25 российского производства. Предназначена для подствольников автоматов этой же страны. Неплохой радиус поражения и сбалансированность. Цена 400 р./шт.

Don't stop hooligans.

# 2639
Четверг, 11.11.2010, 15:39:27

Quote (dmi21716140)
Муха, у тебя есть типа такого комбеза только чёрного цвета? Я хочу Аль-хасаду добавить в асортименты "бронежилет UNSF".

Отправил уже.
Quote (dmi21716140)
Бандитам сделай какие-нибудь бандитские куртки.

Какого цвета?
# 2640
Четверг, 11.11.2010, 15:40:53

Quote (Муха)
Какого цвета?

Рыжего, чтобы можно было маскироваться на Свалке.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0