В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Щас дам ещё одну пушку... --------------------------------------------- PX4
Используемые боеприпасы: 5.45*39 Используемые магазины: Магазины на 20, 30 и 60 патронов Описание:Пистолет-пулемет PX4 построен на основе автоматики со свободным затвором. Стрельба ведется с закрытого затвора. PX4 имеет курковый ударно-спусковой механизм, обеспечивающий как автоматический огонь, так и огонь одиночными выстрелами. Предохранитель-переводчик режимов огня расположен слева на ствольной коробке, над спусковой скобой. Ствольная коробка выполнена штамповкой из стали. Оснащен складным вверх и вперед плечевым упором, а также может комплектоваться лазерным целеуказателем (или боевым фонарём) и съемным глушителем звука выстрела. Также по непонятным причинам невозможна стрельба бронебойными припасами...
Сообщение отредактировал Гайдук - Четверг, 04.11.2010, 20:37:21
Гайдук, глушитель и прицел явно лишнее.Пули эти и так слабенькие, а глушитель их еще ослабит.Прицел не будет эффективен, ибо дальность то стрельбы такими пульками метров 100(если очень повезет) ну в общем это так парочка моих советов.)))если надо могу посмотреть какие еще можно внести модели оружия(разумеется старенькие и дешевенькие).
Можно и мне пушку собственной сборки. Здесь и здесь посты о том, где я нашёл инструменты. Позже напишу о том, как я её делал в бункере Аль-Хасада.
УВ "Ястреб"
Используемые боеприпасы: 7,62*39 , 7,62*39 БП
Используемые магазины: магазины 7,62*39 на 30, 45 патронов. Барабанный на 60 патронов.
Описание: Для создания данного оружия были взяты детали от разных оружий. Основу составили СВД и АКМ. В результате получилась винтовка, являющаяся переходной между снайперскими и штурмовыми. УВ - универсальная винтовка. Детали СВД сделали винтовку дальнобойной и высокоточной. Детали от АКМ сделали её скорострельной, увеличили магазин. Ко всему прочему была резко снижена отдача оружия, интегрированы глушитель и штык. Конструкция была облегчена заменой на более лёгкие детали. Единственный минус - из-за того что винтовка сделана в кустарных условиях, она обладает низкой надёжностью.
Сообщение отредактировал begunchik - Четверг, 04.11.2010, 21:24:41
Еvпений, Ибо первые две имеют красивую картинку(спасибо andrey199979) внятное описание и это более-менее отдельное оружие а вторая это(извини но так и выходит) просто слепленная кое-как держащаяся на соплях, побоюсь сказать... винтовка.
Добавлено (04.11.2010, 21:42:04) --------------------------------------------- Еvпений, и ещё тут на пистолет, у меня разрешение от Афони
Еvпений, Извини что долго, отходил. РХ4 это вообще-то Скорпион (Vz.68) FNC это корейский (или бельгийский, хоть убей не помню) Daewoo К2 Но раз хочешь то вот: РХ4
Пистолет-пулемет PX4, необычный автомат, как у шпионов в фильмах. Конечно он не "плюется кислотой" и в нём нету супер-компьютера, но на него можно установить что угодно, будь то калькулятор и глушитель или датчик сердцебиения и подствольный гранатомёт. При необычайной точности для такого рода оружия имеет низкую надёжность и проверять его желательно после каждого рейда... Питается калибром 5.45*39. Видели у кого-то из охранников здешних лабораторий. ----------------------------------------- FNC
FNC построен на основе старого доброго автомата Калашникова, что сделало этот агрегат невероятно надёжным, даже в сравнении с самим "прародителем". Новая форма сделала невозможной установку прицела и гранатомёта, но слава всевышнему можно нацепить глушитель. Один из многих владельцов погиб в районе Тёмной долины... Кушает 7,62*39 -------------------------------------- (Пистолет мой, за так не отдам) Пистолет "Пернач"
Описание: Пистолет "Пернач" - полуавтоматическое оружие, построенное в кустарных условиях без использования заводских материалов, из-за чего не удалось достигнуть автоматической стрельбы. Детище одного из местных "сталкеров", пистолет не такой уж и компактный, но это компенсируется точностью и двумя режимами стрельбы. Предпочтение отдано калибру 9х18, хотя пистолет можно переделать под 9х19. Владелец жив-здоров, где находится неизвестно.