В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Я шел по зоне. Светало. Ныло раненое плечо. Вдалеке завывали слепые псы, рычали кабаны. Я шел из рейда к корпусам бывшего НИИ с богатым хабаром. На душе было тяжело, потому-что в этом рейде я убил двух своих отмычек и один погиб сам. Хотя они сами были виноваты в этом. А ведь хорошие мужики были, если-бы по кривой дорожке не пошли, через пару лет неплохие сталкеры получились-бы. Пошли мы значит с Блокпоста через свалку в сторону НИИ за хабаром. До НИИ дошли без проблем только собак да плотей постреливали. Хабар из аномалий тоже легко достали: я вообще без травм, у отмычек только синяки да ушибы . Но тут кто-то решил что везения нам хватит. Сначала нас остановили военсталы которым пришлось отдать душу за которую местный торгаш тысяч семь точно отвалил-бы. Меня чуть жадность изнутри не задушила но жизнь дороже. Хотя еслиб знал что мне устроят потом отмычки подарил-бы их военсталам, глядишь и душа у меня осталась… . Когда договорились с военсталами и подошли почти к свалке один мой отмычка – Женька зазевался и в карусель влетел. Отмычки чуть в штаны не наложили от ужаса, да и мне зрелище показалось не очень приятным. То что осталось от Женьки разметало метров пятьдесят . Помянув Женьку , я рассказал им про аномалии более подробно и иди в сторону свалки показывал свойства аномалий кидая в них камушки. У отмычек глаза на лбу и волосы дыбом от ужаса стояли. Нечего, они ещё кровососов не видали и ночью в зону не ходили – подумал я. Думая я чуть не влетел в странную лужу зелёного цвета. Всем стоять! – скомандовал я. Все замерли как вкопанные. Молодцы, хоть чему-то научились – подумал я, а вслух сказал: медленно отходим на десять метров. Вопросов не последовало и мы начали медленно отходить от странного образования. Я подобрал камень и кинул в лужу. Он начал медленно погружаться, но вдруг пошел слабенький дымок и послышалось тихое шипение. И камень растворился. И у меня и у отмычек глаза на лоб вылезли. Повторив всё ещё несколько раз я снял всё на небольшую видеокамеру, которую ношу с собой специально для таких случаев. Торгаш даст за это неплохие деньги – промелькнула мысль в голове. Когда я закончил съёмку я сказал отмычка: все понятно про эту лужу? Они ответили утвердительно и мы пошли на свалку. Мысленно я окрестил новую аномалию холодцом. Мы шли по свалке и вдруг я услышал как один мой отмычка сказал другому: - Начинаем. Я не успел неочём подумать и стволы двух обрезов уставились на меня. Молниеносно я понял что произошло и я понял что надо откатится на уровне интуиции. Быстро перекувыркнувшись за угол старого БТРа я заскочил внутрь через открытую дверцу. Вот гады – подумал я. Один из них подошел к дверце и получил пулю в лоб. Второго я снял через смотровое окошко. Мне одновременно было жаль их и хотелось убить. Оружие и припасы с них я брать не стал – плохая примета. Пройдя по свалке без проблем ,я пошел в сторону Блокпоста. По пути в сторону торговца я изредка постреливал псевдоплотей и кабанов. Спустившись в бункер торговца я выложил хабар и показал видеозапись новой аномалии которую я окрестил холодец. Тринадцать тысяч за все – сказал торговец. По рукам – ответил я. Взяв деньги и положив их в рюкзак я попросил у него комнату чтоб переночевать. Ладно, проходи – ответил он. Спасибо, а те отмычки которых ты мне порекомендовал гнилыми оказались, ликвидировать их пришлось. Торговец ответил молчание. Ну и ладно, не хочет говорить, не надо – подумал я пошел спать. Раздевшись я умылся и лёг. Завтра надо будет взять роботу – пронеслось в голове, и я заснул.
Вот наваял разкази. Больше некак невыходит. Можно играть Клыком?
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Так, вояки! То, что вы в армии не значит, что оружие нахаляву. его дефицит, прапор им приторговывает, за так не выдаёт. Ещё хоть один пост увижу о бесплатном вооружении - устрою отписавшему смерть через мапупу.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Так, вояки! То, что вы в армии не значит, что оружие нахаляву. его дефицит, прапор им приторговывает, за так не выдаёт. Ещё хоть один пост увижу о бесплатном вооружении - устрою отписавшему смерть через мапупу.
"Бред" по-английски "хлеб". Это через чур. Скоро вообще солдат без бесплатного питания и крова оставят.
dmi21716140, про питание я молчал а вот про вооружение я всерьёз, иначе выходит огромный перекос стартового баланса в сторону игроков-вояк. И так у них дешевше всех
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...