В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Hvunt, как это ни обидно, но ни в "кольчуге", ни в "жизнь - охота" "лепестков" не оказалось. Грят, завезут через недельку другую... Да, возможно привезу вам завтра с сегодняшей ночной охоты фото другое...
Добавлено (30.10.2010, 14:32:25) --------------------------------------------- dmi21716140, тогда ещё немца, если не сложно... я т с забугорным гладкачом очень плохо общаюсь...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Я бы посоветовал обьеденить Восточный и Западный Росток, назвав его "Дикая территория" или просто "Росток". Это моё мнение и думаю многие с ним согласятся, ибо сдесь есть логика: тогда разницы не было - это всё было дикой территорией по которой бродили мутанты и неизвестные тогда аномалии.
текс, я тут вот подумал, посмотрел... нужно ещё два "охотничих" вооружения (к тем, что уже выложены). Амеры, укр и наши есть. Нужен ещё итальянец (или француз) и немец...
Я бы посоветовал обьеденить Восточный и Западный Росток, назвав его "Дикая территория" или просто "Росток". Это моё мнение и думаю многие с ним согласятся, ибо сдесь есть логика: тогда разницы не было - это всё было дикой территорией по которой бродили мутанты и неизвестные тогда аномалии.
я это предлагал на предыдущей странице, не захотели...
dmi21716140, тогда ещё немца, если не сложно... я т с забугорным гладкачом очень плохо общаюсь...
У немцев я не нашёл. А если есть, то только автоматические. Это этот дробовик на вооружение не приняли. Хотя, если надо, вот - http://world.guns.ru/shotgun/sh18-r.htm
текс, я тут вот подумал, посмотрел... нужно ещё два "охотничих" вооружения (к тем, что уже выложены). Амеры, укр и наши есть. Нужен ещё итальянец (или француз) и немец...
Merkel 303 Е
Калибр 12/70, 12/76, 20/76 Длина общая, мм 1140 Длина ствола, мм 710 для 12кал., 680 для 20кал. Длина патронника, мм 76 Количество стволов Двуствольное Тип Гладкоствольное Сужение 1/2 - 1/2; 1/4 - 3/4 ; 1 - 1/2 Вес, гр 3200
С 1924 года – и, вероятно, до тех пор, пока существуют охотники, – модель 303 была и остаётся классическим вертикальным ружьём среди шедевров Merkel. В 1932 году это ружьё стоило около 1550 рейхсмарок – то есть, больше чем автомобиль Opel P4, который продавали тогда за 1400 рейхсмарок. Вне всякого сомнения, Модель 303 была и остаётся предметом роскоши. Принципы работы и внешний вид этого ружья соответствуют изначальной идее совершенных бокфлинтов и неукоснительно сохраняются – однако используемые для изготовления материалы и эффективность ружья идут в ногу с развитием технологий. Имеет боковые замки с пластинчатыми пружинами и скрытым рычажком для демонтажа без применения инструментов, замок Керстена с запиранием блока стволов на два подствольных крюка. Страна-изготовитель - Германия.
Сообщение отредактировал begunchik - Суббота, 30.10.2010, 15:09:21
Используемые боеприпасы: 12 калибр (ваши картинки) Используемые магазины: трубчатый подствольный, емкость на 7 и 8 патронов Описание: Ружье магазинное, самозарядное. Автоматика перезарядки работает за счет отвода части пороховых газов из канала ствола. Патроны размещаются в подствольном трубчатом магазине на 8 патронов с длиной гильзы 70 мм. или на 7 патронов длиной гильзы 76 мм. Рукоятка взведения затвора на левой стороне. Под окном выброса стрелянной гильзы кнопка отсечки магазина. Кнопка предохранителя расположена на спусковой скобе, позади спускового крючка. Наверху ствольной коробки расположена планка типа Mil. Std. 1913 для установки коллиматорных, оптических дневных и ночных прицелов. Цевье и приклад FN SLPS выполнены из черного пластика. Затыльник приклада имеет толстую резиновую подушку. Ружье является производством бельгийского оружейного концерна.
Добавлено (30.10.2010, 15:08:41) --------------------------------------------- думаю Бельгия тоже имеет право на жизнь...
У немцев я не нашёл. А если есть, то только автоматические. Это этот дробовик на вооружение не приняли. Хотя, если надо, вот - http://world.guns.ru/shotgun/sh18-r.htm
так это же G11 только переделанный под 12 калибр... "Сайга" по нашему...
7,62-мм снайперская винтовка Драгунова (СВД, Индекс ГРАУ — 6В1) — снайперская винтовка, разработанная в 1958—1963 годах группой конструкторов под руководством Евгения Драгунова.
Данная снайперская винтовка является самозарядным оружием. Автоматика винтовки основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола к газовому поршню.
Боеприпасы и комплектация
Для стрельбы из СВД применяются винтовочные патроны 7,62×54 мм R с обыкновенными, трассирующими и бронебойно-зажигательными пулями, а также снайперские патроны (7Н1, 7Н14). Огонь из СВД ведется одиночными выстрелами. Подача патронов при стрельбе производится из коробчатого магазина емкостью 10 патронов.
Винтовка комплектуется оптическим прицелом ПСО-1, имеется возможность установки ночного прицела НСПУМ.
При выстреле часть пороховых газов, следующих за пулей, устремляется через газоотводное отверстие в стенке ствола в газовую камеру, давит на переднюю стенку газового поршня и отбрасывает поршень с толкателем, а вместе с ними и затворную раму в заднее положение.
При отходе затворной рамы назад затвор открывает канал ствола, извлекает из патронника гильзу и выбрасывает ее из ствольной коробки наружу, а затворная рама сжимает возвратную пружину и взводит курок (ставит его на взвод автоспуска).
В переднее положение затворная рама с затвором возвращается под действием возвратного механизма, затвор при этом досылает очередной патрон из магазина в патронник и закрывает канал ствола, а затворная рама выводит шептало автоспуска из-под взвода автоспуска курка и курок становится на боевой взвод. Запирание затвора осуществляется его поворотом влево и захождением боевых выступов затвора в вырезы ствольной коробки.
Для производства очередного выстрела необходимо отпустить спусковой крючок и нажать на него снова. После освобождения спускового крючка тяга продвигается вперед и ее зацеп заскакивает за шептало, а при нажатии на спусковой крючок зацеп тяги поворачивает шептало и разъединяет его с боевым взводом курка. Курок, поворачиваясь на своей оси под действием боевой пружины, наносит удар по ударнику, а последний продвигается вперед и производит накол капсюля-воспламенителя патрона. Происходит выстрел.
При выстреле последним патроном, когда затвор отойдет назад, подаватель магазина поднимает вверх останов затвора, затвор упирается в него и затворная рама останавливается в заднем положении. Это является сигналом тому, что надо снова зарядить винтовку.
Точность
СВД обладает высокой для оружия данного типа кучностью. С патроном 57-Н-323С (ЛПС) даёт кучность не хуже 2,21 MOA (угловой минуты) Ex.Ver. для серий по 5 выстрелов на дистанции 300 м. Со снайперским патроном 7Н1 — 1,24 MOA Ex.Ver. для серий по 5 выстрелов на дистанции 300 м (1,04 MOA — для шага нарезов ствола 320 мм). Это соответствует показателям M24 (1,18 MOA на дальности 274 м (300 ярдов)) или M110 (1,27 MOA на дальности 91 м (100 ярдов) с патронами матч-класса M118LR.
Со снайперским патроном СВД позволяет поражать одной пулей следующие цели. Для лучших стрелков, лёжа с упора. Голова — 400 метров, головная фигура — 500 метров, поясная фигура и бегущая фигура — 800 метров. Главной сложностью при стрельбе на большие дальности являются ошибки подготовки исходных данных для стрельбы (это справедливо для всех снайперских винтовок). На дальности 600 метров срединная ошибка по высоте (в определении дальности, равной 10 % дальности) — 63 см, срединная ошибка в боковом направлении (определение скорости бокового ветра, равной 1,5 м/с) — 43 см. Для сравнения, срединное отклонение рассеивания пуль для лучших снайперов для 600 м — по высоте 9,4 см, боковое 8,8 см.
НСВ-12.7 "Утес" Принят на вооружение в середине 70х взамен устаревшего ДШКМ. Пулемет используется с оптическим прицелом СПП переменной кратности 3-6Х. Стандартный треногий станок 6Т7 не позволяет вести огонь по воздушным целям. Для этого используется специальный станок 6У6. На базе НСВ также разработан танковый пулемет НСВТ, устанавливаемый на башенных зенитных установках большинства современных Российских танков.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Калибр12,7x108 мм Длина1560 мм (1900 мм на станке 6Т7) Вес25 кг тело пулемета, 41 кг на станке 6T7 с лентой Темп стрельбы700-800 выстрелов/мин Боеприпасы:лента 50 патронов
Используемые магазины: отсутствует. Имеется 7ми зарядный патронник. Описание Гладкоствольные ружья серии FABARM SAT-8 (S.A.T.-8 обозначает Semi-Automatic Tactical 8 - полуавтоматическое "тактическое" ружье, емкость 8 патронов) выпускаются итальянской компанией FABARM для использования сотрудниками служб охраны порядка, частными охранными структурами и обычными гражданами (для самообороны и практической стрельбы). Гладкоствольные ружья серии FABARM SAT-8 используют газоотводную автоматику с расположенным вокруг трубки магазина кольцевым газовым поршнем. Все ружья этой серии оснащены запатентованной системой PulsePiston, использующей саморегулирующийся фрикционный тормоз отката подвижной системы для обеспечения надежной работы автоматики с различными типами патронов. Данный тормоз состоит из эластичного кольца, расположенного между газовым поршнем и тягами, ведущими к затворной группе. При энергичном движении газового поршня (при использовании патронов большой мощности, с повышенным давлением в стволе), эластичное кольцо сжимается в продольном направлении, увеличивая тем самым трение с трубкой магазина и замедляя скорость отката подвижных частей до приемлемых значений.Запирание ствола осуществляется качающейся личинкой, расположенной в затворе и в боевом положении входящей в паз в хвостовике ствола. Стволы имеют фирменную сверловку TriBore и комплектуются сменными чоками либо дульным тормозом-компенсатором. Питание патронами - из подствольного трубчатого магазина, допускающего установку специальных удлинителей для увеличения его емкости. Цевье и приклад выполнены из ударопрочного пластика, на верхней поверхности алюминиевой ствольной коробки расположена планка типа Picatinny rail для установки различных прицельных приспособлений.
народ, я аж это... глаза разбежались в общем. Есть предложение в качестве последнего использовать винчестер 1887, или чтото из его семейства.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Caфферот, Дми, торжественно поздравляю вас, вы теперь полноправные модеры. П.С. Дми, ты обещал выпилить посты. Саф, ты там как хочешь, правь ассортимент, добавляй стволы, и т.д.
Добавлено (30.10.2010, 18:11:17) --------------------------------------------- Вот, выкладываю стволы с юпитера сюда, на всякий пожарный.
H&K 416
Используемые боеприпасы: 5,56*45 SS190, 5,56*45 AP Используемые магазины: магазины на 20, 30 патронов под 5,56*45 Описание После пересмотра и отказа США от программы штурмовой винтовки XM8 компания "Heckler and Koch" разработала и предложила в 2004 году на американский рынок армейского и полицейского оружия новую альтернативную систему в виде карабина HK416 калибра 5.56x45 мм. Штурмовая винтовка (автомат) HK 416 внешне похожа на автоматы серии AR15\M16\M4, но построена на основе газоотводной автоматики с коротким ходом расположенного над стволом газового поршня, заимствованном у немецкой винтовки G36. Благодаря этому удалось достичь большей надёжности и безотказности образца. Изначально проект этой винтовки получил обозначение HK M4, что вызвало проблемы с фирмой Colt из-за нарушения прав товарного знака. В результате новое оружие получило название HK416, обозначающее преемственность от винтовок M4 и M16, так как первоначально HK416 разрабатывался как отдельный сменный модуль для установки на любую нижнюю часть ствольной коробки (lower receiver) от карабина M4 или винтовки M16, однако в дальнейшем "Heckler and Koch" приступила и к выпуску полнокомплектных карабинов HK416. В конструкции HK416 сохранены традиционные для винтовок серии M16 расположенная над прикладом Т-образная рукоятка взведения затвора, а также механизм затворной задержки. После успешных испытаний в 2005 году HK416 была принята на вооружение сил специального назначения США, а в дальнейшем Германии, Индонезии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Турции. Это относительно новое оружие уже успело завоевать к себе доверие и его можно встретить в небольших количествах и в Зоне. Цена: 8500, Цена на магазины: 400/500 рублей соответственно.
Magpul Masada CQB
Используемые боеприпасы: 5,56*45 SS190, 5,56*45 AP Используемые магазины: магазин CQB на 30 патронов. магазины на 20, 30 патронов под 5,56*45 Описание В 2007 году компания Magpul Industries Corp (известный в США производитель оружейной фурнитуры) представила свою новую разработку - штурмовую винтовку калибра 5.56х45 мм, под наименованием «Masada». Разработанный в рекордно короткие сроки (4 месяца) проект "Masada" изначально подразумевался как модернизация внешнего вида винтовок семейства AR15/M16. Однако в процессе работы разработчики пошли дальше, чем предполагалось. Вместо обычного обновления известного, но уже прилично устаревшего оружия было создано совершенно новое оружие. Инженеры Magpul Industries постарались взять лучшее от наиболее удачных и известных автоматов (FN SCAR, HK XM8, Colt M4) и объединить все это в одном корпусе, разработанном с учетом новейших технологий. Автомат Magpul Masada является одним из вариантов системы Magpul Masada ACWS (Adaptive Цена: 7000, Цена на магазины: 400/500 рублей соответственно.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Афоня, в каком месте? локи есть, всё в порядке. Чем больше "промежуточных лок", тем больше народ пишет. А чем больше пишет, тм больше думает. Не правда и провокация, оружие важнее
Caфферот, на предыдущих страницах кто-то говорил о Духе Первопроходства... Разве будут ОЧИВИДНУЮ единую целую территорию завода делить на 2 разноназываемые территории? Ау! Это не ПК игра, где существуют переходы между локаций... Ролевая игра - подобна реальности!...
Афоня, небольшая справка: территория Бара (западного Ростка) есть ни что иное как цеха и прочие рабочие помещеня. Дикая Территория (восточный Росток) есть не что иное как складские помещения этого завода и грузовая ж/д. По моему личному мнению их разделять надо.