Гон! Харэ второй раз свою пасхалку выкладывать >(!
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
Вот еще пасхалка - в документах из Х-8 говориться что в создании изделия G-36 (гаусс-пушка) участвовали: Лебедев, пр. Каланча и др. главные лица группировки Чистое небо, то есть начальники чн работали на военных... причем Лебедев был там едва ли не самым главный ученым. Теперь понятно откуда у Лебедева в ЧН взялся гаусс... Кстати в Х-8 есть фотография Лебедева в молодости
в документах из Х-8 говориться что в создании изделия G-36 (гаусс-пушка)
Уууу, нее... ты далеко заблуждаешься: G-36 и гаусс-пушка это совсем разные вещи
Quote (Реквием94)
начальники чн работали на военных...
Кто тебе такое сказал ?
Quote (Ches)
Кто нибудь находил тайник монолита в детском саду?Если нет,то он на 2 этаже,там нужно разбить ящик и там будет тайник
ящики разбивать не обязательно , можно в 5 мертах от них удерживать "Е" и названия предметов в тайнике сами высветятся. А это говори о том что тайник монолита не в коробках, а за ними К примеру я вот пдобрах хабар, не разбивая ящики.
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
Кстати, сама лаборатория Х8 это уже смачная пасхалка
ИМЕННО!!! Х8 практически точь в точь срисована с варлаба! изменены только пару комнат, например та, из которой доносится плач ребенка
Про беспилотник
На локации Янов можно найти упавший беспилотник http://s57.radikal.ru/i158/0910/37/7fc166c3b8ea.jpg (ориентировочно американский, марки RQ-4 Global). Если смотреть по карте, то он будет в верхнем левом углу локации (недалеко от Градирни и Хутора). http://i066.radikal.ru/0910/e2/10a760694e46.jpg - отмечено белым крестом В беспилотнике ГГ может забрать заблокированный блок памяти. Разблокирует его либо Азот за несколько часов, либо Новиков за 1 час. После разблокировки, ГГ получает инфу о трех тайниках Стрелка.
Все знакомые лица Каланча, Суслов, Лебедев
Выполняя квест Глухаря по уничтожению логова кровососов находим документ , в котором упоминаются старые знакомые фамилии по ЧН о том, что в лабораторию Х-7 будут направлены след.сотрудники: Каланча, Суслов, Лебедев. Вобщем, похоже, что примерно на этапе возникновения Зоны, часть ученых отделилась от основного состава о-сознанцев и создала группировку Чистое небо для изучения Зоны альтернативными способами.
Сварог и Велес
Наименования детекторов Велес и Сварог - это имена славянских богов. Во главе славянских божеств стоял великий Сварог - бог вселенного, напоминающий древнегреческого Зевса. Велес называется «скотьим богом» и сравнивается с эллинским богом Дикой природы и лесов Паном. Так, в «Повести временных лет» летописец Нестор называет Велеса «скотьим богом», покровителем домашних животных. ( сегодня на семинаре по культурологии, изучали культуру древних славян, вот и заметил это)
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Выполняя квест Глухаря по уничтожению логова кровососов
точно в этом квесте? а то мне кажется что эти строкаи в документах которые вообще находятся в Х8.
Quote (PADLA)
часть ученых отделилась от основного состава о-сознанцев и создала группировку Чистое небо
Возможно, у ПЫС кстати была такая идея. А как известно, группировку ЧН урезали и в ТЧ она к нам не попала
Quote (PADLA)
для изучения Зоны альтернативными способами.
хмм...ну по идеологии Чновцы изучают Зону, да я согласен. Но вот о-сознание сдерживает поток энергии из ноосферы, по крайней мере так гутарила галограмма яйцеголового.