На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это!
В баре приветсвуется:
[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться!
Ростик, примечание: Смерть Спамеров Здесь! Зайцах (18:46): ростик плиз разбань Slipknotа Ростик (18:47): с какого перепуга? Зайцах (18:47): или поставь определенный сро бана срок* Ростик (18:47): нет Зайцах (18:47): плиз Ростик (18:48): сколько раз тебе повторить? НЕТ! Нах тебе этот неадекват сдался? Зайцах (18:49): мля, я с ним пообщался вроде нормальный парниш говорит начал ся так ести из за ущемления прав на сайте Ростик (18:50): да мозгов у него нету просто. Не первый раз он уже находился на гране вечного бана. В последний раз он эту черту перешёл раз и навсегда. Да и сам он сказал что бы его заблочили... Так что никакой разблокировки. Я против, Дордекс Против, Дозер против. На этом точка Зайцах (18:53): что за несправедливость а? я незнаю воде он нормально держался на сайте до этого...... как он говорит и тут из за аойто херни(извени за выражение) он в вечном бане даже так я ща буду давить на жалость возьмем за пример холода он тоже был в вечном бане почему его разбанили? Ростик (18:53): Холод не был в вечном. у него просто было 100 процентов замечания. Это - месяц бана. Ростик (18:55): Можешь давить на жалость, не давить - Этот неадекват никогда из бана не выйдет. Если он нормально общаться не научится, то ему вообще по жизни тяжко будет. Да и ктомуже оскорбление сайта, администрации сайта, и себя лично - я терпеть не буду.
Зайцах (18:56): давай так э..... ты его выпускаещ ну буквально на 1-1.5 если хоть какая нить дерьовая выходка то опять в веный бан?! как те? Ростик (18:57): нет Зайцах (18:58): хм.... чо ж он таого натворил то что аж нехотят выпускать? Ростик (18:58): ну спроси у него сам.... Если ты считаешь его нормальным парнем - удачи.. Зайцах (18:59): ипать, ты с ним вапще пробывал нормально поговорить как чел с челом а не как модер с пользователем? Ростик (19:00): я и пытаться не хочу - я видел как он с другими общается. Он даже такого слова как благодарность не знает, когда ему помогают
Зайцах (19:01): ладно я тебе скажу одну вещ я слипкнот Ростик (19:01): ну я тебя поздравляю Зайцах (19:02): и рост я о те был лучшего мнения хотя ты чел норм а про себя я молчать буду может реально надо искать проблему в себе а не в других Ростик (19:03): я такое говно, каким являюсь и переделываться не собираюсь. А если ты хотел со мной нормально поговорить - тебе и нужно было всего лишь сказать - Привет Рост - Это Слип - можно с тобой поговорить... так что - ищи трабл в себе.. Зайцах (19:04): обяснил норм)))))
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 20.09.2009, 19:03:19