Бар "Сонная Лощина"
|
|
|
Среда, 16.09.2009, 15:33:34 |
Dark Psychologist Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 36
|
Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь? Заходи, Свободовец! Здесь не важно какой у тебя чин, и как давно ты в клане. Здесь ты всегда можешь отдохнуть и расслабится. За окном всё будто в сказке; Ночь, сугробы и мороз. Кот у печки щурит глазки, Что же Санта нам принёс? Только пахнет как-то скверно Из холщёвого мешка, Щиплет нос неимоверно От превратного душка, Дедушка, Пьян, наверно! На пороге Санта Клаус! Вечный символ рождества! Пусть навеки сгинет хаос, Люди просят волшебства! Он рычит и зубы скалит – Хам в костюме добряка. И подарки нам не дарит, Скажем дедушке: «ПОКА!» Только Санта не уходит, Злобно на людей глядит. Хищно он глазами водит, На кого он так сердит? Что за вид? Аж сердце сводит! На пороге Санта Клаус! Вечный символ рождества! Пусть навеки сгинет хаос, Люди просят волшебства! Утром кончились петарды, Мы узнали из газет - Упыря в костюме Санты Застрелил интеллигент! При входе в бар сдаем оружие crovosos'у
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 18:35:11 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
Quote Ты чего умней меня или думаешь за меня! Эти титулы идут так как должны идти... ты даже не знаешь откуда они взяты А начинаешь критиковать в каком порядке должны идти и надо чета там вспоминать Кто умней Гидра-эт еще не известно,уверен что ты их не сразу написал,а тщательно порылся в википедии(Гугл),да и я тоже не знаю как они должны быть расположены! Я и не говорил что они как то идут не по порядку и что ты что то напутал,я сказал о том что их слишьком много! Quote Iskatel, и еще кто ты такой чтобы я тебе что то объяснял Ты что Лидер, Зам или мы с тобой знаем друг друга долго... ты для меня новичок! Ты неплохо пишешь ролевухи, но не забывай про Уважение к старшему! Ты имеешь в виду твою репутацию в клане или возраст? Так вот я не буду уважать того кто мне хомит,пусть даже-это лидер груперовки или зам! Если ты не можешь решать проблемы без хамства и оскорбления,то твои проблемы! Ну а если ты имел в виду свой возраст,так на-это мне вобще наплевать! Да и покажи мне место где неуважительно к тебе отнесся.
BB ALL
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 18:35:22 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
Кстати сегодня день студента.
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 18:44:04 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 145
|
Quote (Iskatel) Кто умней Гидра-эт еще не известно,уверен что ты их не сразу написал,а тщательно порылся в википедии(Гугл) Большая ошибка сразу в двух идеях Quote (Iskatel) Так вот я не буду уважать того кто мне хомит,пусть даже-это лидер груперовки или зам! Если ты не можешь решать проблемы без хамства и оскорбления,то твои проблемы! Я на тебя еще и не наезжал А то что тебе башню ревность снесла это твои проблемы Спроси любого Лорда и зама и Лидера да еще многих людей обо мне... все они скажут что я никогда хамством проблемы не решаю! Это еще одна твоя Ошибка
[spoiler][/spoiler][spoiler][/spoiler]
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 18:51:13 |
|
Quote Так, что за разборки? Iskatel, тебе делать не чего? Имей ввиду, Гидра в свободу раньше меня пришел, и, имей совесть а? СОВЕСТЬ,да я ее и не терял! Я просто не буду терпеть хамства и молчать,только потому что он пришел в Свободу раньше меня! Добавлено (25.01.2010, 18:51:13) --------------------------------------------- Quote Большая ошибка сразу в двух идеях Большая ложь........если ты конечно не учился на Историческом факультете! Quote А то что тебе башню ревность снесла это твои проблемы Ревность здесь не причем.......дело в тебе! Ты просто ставишь себя выше других! Quote что я никогда хамством проблемы не решаю! Та фраза для меня означала хамство и оскорбление!
BB ALL
Сообщение отредактировал Iskatel - Понедельник, 25.01.2010, 18:53:00
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:00:38 |
Оффлайн
|
Iskatel, этот список взят не из нета и в обще к истории имеет частичное отношения ты же это пытаешься отвергнуть Quote (Iskatel) Ревность здесь не причем.......дело в тебе! Ты просто ставишь себя выше других! Я ставлю себя так, как заслуживает мой титул! Учти это. Спроси себя что ты сделал для Свободы... и что я... и ответ сразу найдется!Добавлено (25.01.2010, 19:00:38) ---------------------------------------------
Quote (Iskatel) Та фраза для меня означала хамство и оскорбление! Ой ну извините маленькая девочка я задел вашу трогательную душу
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:04:40 |
Награды: 67
|
Эх.... опять скандал Стоит мне не появиться один день, так тут сразу скандалят
СВОБОДА Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, hell, don't back down ----------------------------------------------------- Не судите и не будете судимы ©Иисус Христос Во имя отца, сына и святого духа. Аминь -----------------------------------------------------
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:06:14 |
Оффлайн
|
DES, может накажешь меня и искателя!
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:07:04 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
DES, привет
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:07:07 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 119
|
DES, привет
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:10:52 |
|
ПсевдоВолчиц@, StReJI0K, здрасте.... Костя делать мне не хрен вас. Если бы было это всё в реале, я бы придумл для вас наказание, а так не буду
СВОБОДА Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, hell, don't back down ----------------------------------------------------- Не судите и не будете судимы ©Иисус Христос Во имя отца, сына и святого духа. Аминь -----------------------------------------------------
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:12:39 |
Оффлайн
|
Quote (DES) Костя делать мне не хрен вас. Если бы было это всё в реале, я бы придумл для вас наказание, а так не буду Почему?! И чего ты хочешь каждый день безумные разборки может я всему виной! искателя оставь, а меня по всей строгости!!! Давай!
Сообщение отредактировал HYDRA - Понедельник, 25.01.2010, 19:13:11
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:15:11 |
|
Quote Я ставлю себя так, как заслуживает мой титул! Учти это. Спроси себя что ты сделал для Свободы... и что я... и ответ сразу найдется! Так и есть.....слишьком много мнишь о себе! На мой взгляд у тебя завышеное ЧСВ! Quote мой титул! Учти это. Обеззательно учту-это мистер никто,ток титула я твоего не вижу! Quote Ой ну извините маленькая девочка я задел вашу трогательную душу Хахахаха и-этот человек говорил что не решает проблемы оскорблениями! Да ты противоречишь себе на каждом шагу!
BB ALL
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:15:38 |
|
Quote (HYDRA) Почему?! И чего ты хочешь каждый день безумные разборки HYDRA, Каждый день разборок не будет, просто их надо свое временно разбирать и удалять. Quote (HYDRA) может я всему виной! искателя оставь, а меня по всей строгости!!! Давай! HYDRA, оу, че с тобой?!
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:18:31 |
|
Iskatel, HYDRA, короче даю вам по одному сообщению с каждой стороны, что бы разрешить конфликт. Иначе все написанные вами сообщения на территории будут тупо удаляться
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:21:25 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 119
|
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:21:45 |
|
Quote (HYDRA) в одиночки пойду сегодня!!! HYDRA, Брат я не знал, что ты такой слабо характерный. Поидеи ты должен был остановить конфликт между вами и выйти из этого конфликта победителем. А тебя смог вывести новичок и теперь ты изза него уходишь из свободы Брат, лучше поменяй своё решение пока не поздно
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:28:39 |
Оффлайн
|
Сообщение отредактировал HYDRA - Понедельник, 25.01.2010, 19:27:22
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:28:58 |
|
Quote (HYDRA) А ты Брат в очередной веришь в это в мои слова что я уйду из Свободы! Видимо наши разговоры по аси не пошли тебе на пользу и ты меня совсем не знаешь Чтож теперь есть реальная причина уйти из Свободы - человека которого ты считал своим Братом, лучшим другом в Свободе поверил в это все HYDRA, Брат у меня какой только херни за сегодняшний день не было И как я должен был сообразить, правду ты говоришь или нет? У меня сейчас голова совсем не тем забита и в данный момент такие шуточки с твоей стороны были не к месту
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:30:58 |
Ранг: Сталкер
Награды: 30
|
всэм прэвэд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.01.2010, 19:30:58) ---------------------------------------------
апять прикалуешся или апять дипресняк???
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 19:33:33 |
Оффлайн
|
Quote (crovosos) апять прикалуешся или апять дипресняк??? На этот раз серьезно! ден поверил что я уйду из Свободы Чтож пойду к Бруталу... надеюсь он верит в меня. DES, последние слова скажу в аси
| |