STALKERsha, выпьем выпьем тока скажи что выпьем я ведь бармен
crovosos, если бы я был с вами, то непременно выпил бы с вами за себя А так предложи народу самое лучшее что есть у тебя Приду на базу... рассчитаюсь с тобой
HYDRA, нашол старое вино када был адиночкой в одном из домов в деревне ктото из месных делал но пронего забыли а вот выдержа у него палучилась супер пака припас пару бутылок на чорный день но для этого дня одну я думаю можна открыть
Увидел Раптора, подошел и спросил как самочувствие... По идеи после переливания крови нужно на следующие утро брать анализ мочи и крови чтобы еще раз оценить степень совместимости. Но к сожалению у меня нет должных инструментов и приборов чтобы провести анализы. Мы в Зоне!
HYDRA, вроде чувствую себя нормально, спасибо, что спас мне жизнь. У меня есть боль в левом плече и я не могу даже руку напряч, левую, у меня что, рука сломана?
Раптор, уууууууу панятно ну сори тада хатя и самалет мне ненравится он плохой я с техникай знаком и мне этот самалет не нравится по обслуживанию он дорогой а еси сламается так тока выкинуть тогошо хрен пачиниш у него вся система неудобна сделана
Добавлено (14.12.2009, 19:18:46) --------------------------------------------- НАРОД Я ОТКРЫВАЮ БУТЫЛКУ С ВИНОМ НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!
уууууууу панятно ну сори тада хатя и самалет мне ненравится он плохой я с техникай знаком и мне этот самалет не нравится по обслуживанию он дорогой а еси сламается так тока выкинуть тогошо хрен пачиниш у него вся система неудобна сделана
crovosos, зато это последнее поколение самолетов невидимок, у него практический потолок 20 км, к тому же амерекосов бабки не волнуют... я америкосов не особо долюбливаю, но их образцы оружия (огнестрельного, самолетов...) действительно хороши.
Раптор, огне стрельное оружие редкая уних гадость а кольт завод вапще говно делают вон у немцов кампания хаклер и кох вот ани делают супер оружие мне г36нрава и последняя их разроботка хм8
У меня есть боль в левом плече и я не могу даже руку напряч, левую, у меня что, рука сломана?
Думаю это сказывается перелом ключицы... тебе в обще сейчас нельзя напрягаться Я вчера осмотрел... отколотых кусочков кости не обнаружил. Если плечо продолжит болеть я тебе мазью специальной обработаю
Афоня, знаешь скока таких фамилий у нас в харькове есть реально маер дегтерев в ментуре у меня када патифон стырили он сомной был када я показания давал и сматрел выбирал тех кто сперли
crovosos, ну не надо мне рассказывать, что и это плохое:
Barrett XM500 — самозарядная крупнокалиберная снайперская винтовка, разработанная американской фирмой Barrett Firearms на основе Barrett M82. Для стрельбы из данной винтовки применяются патроны калибра 12,7×99 мм (.50 BMG). Технически представляет собой 10 зарядную винтовку, построена в компоновке «буллпап» и использует газоотводную автоматику с запиранием ствола поворотным затвором.
Характеристики Масса, кг: 11,8 кг Длина, мм: 1168 мм Патрон: 12,7×99 мм НАТО Калибр, мм: 12,7 мм Принципы работы: отвод пороховых газов, поворотный затвор Прицельная дальность, м: 1850 м Максимальная дальность, м: 6800 м Вид боепитания: коробчатый магазин на 10 патронов Прицел: имеется планка Пикатинни для установки различных прицелов
Раптор, неспорю весч мощная но паверь долго ты сней не паходиш тогошо развалится нахрен ты представляешь какая там отдача и какое там все должнобыть крепкое а ана наверняка апять как и все астально наполовину пластикая