Iskatel, ты даже не предстовляешь скоко народду у нас но не кто не заходит
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
HYDRA, и представь все заходят на базу и
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Quote (HYDRA)
Представь больше половины из них девушки
иты в обмароге от такого количества
HYDRA, я ролики смотрю в теме игры
хаа
Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант: - Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
Идет прапорщик по пустыне. Ему на встречу идет осёл. Встретились. Осёл спрашивает у прапора: - Ты кто? Прапорщик оглядываясь, тихим голосом: - Я офицер, а ты кто? Осёл оглядываясь, тихим голосом: - Тогда я лошадь!
Сержант говорит солдату: - Товарищ солдат, я смотрю ты очень умный! - Кто, я? - Ну не я же!
Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан так как ковал из стали...
Учительница спрашивает в школе: - Иванов, кто взял Бастилию? - Я не знаю, я не брал... Может, Петров взял, он вечно все тыбрит. А я, Мария Ивановна, никогда чужого не возьму. Она говорит: - Идиот, тупица, я тебе двойку ставлю: Бастилия - это крепость! Иди за родителями! Вся недовольная, она идет в учительскую и жалуется другим учителям: - Представляете, какие тупые ученики! Я спрашиваю: "Кто взял Бастилию?", а он говорит: "Я не брал". Я ему двойку влепила! Другая учительница говорит: - А чего ты сразу-то дитю двойку ставишь - вдруг он правда не брал? Расстроенная Мария Ивановна идет к завучу и жалуется: - Иван Петрович, какие у меня тупые коллеги! Говорит, может он и правда не брал Бастилию? Завуч: - Как же мне, мужику, с вами, кошелками, тяжело. Чего мне голову морочите: поиграют - отдадут. Она вся заплаканная бежит к директору школы и с порога кричит: - Все, пишу заявление, ухожу отсюда! Директор говорит: - Миленькая, успокойтесь, что случилось? Она ему все рассказывает. Директор спрашивает строго: - Какой класс? - Пятый... - И чего завуч всякие глупости болтает: эти - не отдадут.
спс что смешите
Маленькая девочка, школьница, возвращается поздно вечером домой. Мама ее увидела: - Ты откуда в таком виде? - Мам, ну я на дискотеку ходила... - Быстро одевайся и спать!
- Дети, знаете ли вы, откуда течет электричество? — спросила учительница. - Я знаю! — вскакивает Тадик, — из джунглей. - Почему ты так считаешь? - А сегодня утром папа, когда захотел бриться, сказал: "Опять эти обезьяны отключили электричество!"
Стоит в автобусе старушка и вздыхает, рядом сидит пионер. Через некоторое время он спрашивает: - Что, бабуль, ноги болят? - Болят, милый. - А когда молодая была, наверное, всем место уступала? - Уступала. - Ну вот, потому ноги и болят.
Вышли Илья - Муромец и Хан-Батый в чисто поле биться на палицах. Раз ударил Батый - Илья по колено в землю ушел; Два ударил Батый - Илья по пояс в землю ушел; Три ударил - Илья по плечи в земле. Выбрался Илюша, достал палицу: Раз ударил - стоит Батый; Два ударил - стоит Батый; Три ударил - стоит Батый? Только уши из жопы торчат.
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу. Не приняла земля русская ног татарских.
Штирлиц подъезжал к Берлину. Город был окутан дымом пожаров. - Опять утюг забыл выключить, - с раздражением подумал Штирлиц.
Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала: - Давайте встретимся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома.
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены.
Сидит в английском пабе тёплая компания. Вдруг один философически спрашивает: - А вот интересно, джентльмены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: - Но это же элементарно....! Все хором: - Ватсон ?????????