2110 год, к газо-пылевой туманности Солнца долетел посланный из далёкой галактики радиосигнал: "Мы тут коллайдер собираемся запустить. Кто-нибудь уже пробовал?
— Здравствуйте! — Здравствуйте, доктор! — Ну что же, приступим. Курите? — Не совсем... — Не совсем? Как это? — Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... — А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? — Не совсем...
- Игорь, ты мне рубль должен. - Давай, Вася, я тебе на эти деньги девок приведу. - Шо, таки на цельный рубль? - Я тебе таких приведу, ещё и сдача останется.
Паша, не стриги ногти на ногах - обещали гололед!
- На детское задание вставить пропущенные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество неправильных ответов.
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
HYDRA, что мне сделать чтобы у тя на душе спокойно было?
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
HYDRA, что мне сделать чтобы у тя на душе спокойно было?
Поддержка, ваши шутки, сплоченность и хочу видеть что вы дружный коллектив, а не кучка идиотов которые готовы оскорблять лишь был бы повод... Так же хочу видеть что вы приносите Свободе пользу
[spoiler][/spoiler][spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал HYDRA - Четверг, 21.01.2010, 21:41:44
HYDRA, авсе как оля придет я ее спрошу в чем дело
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Quote (HYDRA)
Поддержка, ваши шутки, сплоченность и хочу видеть что вы дружный коллектив, а не кучка идиотов которые готовы оскорблять лишь был бы повод... Так же хочу видеть что вы приносите Свободе пользу
ну в ЗО очуждения пользу приносим скоро припять