*Подошёл к дивану*Я тоже кое что знаю When I find myself in times of trouble, Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be And in my hour of darkness, She is standing right in front of me Speaking words of wisdom, Let it be
*** I'm worse at what I do best... And for this gift I feel blessed... Our little group has always been... And always will until the end...
Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
And I forget just why I taste... Oh yeah, I guess it makes me smile... I found it hard, it was hard to find... Oh well, whatever, nevermind...
hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
With the lights out it's less dangerous... Here we are now, entertain us... I feel stupid and contagious... Here we are now, entertain us... A mulatto... An albino... A mosquito... My Libido... A denial...
"Я закончил играть и прислушался... Звуков выстрела слышно не было все время... Я ухмыльнулся , посмтрел на Гидру и кивнул в сторону выхода." -Я ж сказал что смелости маловато...
Вкус крови.Плечо ноет.Нас трое. По четвертому из квада уже давно волки воют. Позади - Рыжий Лес. В душе бес. Воскрес страх мертвой тишины этих мест. На выносливость тест, адреналина всплеск. Счетчик Гейгера эхом в мозгу отдает треск. В глазах все темнеет... Нет! Это вокруг темнеет! Не может быть! Это выброс! Бежим скорее! Общий отход, холодный пот бьёт... "БЕГОМ, ВЗВОД!" Ветер поднимает обрывки земли в глаза. ВСЕ СТОП!!!!
Но уже поздно. Оба увязли в аномалии. Меньше секунды - два трупа. Я уцелел едва ли. Теперь есть три минуты чтобы найти укрытие. Помню в километре отсюда завод мы видели. Видимо, Зона не подпускает к себе так близко зрителей. Но монолит тянет к себе все новых посетителей.
Пройти свозь боль Дождаться мне бы Когда стихнет дождь Увидеть чистое небо
Небо в конвульсиях Сквозь ливень рвусь я Чувство... металла вкус Не чувствую пульса... Выдазка за артефактом - Самое время для фарта! Дойти бы живым мне с этого старта... Торгаш не явился, гад, - оставил только карту Я снова лезу в пасть к электромагнитным квантам Снова к этим тварям - им только волю дай! И так превратили в Некрополь в этот Клондайк! Паршивый денек, чтоб умирать ради денег Рентгеном долбит по венам, зона, плавится череп(Сущая зона) Черед дошел и до мышц - равок на возвышенность В тумане вижу - остатки пиршества Первый растерзан напрочь... второй безногий... Явно ручная работа ходячих патологий В убогой аммуниции - остекленевшие лица... Ныряю в рейд по карманам - сейчас без принципов!! Сквозь призму тумана пробивается солнце... Что тут у них? Водка! Хороша от стронция! Стоп, цыпа! СПЕЦНАЗ!!! а мой АК не заряжен! Черт, вот слажал! Но я то сталкер со стажем! Это не трудно - сорвать джекпот за секунды.. Встаю, тащу из кармана ножик попутно Выстрел! Не помню, а он был или не был А я так хотел увидеть чистое Небо!...
Пройти свозь боль Дождаться мне бы Когда стихнет дождь Увидеть чистое небо
"Я закончил играть и прислушался... Звуков выстрела слышно не было все время... Я ухмыльнулся , посмтрел на Гидру и кивнул в сторону выхода." -Я ж сказал что смелости маловато...
жестокая шутка, но зато жизненная Что могу сказать наивный мальчик Повзрослеет поймет...
Я очень на это надеюсь Я все понимаю... ему сейчас тяжело и паршиво сам через это дерьмо проходил. парни не дадут соврать что у меня было под Новый Год как меня кинули... это потеря потерь, подстава под став
"Я увидел задумчивое лицо Гидры и получше устроил у себя на ноге гитару." -Гидра, хватит меланхолить... По нему видно - хоть и смелости у него мало, но он крепкий малый... Переживет, хоть и мучаться будет... Сильно... "Я перехватил гитару поудобней и снова запел, но уже другую песню"
Враждебных объектов и аномалий Не обнаружено... Твой Гейгер спокоен и сердце ему Вторит в такт... Приятная тяжесть в подсумках... Первый твой артефакт...
Тени Чернобыля... Свинцовыми тучами в бездну уносят... Это серое небо... Это серое небо... Башня Некрополя... Четвертого блока... Рвет души на части... Убивая надежды - ничто не будет как прежде...
Будь начеку... Я чувствую их в темноте... Хищные взгляды... Знамения в черной воде... Дом на болоте... Для тех, ето собъется с пути... Убежищем станет... Но на карте его не найти...
Тени Чернобыля... Свинцовыми тучами в бездну уносят... Это серое небо... Это серое небо... Башня Некрополя... Четвертого блока... Рвет души на части... Убивая надежду - ничто не будет как прежде...
Благими намереньями вымостим дорогу Туда, откуда уже никогда не вернуться... Навеки забудем все то, что любили и верили Теперь, делая выстрел, не забывай оглянуться...
Враждебных объектов и аномалий Не обнаружено... Твой Гейгер спокоен и сердце ему Вторит в такт... Приятная тяжесть в подсумках... Первый твой артефакт...
"Я снова прислушался... было слишком тихо" -Народ, я сейчас... Надо бы проверить как наш романтик там... "Я поставил гитару рядом со стулом и вышел на улицу"
Добавлено (17.01.2010, 22:14:38) --------------------------------------------- "Вбежал обратно в Бар и запыхавшись пробормотал" -Гидра, он сделал ошибку!