Пришла Лара Крофт к Болотному Доктору на прием смотрит два мужичка в халатах. Спрашивает их: - У меня тут проблема…к кому? - Нуу, рассказывайте. - Меня никто не удовлетворяет как мужщина. - Ага. Тогда давайте пройдемте в кабинет, на кушеточку приляжем и проверим. Через час. - Ну что вы Лара, что ни будь ощутили? - Нет ничего. - Да тяжелый случай. Тогда вам действительно нужно к доктору. - А вы кто?- Мы сталкеры, помогаем тут, красим, строим…
Идёт сталкер по зоне и видит дерево с огромным дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что-то хватает за голову и его насилуют. Освободившись, сталкер всаживает в дупло всю обойму и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос: - Я так и знал, что тебе понравилось!
Долговец приходит к невесте. - Маш, пойдем в кино. - Да не, скучно там. - Ну пойдем. - Да нет, непогода сегодня... - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть то нечего. - Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, Здравия желаю, товарищ генерал, белое, в клеточку...
Как-то приобрел Воронин новый диван. Прапор улегся на нем спать. Возмущенный Воронин скинул его на пол и лег на диван сам. Посреди ночи его разбудил страшный крик: - Воронин, помоги, с дивана слезть не могу!
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. Причина - сломал голову, думая как бы пофееричнее сдохнуть...
все пойду снова в шифт буду скоро
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Долговец приходит к невесте. - Маш, пойдем в кино. - Да не, скучно там. - Ну пойдем. - Да нет, непогода сегодня... - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть то нечего. - Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, Здравия желаю, товарищ генерал, белое, в клеточку...
Раптор, Ну да, как обычно я же буду совет проводить. Конечно мало новостей у меня будет, так как я отсутствовал. Но один вопрос у меня есть! Я читал штаб, насчёт должностей подумаю. Насчёт артхантера конкретно, а пулемётчика я не очень одобряю
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов. шел ЖРАТЬ!!!
Идет свободовец по зоне и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой свободовец и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Нет, я! Видят, стоит ещё один свободовец в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у мужика спросим. - Пойдем. Подходят. - Мужик, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал.
Однажды в лаборатории на Янтаре американский сотрудник сел на шлем измерения мозговой активности. Прибор сработал...
Входит сталкер к Сидоровичу в подвал, а старика как раз двое грабят. Сталкер бросился на выручку... Выручку пришлось делить на троих...
Пьяного Меченого приволокли на базу к «долговцам». А тот возмущается: -Я требую, чтобы вы мне сказали, почему вы меня сюда притащили! Бойцы ему отвечают: -Ты доставлен сюда, как участник пьяного дебоша. -О! Так это же меняет дело! - восклицает Меченый, потирая руки. - Когда начинаем?!
Сталкер приходит в бар. У него выбит глаз и рука в гипсе. Друзья в ужасе: - Вась, что с тобой? - Да я вчера здесь с Меченым на глаз поспорил, что он мне руку не сломает.
А когда я тебя подводил я же помню тот день когда ты в Свободу пришел и Брутал я сразу понял что будущее у них светлое в Свободе И заметь так оно и случилось