- Благодарю товарищ генерал майор. Вышел за дверь и отправился собираться.
Добавлено (28.01.2010, 08:43:21) --------------------------------------------- Штаб.... Экран монитора загорелся: Принято зашифрованное сообщение, идет расшифровка. через 10 секунд, расшифровка завершена, принято сообщение и приложение видео файл. Текст сообщения: Первое задание выполнено главари двух бандитских группировок "Гнусывый" и "Мракобес" ликвидированы, прилагаю видео запись подтверждения и интересный их разговор. Предполагаю что на базу могут проникнуть враги под видом выживших ученных из Москвы которые были в районе Агропрома уничтожены бандформированиями. Продолжаем выполнять операцию, идем к главной цели. Конец связи. Сообщение прочитано, желаете перейти к просмотру видео файла и потом сохранению или удалению?
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Майор Фокстрот запрашиваю разрешения на рейд. Участники: Лисица, Бондарь, Моделист. Цель: Боевое испытание нашего последнего изобретения, а так же разведка с воздуха и координация с земли этой разведки ( так как изобретение еще не надежно, мы не можем позволить себе контролировать его с базы). Так же делаю запрос на объекты о которых мы очень мало знаем, но должны знать больше. Будем проводить разведку.
Все уже в личку доложил. Пароль они сменили, новый пароль мне не сказали, с последнего времени на сайте я не бывал и более ничего не знаю. А теперь я хотел бы приступить к выполнению служебных обязанностей.
Рапорт. Прошу отсрочить моё возвращение в спецназ "Тени зоны" на неопределённый срок и перевести меня в (это то, что раньше мотострелками было, сейчас не знаю что) как представителя сержантского состава до появленя его среди солдат. Перед своим вступлением в должность могу пообещать, что в отношении тех, кто не будет ходить в рейды будут приняты карательные меры. Точно такие, как будущий президент обещал.
Участники: Лисица, Бондарь, Моделист. Цель: Боевое испытание нашего последнего изобретения, а так же разведка с воздуха и координация с земли этой разведки ( так как изобретение еще не надежно, мы не можем позволить себе контролировать его с базы). Так же делаю запрос на объекты о которых мы очень мало знаем, но должны знать больше. Будем проводить разведку
разрешаю
Quote (Лисица)
Майор Фокстрот
подполковник,просто лень мне кому-нить погоны переставить и аву сделать,а фотку я дал.
Штаб: принято сообщение: "Звезда, группа добралась до места, начали наблюдение, на случай экстренной эвакуации подам закодированный сигнал по координатам R8S1. Конец связи".
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Умник, Товарищ генерал! Ст. лейтенант XimuRa Из вынужденного отсутствия прибыл! Товарищ генерал, у меня нету постоянного доступа в интернет, и поэтому я переодически пропадаю... Но я не имею права, ведь в моё отсутствие корпус остается без руководства! У меня к вам просьба-сместите меня с поста начальника и поставьте кого-нибудь другого(можете и в звании понизить, не суть важно...). Мне очень стыдно что от меня столько времени не было ни слуху ни духу(хоть это и форум, а все равно не по себе), и я не хочу больше вас так подводить. В общем, решать вам.
XimuRA, старлей,вы остаётесь при своей должности и звании,я прекрасно понимаю вашу ситуацию,ничего страшного в этом нет. Вас всегда может заменить ваш помощник- Гуарон. Так что всё нормально старлей
Как говорит наш преподаватель по Налоговому праву : " Точность должна быть во всем ."
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
товарищ генерал-майор, оперативная группа старшего сержанта Васи находиться на задании, жду от него дальнейший новостей. в части тишина, всё идёт по распорядку. в часть прибыло подкрепление 7-ого батальона мотострелков 5 гарнизона.