- Разрешите доложить . Мед.часть готова к приему раненных в любой момент , медикаменты проверены , приборы в рабочем состоянии .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Такс господа...Нет у меня времени столько в нете сидеть..поэтому завтра я буду сидеть с отрядом СПЕЦНАЗа в кол-ве 150 человек ...мы сосредоточили кольцо вокруг нашей..когда вы дадите сигнал мы начнём окружение противника!Наши отряды сосредоточены в районе лабы Х-16, озера Янтарь, блокпоста, и выход с НИИ,всего 5 отрядов по 30 человек..ими командую я, так что наш позывной Квартет-3
Есть быть бдительным..и старший лейтенант*заряжая на ходу Кольт и Ак-74...*..удачи вам..знайте..будет беда...один позывной..и я с моими парнями в мясо разнесём всё..удачи...*обнял Лисицу*
Добавлено (06.01.2010, 23:52:52) --------------------------------------------- Проверив аммуницию..я вышел из штаба...Нас ожидает..что-то..несравнимое ни с чем...*и скрылся за воротами КПП
Думаю из-за того что у многих есть дела или разница во времени, то действовать будем так: Вася сначала отписывается за артиллерию, после него вступает Фокс, окружая противника со всех сторон и гоня его по направлению к базе Далее благодаря их поддержке и нашей обороне мы добиваем остатки нападавших. На базе солдатами командуют Лисица и Дми. Все кот есть на базе и находятся на постах, начнут отписываться только после того как отпишется Фокс. Так же места свои не покидать, без приказа никаких действий не предпринимать, и пожалуйста прошу обойтись без безумных и непродуманных фантазий ( не портите удовольствие).
-Приём,говорит Квартет-3, ждём только вашего сигнала,обещали помочь америкосы десятком Команчей, у нас также 14 БТР-80..ждём сигнала окружить противника
Лисица, рано..подпустите их к себе близко,чтобы мы могли сразу окружить..вам придётся вступить в схватку,лишь когда они подойдут на нужное расстояние к базе,и только после артобстрела я дам команду к окружению,конец связи
Хм...ПО моему любой здравомыслящий человек, после того как его обстреляют и он понесет большие потери в живой силе и технике, не сунется нападать...а поймет, что его план раскрыт? Я не прав? Я так дума. они бы отступили. Я только высказался
...
- Вас понял товарищ майор.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Хм...ПО моему любой здравомыслящий человек, после того как его обстреляют и он понесет большие потери в живой силе и технике, не сунется нападать...а поймет, что его план раскрыт? Я не прав? Я так дума. они бы отступили. Я только высказался
Та да , но им же не нужно нас достать, деньги им за это уплочены. Никуда не денуться. А так то конечно бы уже свалили! тем более не стоит забывать про подземные тоннели, которые мы переминировали, слава богу*
- РАзрешите войти товарищи офицеры? Ходатайствую о присвоении очередного звания рядовому Маоделисту и Афони. Как ни как оказались принимали участие в защите базы, и проявили себя. - Имею мысль произвести исследование обнаруженного после взрыва помещения, похожего на лабораторию под базой.
- С моделистом несколько раз уже был в рейдах, он адекватен и послушен, Вам решать. ТАк же Прошу передать его в мое отделение в должности прикрывающего пулеметчика.