Награды: 124
Бар построенный отчаянными парнями Недалеко от Завода Росток и Выжигателя мозгов. Здесь не часто можно встретить посетителей, но тут всегда прекрастная выпивка и всегда есть свободные комнаты. Теперь данный бар находится под присмотром военных.
После набора в баре 100 сообщений бар должен будет чиститься модераторами Армии!
Муха, 1 аккутант заполонило тонна уведомлений о сообщениях которые было не уничтожить, и он решил сбить акк...короче он не расскрывает своего коварного плана
- Разрешите товарищ генерал майор? Через сутки прошу разрешение на одиночный рейд (или как получится), для проверки координатов которые мною были извлечены из КПК военнослужащего, которого в рейде пленил, согласно его записям, где то не далеко от кардона есть перевалочная база противника, от куда они на Припят прибывали. Цель операции разведка, а там по обстановки,
Quote (Умник)
Вася, Бери с собой Афоню, если он согласится, или еще кого-нибудь, без напарника в рейде хреново.
45.01 Нового Холивора : И ушли с земли обетованной множество людей старого порядка, увидев как много стало чоткости сталкерства и что с этим никак не поборешься. И никто больше не искоренить гнусь, и олдскулу пришлось скрываться в своей старой ветхой конуре под названием "Сто Рентген", готовя план по возрождению адекватности, который никогда и не сбылся бы. Все тешили себя мечтой что все станет вновь адекватно, но адекватных людей приходило все меньше и меньше, чоткость начала проникать и в последний оплот олдскула. Но всем уже было сложно сопротивляться, и тогда сказал один представитель великого одмина – И есь придет избранный, который спасет землю обетованную от наплыва сталкиров, но будет поздно, ибо зло проникнет в каждый оплот адекватности, и есь не будет просвета от чоткости. Но восстанет новое поколение, которое будет лучше переносить чоткость сталкерства, и жить лучше чем мы, но это будет очень не скоро. И умрет последний олдскул, и уйдет последний модер на небесный покой, и наступит 5 лет непроглядной чоткости и полной утопии флуда. Одобрено 4 Рейхом и Ассоциацией Бразилии
Йа зачет)) ток я несогласно, маразъм не зохватит наш мир, я буду бороться на стороне злого добра и мы победим)) не бойтес!!
Quote (моделист)
не умеете вы люди веселица.когда карантин в ноябре был мне даже ех каникул не хватило(
Мне лично не в кайф когда я не загружена. Обожаю когда ритм жизни бешеный, и реальным делом заполненный!
моделист, ЗА посещения штаба без проса, могут и по заднице дать :).... А насчет рейда скажу так, я его щас продумываю, но нужен только один чел, прикрывающий, ка напарник снайперу почти.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Хе-хе... тихонько усмехнулся я себе под нос, сидя за столом в углу бара, там где падала тень и меня не было видно... Странно... Что тень может скрыть человека... Но ведь его эмоции тень не скроет!... Я встал из-за того проклятого "тёмного угла" за который так многие стремяться садиться, и подошёл к Моделисту... Привет Модя *молвил я ему*... И сел рядом, за стол...