Жанр: Action Разработчик: Valve Entertaiment Издатель: Valve Entertaiment Дата выхода: в продаже Официальный сайт: ссылка
Системные требования:
Минимальные: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista; Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц; Оперативная память: 512 МБайт; Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8; Звук: DirectX-совместимая звуковая карта; CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM; Управление: клавиатура, мышь; Для установки требуется подключение к интернет.
Рекомендуемые: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista; Процессор: Pentium или Athlon 3 ГГц; Оперативная память: 1 ГБайт; Видео: видеокарта совместимая с DirectX 9; Звук: DirectX-совместимая звуковая карта; CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM; Управление: клавиатура, мышь; Для установки требуется подключение к интернет.
Об игре:
Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) 2007 года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Играй сжигающим всё вокруг себя Поджигателем, чистильщиком Пулеметчиком, меняющим облик и умеющим уходить в невидимость Шпионом. Остальные персонажи, также умеющие многое: Разведчик, Снайпер, Медик, Инженер, Подрывник, Солдат. TF2 - это непревзойденная графика и затягивающий "классовостью" экшен, не имеющий аналогов на игровом рынке на текущий момент. Team Fortress 2 сразу после своего выхода завоевал несколько наград известных российский изданий, вот некоторые из них: Номинант Gameland Award 2008 в категориях "Лучшая игра" и "Лучшая игра для PC", победитель номинации "Лучшая мультиплеерная игра года" по версии журнала "Игромания", серебряный призёр The EDGE Awards 2007 в номинации "Лучший дизайн".
Зашел однажды - дурдом. Одна команда целиком боты, и их гасят все-кому-не-лень. Даже о достижениях речи не шло.
знаешь, весело когда боты и их мочишь как хош, хоть знаешь за что играешь... а вот когда играешь, а вражеская команда (или ещё хуже своя) играют как боты..... Это полный ппц.... Когда играют враги как боты, быстро интерес пропадает, а когда свои, то надоедает команду одному тянуть (как то было, после долгого обматерения союзников ушёл)...
Однажды играл на Gravel Pit........ ппц какой-то! Играю за красных. Щначит, В команде 6 человек, все инжи один я спай. Это надо было видеть! Я то ладно, работаю как надо, а вот эти пендосские гении носились с гаечными ключами на перевес по всей карте, пока один чинил все 5 пушек, 5 раздатчиков и 10 телепортов. Ушел к синим, предварительно обматерив всю пендосию в целом, и этих ярчайших представителей сексуальных меньшинств в частности.
Люди, помогайте! Ни с тгоо ни с сего, слетела сттистика игры за спая и солдата. Играть не мешает но всё же... Причём я когда её набираю она снова слетает
PROsniper, ну не знаю почему, вот у меня за инжа в стиме вообще статистика не ведется. Достижения не слетают? Если не слетают то не парься, некоторые даже сами сбрасывают статистику, потому что так чаще выпадают предметы.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.