Бар 100 рентген v.09
|
|
|
Вторник, 28.07.2009, 23:32:36 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 01:45:31 |
Ранг: Разведчик
Награды: 34
|
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 01:46:37 |
Ранг: Охотник
Награды: 71
|
Если это советы, то я Папа Римский
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 01:48:09 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Мама приходит домой к ней подбегает вовочка -Мам я полы помыл -Молодец Вовочка -Мам я подоконники протер -Молодец Вовочка -Мам у нас кошка беременна -Молодец Вовочка
-ТЫ ГАД СПЕР МОЮ СВД!!!! -НЕ КИПЯТИСЬ, У НЕЕ СРОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 01:49:03 |
|
Quote (Ferrys) Если это советы, то я Папа Римский да ладно..классно..молодец джедай 
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 01:49:21 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Quote (Ferrys) Если это советы, то я Папа Римский Поздровляю,Ваше Светейшество ...
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 01:49:33 |
Ранг: Охотник
Награды: 71
|
Н-да...я спать. ББ алл. [spoiler]Фукккен ограничитель символов.[/spoiler]Добавлено (03.08.2009, 01:49:33) --------------------------------------------- Н-да...я спать. ББ алл. [spoiler]Фукккен ограничитель символов.[/spoiler]
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:01:51 |
|
Ferrys бай..удачного подавиться перьями от подушкиДобавлено (03.08.2009, 02:01:51) --------------------------------------------- эй.....ну я так не играю 
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:01:56 |
|
Лувр, долго будеш здесь сидеть?
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:03:27 |
|
Antary ореинтир 3 часа по москве..дальше как екстази отпустит 
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:08:17 |
|
ну такда давай травить анегдоты
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:14:34 |
|
Quote (Antary) ну такда давай травить анегдоты гыгы.[spoiler]сидят два сталкера на речке, один другому: - нифига, сидим тут одну неделю и ничего, брехня всё это про радиацию. - ага, только хвост начал рано начал облазить! Офис GSC. Сидит левел-дизайнер за компом, уже вторые сутки не спит - игру делает. Сидит, делает карту "Бар", сил не осталось, глаза сами закрылись, уснул упав лицом на клавиатуру. Прошла пара часов, подходит Большаков - Ну что спимс? Дизайнер просыпается и смотрит в монитор - О господи Яж пол локации удалил, а копии то и не осталось Большаков: - Да и хрен с ней, так пойдёт. Встречаются как-то два кровососа и начинают сосаться Дошел сталкер значит до монолита, он и спрашивает - че ты хош? Спрашивал спрашивал, так и не допер что глухонемым сталкер был.... Добавлено (03.08.2009, 02:14:34) --------------------------------------------- Дошел кровосос до монолита... чесн скажу, офигели оба! И вот стою я у монолита, он спрашивает мя - че я хочу? А я - Зафуфыркать пелегустрика! Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:18:46 |
|
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:33:01 |
|
Quote (Antary) я отойду ненадолго кофейка вбамблю через мин5 буду ок Добавлено (03.08.2009, 02:33:01) --------------------------------------------- [spoiler].И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом. Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа. Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать. Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком. Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева. Просыпается Дюк Нюкем в Зоне. И не помнит, как он здесь очутился. Пытается собрать фрагменты памяти воедино: -10:30 Кордон. Зашёл к Меченому пива попить. Расстрелял слабовидящих псов, кабанов, плотей, бандиты сами ушли. -12:20 Свалка. Меченного не нашёл. Расстрелял всех, кого нашёл. Повалялся в аномалиях. Вспомнил Лару Крофт. -12:28 Группа пижонов в аляповатых камуфляжных куртках пыталась не пустить на Агропром. Какое смешное название. -14:00 Радиация. По совету опытных сталкеров выпил водки. Понравилось. Попал в радиацию ещё 282 раза. -Следующее утро. Агропром. Опытные сталкеры подсказали, что пить водку можно и просто так. Какая верная мысль ! -Ночь. Пил с местными. Мужик в джинсах подсказал пару адресов, где сталкеры хранят водку. -Утро. Лечился. Мужик с щупальцами принёс водку, настоянную на редких артефактах. Выпили за моё здоровье, и мужик сказал, что я форева. Переспрашивать постеснялся. -Вроде апрель. Вроде Бар. Купил у мужика с бородой ломик, чтобы открывать консервы. Поменял у бармена на водку. -Водка кончилась. Зачистил Бар, Дикую Территорию, и Янтарь. -На Янтаре жутко болела голова. Залез в подвал, чтобы отлежаться, но появились военные. У них голова не болит. Завидую. -На складах все свои ребята ! Сказал, что я не вкусный и меня не трогали. Подружился с поваром. -Зашёл на Радар. Болела голова. Пока искал выпить, снайперы дважды сбивали бандану. -Припять. Пили водку на крыше. -ЧАЭС. Много радиации. Ура. -Выпил с Монолитом. Всё допытывался, чего я хочу. На честно поставленный ответный вопрос Монолит подло хихикал. -Сказал Монолиту, что хочу, чтобы самая классная из компьютерных игр (Со мной в главной роли, хе-хе...) вышла в 2007ом. -Проснулся от возгласа "Привет, Меченный !" Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов. И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем. Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он: -О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти. Из дневника монолитовца: 1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал. 2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал. 3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал. 4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал... Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лувр - Понедельник, 03.08.2009, 02:39:28
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:38:36 |
|
пурум я сново в сети
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:44:14 |
|
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий. Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!" Новая игра. Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож. Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает. Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты. Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды. Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет. Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда. Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает. Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить. Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение. Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты. Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе. Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 02:57:37 |
|
Жесть ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ  Добавлено (03.08.2009, 02:57:37) --------------------------------------------- Слыш Лувр, ты не отровился травить анегдоты 
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 03:08:23 |
|
Quote (Antary) Слыш Лувр, ты не отровился травить анегдоты :D  Добавлено (03.08.2009, 03:08:23) --------------------------------------------- первый квест-прохождение [spoiler]Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Новая игра. Вау ! Какой ролик. Ага, ага, ага. Волк, флешка, автобаза, всё запомнил, F5. Блин, как красиво. И ветер так атмосферно воет, и трава колышется. Как-то странно колышется. Твою же ж мать ! F6. Чё это было-то ? Так вот ты какая, аномалия. Вау. Вертолёт. Ха-ха, смешно. Атмосферно. Ой, кто это ? Аптечку тебе - ну на. Позеленел, хорошо. Привет-привет, не, сам справлюсь. F5. О ты какая, автобаза. Атмосферно... F6. Будем знать. В стелс режиме. F6. Да ёрж твою. С другой стороны зайдём. F6, F6, F6, F6. Не, чёт не то. А вот, получилось, одного завалил. Убегаем, F5. Не, классно. Супер. А почему у меня пистолет не стреляет ? Гм, патроны. Поищем. А, вот вижу ! Здравствуй, аномалия ! F6. С какой же тебя... F6, F6, F6. Обошёл. Вот ты, рюкзачок. А вот ещё трупик, какая прелесть ! Теперь у меня...аж семь патронов. И бандитов семь. Совпадение... Мож на помощь позвать ? На фиг, я Квейк-2 без оружия со связанными руками... О ещё трупик, далековато. Побегаем. Как я вас люблю, трупики, не поймите неправильно. Схожу сдам лишние вещи, может что куплю ? Вот это цены.... Да, Семенович, ты не проторгуешься... Или Сидорович, один хрен. У Семенович сиськи побольше. О чём это я ? F5. Ой, а кто это так страшно хрюкнул? Атмосферно....F6. Надо же, копыто. Зачем ? Потом разберусь. Вот ты, родная автобаза. А чей это такой красивый затылок ? Хэдшот !!!!! Атмосферно... Чё эт, обрез ???? Аххххринеть ! F5. Хэдшот ! F5 ! Хэдшот ! Опс, перезарядиться надо...было. F6. Ну вот. Ой, сколько вещей ! Вот ты какое, счастье сталкерское. А это кто желтый ? Какая флешка ? А, эта. Ещё и куртка, где-где ? Ну супер. F5. Завтра ещё поиграю.
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 03:17:04 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Quote (Лувр) Да, Семенович, ты не проторгуешься... Или Сидорович, один хрен один хрен?еретик!
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 03:20:11 |
|
Один контроллер жалуется другому: -Нет, ну невозможно же стало работать ! Раньше как было - придут сталкеры, собак-плотей-кабанов расстреляют, кровососу морду набьют, в меня пальнут пару раз и уходят. Пули выковыряешь, аптечку съешь, и порядок. Но появился Железный Герман ! Этот, пока весь лес напалмом не сожжет, не успокоится. А если поймает, то кости любит ломать мееедленно, садист металлический. -А как было хорошо до прихода генерала СэндДэвила ! Прибежит маленькая группка сталкеров человек 20-30, напинают быстро и обратно убегут. А теперь ? 20-30 вертолетов при поддержке штурмовой авиации и артиллерии залпового огня. Это у них сходить на охоту называется ! -Да, а до появления маленького сталкера в красной курточке у нас совсем не было сексуальных преступлений против монстров. И ведь только его тронь - сразу набегает толпа злых сталкеров с пулемётами: "Они убили Кенни, ах, они убили Кенни !" -Сволочи....
| |
|
Понедельник, 03.08.2009, 03:22:07 |
|
Ага сталкер супер параметры графики супер реализм новая игра так загрузил у сидорыча карту на кпк получил у волка снарягу почистил пистолет +15% к состоянию оружия +45ХР прокочал уровень на влодение пистолетами теперь могу с двух рук стрелять так нашел толика прошел мини-игру лечение он стал другом получил 120ХР прокочался на здоровье теперь 110 хелов и 35кг веса подошол к петрухе выпросил обрез навешал на костюм всякой листвы маскировка+10 пришел на атп завалил бандитов получил 560ХР прокочал умение гладкоствольного оружия погас экран открыл крышку системника сгорел процесор баг 
| |