Я правда уже полтора года как не школьник и пока ещё не студент, но зато я успел годик походить в шкуре Военстала в армии(взвод РХБзащиты). Зимой больше книги по Сталкеру читал, а сейчас за компом я нахожусь не так уж и часто- дел по горло, да и погулять всёже интереснее
В день мало - до 1,5-2 часов. В основном так. Порой могу затянуться и до 4 часов, порой не смогу подойти. Сложно ответить на вопрос, когда не знаешь чем завтра будешь заниматься
Теперь свободен, сессия закрыта. Занятся нечем, только комп и спасает
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
«Учебное пособие по безопасности при работе с компьютером» созданное Григоровым Денисом, учеником 6 класса МОУ СОШ № 17 г. Белогорск Амурской области. Гипотеза, выдвинутая учеником: «Я думаю, что если, изучив вредные влияния компьютерной техники, научиться правильно организовывать работу за компьютером, то никакого вреда компьютер не принесёт». Изучая, какое влияние оказывает компьютерная техника на организм человека и узнавая, как можно защитить себя от вредных воздействий компьютера, ученик решил создать учебное пособие в программе Microsoft Office PowerPoint, которое можно использовать при дистанционном обучении. Пособие создано в форме игры, когда после изучения главы необходимо пройти тест и получить очередное звание. Не пройдя тест, ученик не сможет перейти к изучению следующей главы. В процессе самостоятельного изучения у учащихся появляется желание закончить обучение первым, появляется азарт соревнования. С программой Microsoft Office PowerPoint (создание веб-страниц сложнее) быстро учатся работать даже ученики начальной школы и могут с помощью учителя или самостоятельно создавать такие пособия по любой теме и предмету, которые можно использовать в дистанционном обучении в пределах школы по локальной сети.
У меня есть замечательная привычка...НЕ выключать комп.ТО есть меня дома может не быть, но в онлайне я все равно буду А так, летом сидел по 2 часа в день, а сейчас 2-5