Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Мы и компьютер - как долго мы за ним работаем?
# 261
Среда, 20.01.2010, 09:39:55

Ранг: Разведчик
Награды: 41

Quote (Beretta92)
учусь на 5, намного реже на 4, 3-ек нету; в прошлой четверти например четыре 4-ки , остальные 5-ки. читаю фантастику, исторические книги. ТВ смотрю мало. Общаюсь с друзьями на досуге. За компом сижу по 1-1,5 ч. в день, на выходных - по 4-5ч., и то не всегда. Зрение 0.8. но не жалуюсь

и если за компом сижу, то в инете, но не играю (последний раз играл с 31 декабря по 1 января всю ночь ^_^ )
# 262
Пятница, 22.01.2010, 22:27:45

Награды: 25

Quote (Beretta92)
и если за компом сижу, то в инете, но не играю

Я также ,но зрение у меня единица и учусь тож вроде неплохо

Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много

Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2.
Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
# 263
Пятница, 22.01.2010, 22:48:13

Награды: 31
Репутация: 356 Регистрация: 13.11.2009 Город: Доступ Закрыт    

я работаю прихожу домой усталым неичего делать не хочится ну играю на компе часиков 5 а потом в люлю

Живи и радуйся если мну нет рядышком.
ха ха это ещё только начало.

# 264
Воскресенье, 24.01.2010, 01:50:08

Ранг: Прибывший
Награды: 0

Ооо...у меня с учебой тихий ужасС pity ...но я не одобряю систему нашего образования...приходиться заниматься самообучением..на это уходит часов 3...ну а за компом сидеть долго не могу...шея болеть начинает :D ...лет в 14 лазил с пацанами на улице..но когда переехал в город - все изменилось, и друзья уже не те, чисто знакомые...приходиться убивать за компом время и жизнь.
# 265
Воскресенье, 24.01.2010, 01:55:26

Награды: 73

да с компом надо быть аккуратнее а то сядешь и просидишь целый век :D

готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У неё особенная стать -
В Россию можно только верить.
# 266
Воскресенье, 24.01.2010, 08:39:27

Ранг: Познающий
Награды: 2

Сижу за компьютером обычно не больше полутора-двух часов. Зато за КПК провожу до 4 часов в день (пишу рассказы и делаю разборы другим людям) И потому - зрение давно попортилось, но хожу без линз или очков.
Помню, пару лет назад просидел за компьютером с 9 часов утра до 8 вечера. В итоге еле уснул из-за головной боли, а глаза были дико красными еще с полнедели. С тех пор ограничиваю себе по мере возможностей

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел.
आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!

# 267
Воскресенье, 24.01.2010, 09:31:36

Ранг: Новичок
Награды: 127 Регистрация: 21.12.2009  

Quote (DEFIGHTE)
зрение давно попортилось, но хожу без линз или очков.

А я провожу у монитора в среднем до 5-6 часов и со зрением всё нормально :o
Это ведь ещё зависит от яркости экрана , освещении помещения и т. п. .
А вообще компьютерной зависимостю сейчас страдают многие , и это отражается не только на зрении. В частности и на психике , особенно у подростков. Когда встераешь человека , который торопится побыстрей прийти домой и сесть за обожаемую компьютерную игру и простидеть пол-дня , а то и больше , то лично у меня сразу зарождается к нему жалость , сочувствие и даже немного презрение.

# 268
Воскресенье, 24.01.2010, 09:39:10

Награды: 2

А я провожу у монитора в среднем до 5-6 часов и со зрением всё нормально :o

везет... ;)
А вообще компьютерной зависимостю сейчас страдают многие , и это отражается не только на зрении. В частности и на психике , особенно у подростков. Когда встераешь человека , который торопится побыстрей прийти домой и сесть за обожаемую компьютерную игру и простидеть пол-дня , а то и больше , то лично у меня сразу зарождается к нему жалость , сочувствие и даже немного презрение.

Я уже с год как не засиживаюсь за компьютерными играми. час в день в ТЧ (когда он был) - для меня предел. да и то, только для того, чтобы сбросить напряжение. А сейчас брат сменил Виндоус ХР на виндоус-7 и я вообще перестал играть. Лень что-либо ставить. Знаю несколько людей (в лицее своем) которые до сих пор просто слюни от игрушек пускают... вызывает ни сочувствие, ни презрение, а некое отторжение и неприязнь.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел.
आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!

# 269
Воскресенье, 24.01.2010, 10:15:56

Награды: 3

Я за компом с 5 лет
На зрение не жалуюсь до сих пор, с учебой тоже плавно справляюсь.
Главное чтобы не началась зависимость(приходить откуда-нибудь и сразу за комп) это очень хреново влияет на себя и окружающих

Вы еще в полубреде не молитесь монолиту?! Тогда мы идем к вам!
---------
Рок-музыкант в первую очередь творческая личность, и только потом пьяная скотина(с)Metalocalypse
# 270
Среда, 27.01.2010, 15:09:54

Награды: 6

Сижу часто, со зрением все ОК.

# 271
Четверг, 28.01.2010, 15:32:35

Награды: 5

по профессии - сисадмин. На работе - целый рабочий день, естественно. Дома стараюсь как можно меньше...

Был бы ум - будет и успех.
# 272
Пятница, 29.01.2010, 01:19:50

Ранг: Мастер
Награды: 331

Много провожу времени за этим таким милым исчадием ада))
Все больше вечером. Приходится по учебе много книг искать, читать, вот на форуме зависаю, в аське очень много общаюсь с теми, до кого иначе не добраться.
Чувствую, что благодаря этому порчу себе зрение, и иногда размытое перед глазами бывает, под конец работы за компом. Но без него не могу уже ^_^ , поэтому при случае сделаю се очки для компа, и не буду страдать)) А еще очень хорошо помогает упражнения для разминки глаз))

Но тут же дело не только в зрении)) Из-за частого сидения за компом могут начаться проблемы с сосудами ног, головы, проблемы с половыми органами (из-за застоя крови), даже геморрой возможен ( но это если уже пару лет зависать очень долго). в общем список долгий и неприятный.
Выходите на воздух, поддерживайте себя в хорошей физической форме, живите яркой реальной жизнь и будьте счастливы)) :D :D

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 273
Пятница, 29.01.2010, 01:50:48

Quote (Лисица)
Чувствую, что благодаря этому порчу себе зрение, и иногда размытое перед глазами бывает, под конец работы за компом.

Чёрт , всё больше осознаю , как крупно мне повезло со зрением - иногда , сидя за ноутбуком , могу провести так до 7 часов ( но , как правило , всё-же меньше) - и тем не менее зрение не портится уже довольно долгое время Оо ....
Но всё-же то , что прогулки на свежем воздухе и реальное общение с друзьями лучше - это , естественно , вне критики. И это все понимают - но сейчас наблюдается такая тенденция , что всё больше людей жертвуют живым общением ради виртуального.

# 274
Пятница, 29.01.2010, 02:07:14

Ранг: Мастер
Награды: 331

Quote (гыгыгыгы)
но сейчас наблюдается такая тенденция , что всё больше людей жертвуют живым общением ради виртуального.

Ты знаешь, могу те сказать, что на данный момент двое из троих близких мне людей.. в общем я могу общаться с ними только виртуально ( обычно по аське) и без этого общения задыхаюсь. Это дань нашему времени, просто нужно понимать, как следует обращаться с техникой, что бы и себе не вредит фатально и что бы толк был. ^_^

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 275
Пятница, 29.01.2010, 11:54:06

Quote (гыгыгыгы)
Чёрт , всё больше осознаю , как крупно мне повезло со зрением - иногда , сидя за ноутбуком , могу провести так до 7 часов ( но , как правило , всё-же меньше) - и тем не менее зрение не портится уже довольно долгое время Оо ....

зрение во многом зависит от наследственности.

# 276
Пятница, 29.01.2010, 12:33:19

Quote (Лисица)
двое из троих близких мне людей.. в общем я могу общаться с ними только виртуально ( обычно по аське) и без этого общения задыхаюсь

У меня похожая ситуация , но тем не менее всё-же предпочитаю живое общение "интернетному" ^_^ (но иногда , когда оно невозможно , то сама могу сидеть за такими сервисами , как ICQ , часами не отрываясь от общения с дорогими мне людьми ).
Quote (SLIPSTALKERKNOT)
Сижу от 5 до 15 часов в день.Друзей нет,все кинули,дезертиры поганые.Мой самый надежный друг-это комп.

это печально...
Quote (JAMES)
зрение во многом зависит от наследственности.

Ну вот я и писала , как же мне повезло со зрением. ))

# 277
Пятница, 29.01.2010, 13:34:19

Quote (гыгыгыгы)

У меня ещё до покупки компьютера зрение упало, но сейчас не портится, хотя перед компьютером могу провести много времени, что-либо читая или общаясь с кем-либо
Quote (SLIPSTALKERKNOT)
Сижу от 5 до 15 часов в день.Друзей нет,все кинули,дезертиры поганые.Мой самый надежный друг-это комп.

Была похожая ситуация, но машина не может заменить не то чтобы друга, но даже просто человека, которого ты видишь раз-два в месяц
# 278
Пятница, 29.01.2010, 14:36:13

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58

Quote (SLIPSTALKERKNOT)

человека с которым можно общатся найти можно везде.
Лично я сейчас только в инете, и то сижу общей суммой 4 часа, но эти 4 часа размазаны по дню как масло на сликшом большой хлеб. Ну иногда на часик зарублюсь в игру. ^_^
Quote (DarkBrains2012)
Ооо...у меня с учебой тихий ужасС ...но я не одобряю систему нашего образования...приходиться заниматься самообучением..на это уходит часов 3...ну а за компом сидеть долго не могу...шея болеть начинает ...лет в 14 лазил с пацанами на улице..но когда переехал в город - все изменилось, и друзья уже не те, чисто знакомые...приходиться убивать за компом время и жизнь.

А кружки? Можно же ходить на кружки! Ах да и на тему образования ты меня заинтересовал можешь написать в ЛС что тебе не нравится и в чём твои проблемы? ;)

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
# 279
Пятница, 29.01.2010, 14:42:22

Quote (гыгыгыгы)

а вот мне в этом плане не очень... :(

Сообщение отредактировал JAMES - Пятница, 29.01.2010, 14:44:08
# 280
Пятница, 29.01.2010, 14:43:26

Ранг: Живая легенда
Награды: 367

В последнее время стала много времени уделять ноутбуку в связи с учебой. Приходится искать много необходимой информации. Параллельно,чтобы сильно не загружать мозг,нахожусь и общаюсь на этом сайте )))

Ник mara защищен
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0