Кто будет Паханом банды?Я выдвигаю свою кандидатуру у меня много свободного времени , часто на сайте (каждый день) много идей и т. п. За себя можно голосовать. Люди извините кого не вписал места не было.
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 15.06.2009, 07:44:15
Народ. Если чесно то у меня нету времени проводить здесь на форуме. Как лидер я пошол б, только сейчас ссесия - потом море, после моря - создание проэкта открытия новой молодежной политичейской партии регионального характера и поиск инвестора. Если получиться это всё то я вас сам приглашу за своё счет в ЧАЕС, но извините парни. Лидером может стать и Муха, и другой Бандюган - но я буду всегда добрым неприкосновенным советником во всех делах и просто влиятельным человеком. Лично по мне нужно создать четкий выбор - кто пахан- а паханом может быть только тот у кого есть не только ствол и жадность а и умение логически мыслить. Я снимаю с ссебя кандидатуру лидера, и сижу рядом но некто неимеет права оскорблять Салве, Дордекса , Строгликса из долга и меня. Всё. Выбираем людей по опыту.
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.