Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl "Наёмный оборотень"
S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl "Наёмный оборотень"
# 21
Среда, 22.09.2010, 18:20:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Мод полно Г!!!!! Я хуже ещё невидел! Каждый бандит со скорострельными АКМ или с Абаканами снайперскими. В чём прикол я из за этого уже ненавижу этот мод!!!



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 22
Понедельник, 27.09.2010, 23:38:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.07.2010  

так неплох средненький мод
# 23
Вторник, 28.09.2010, 00:08:36

Ранг: Мастер
Сообщений: 1189
Награды: 98
Репутация: 2411 Регистрация: 16.05.2010 Город: Златоуст    

Мод хуже некуда, мда иль мы уже так зажрались, иль просто привиреды. НО МОД ЭТОТ ПОЛНОН Г...............
# 24
Вторник, 28.09.2010, 07:41:52

 

Мод не понравился, игрался час. Впечатления не произвёл, одни разочарования......
# 25
Четверг, 16.12.2010, 21:57:33

Ранг: Разведчик
Сообщений: 180
Награды: 93
Репутация: 1292 Регистрация: 01.10.2010  

Мод так себе. Но если только поиграть больше в нечего тогда играть можно. biggrin




# 26
Пятница, 17.12.2010, 19:26:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 14.12.2010 Город: Сант-Петербург    

Сейчас скачаю посмотрим.
Судя по описанию мод нечего так!
# 27
Пятница, 24.12.2010, 22:46:44

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 22
Репутация: 30 Регистрация: 13.08.2009 Город: Киев    

люди помогите!
у меня не загружает игры в этом моде!
что делать???
# 28
Пятница, 24.12.2010, 23:11:28

Ранг: Разведчик
Сообщений: 261
Награды: 25
Репутация: 360 Регистрация: 27.11.2010 Город: Чернобыль    

Timothy_Долговец, это ты всмысли сохранялки.
Если это сохранялки из другово мода или простова ТЧ то конечно.
А если из этого же мода то это беда.


# 29
Пятница, 24.12.2010, 23:13:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 1189
Награды: 98
Репутация: 2411 Регистрация: 16.05.2010 Город: Златоуст    

Quote (Timothy_Долговец)
люди помогите!
у меня не загружает игры в этом моде!
что делать???

Ну дык ясно понятно.....С каждым модом желательна новая игра, если там засешаны скрипты, так не только желательна, но и обязательна !!!
# 30
Суббота, 25.12.2010, 11:54:42

Ранг: Разведчик
Сообщений: 261
Награды: 25
Репутация: 360 Регистрация: 27.11.2010 Город: Чернобыль    

Onders, я согласен, мод нужно с новой игры начинать.
Но сохранялка от этого мода должна пойти


# 31
Четверг, 30.12.2010, 20:35:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 22
Репутация: 30 Регистрация: 13.08.2009 Город: Киев    

да я играл три часа(начал новую игру)
потом сохранился
захожу через час, загружаю
ничего!!!
что делать?
# 32
Суббота, 08.01.2011, 09:35:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 72
Награды: 3
Репутация: 21 Регистрация: 08.01.2011 Город: Салехард    

МОД полное Г!!!! везде дофига оружия ненужного...И ещё на аграпроме БМП стоят когда ты уже побывал на базе военных и забрал кейс.Бежишь обратно и тебя убивают(((Ни какая броня не помогает(((




# 33
Пятница, 28.01.2011, 13:42:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 23.12.2009 Город: Москва    

парни подскажите че делать,вылетает и все ни че не могу поделать.кто знает как это исправить напишите в личку
# 34
Понедельник, 28.03.2011, 14:20:29

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Мод совсем не понравился.Много чё взято из других модов
# 35
Понедельник, 18.04.2011, 12:58:47

Ранг: Новичок
Сообщений: 77
Награды: 11
Репутация: 275 Регистрация: 17.04.2011 Город: Омск    

мне очень нравится!


# 36
Среда, 19.10.2011, 16:04:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 301
Награды: 16
Репутация: 693 Регистрация: 29.01.2011 Город: Заволжье    

Мод прикольный ,мне нравится.Твёрдая 7/10.
# 37
Четверг, 27.10.2011, 16:51:04

Ранг: Сталкер
Сообщений: 445
Награды: 37
Репутация: 2470 Регистрация: 14.02.2009 Город: Житомир    

Отзывы не очень качать не буду пока
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl "Наёмный оборотень"
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх