Ух создал тему,больше не могу держаться...повсюду лицимерие:среди друзей и остальных.. Войдёшь вконтакт посмотришь фотки (некой девицы) как бы сказать не очень удачные...Читаешь комменты-Ты супер,фотка класс,вы такие милые и прочий лицемерный бред!Ну ладно не хочешь писать что фото *****,так не пиши ничего... Не люблю общаться с такими... А вы?
Афоня, это в своем роде притворство, показываешь себя лучше, чем ты есть на самом деле есть, и все это ради достижения каких либо целей, так сказать...злонамеренное поведение!
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Quote (PADLA)
Афоня, это в своем роде притворство, показываешь себя лучше, чем ты есть на самом деле есть, и все это ради достижения каких либо целей, так сказать...злонамеренное поведение!
Судя по этому определению, я точно лицемер! На самом деле в нашей среде без этого никак - время стало уже такое, чтобы все перед другом врали, причем идет все инициатива с самых верхов.
Лицемерный человек не живет, так как постоянно вынужден играть, поддерживая свой IMAGE, образ. Таким образом, жизнь настоящая , которой он панически боится, проходит мимо. И вот, кокда он "отыграл" свою партию, - его провожают в последний путь такие же как и он сам "артисты". Не обидно, за потерянное время, за растленное сознание? Оказывается нет: лицемерие, пиар, реклама - стало нормой жизни и даже профессией. Те, кто лицемерит (иногда), говорит об этом, наверно, чувствуя себя непризнанными героями, ведь это трудно признаваться в чем-то не очень приятном. Про себя скажу одно: лицемерить не собиралась и не собираюсь, но все-таки не буду зарекаться, дабы избежать влияния все того же юношеского максимализма. Пока, все что я увидел, это нетерпимость и презрение, как к лицемерам, к остановившимся на одном уровне развития одноклассникам, так и к самоубийцам
Мое презрение в самоубийцам все никак не пройдет, хотя я понимаю, что причины бывают разные. Мое презрение к одноклассникам прошло, потому что я закончила школу и собираюсь учиться на "хорошего человека" (попробуйте догадаться на кого?), а они пусть живут и радуются. Просто - согласитесь - плохо жить в обществе, где всем на всех наплевать. И я, как представитель молодого поколения (а вы, кстати, какого?), хочу определиться со своей позицией на те или иные вопросы. Вот и выражаю - да, пока бесцельно и безрезультатно - свою точку зрения. Но со временем - наверно, когда до конца испарится весь этот юношеский максимализм - я надеюсь, что эти "бесцельно" и "безрезультатно" заменятся на "не зря".
Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
А если наоборот? Я себя показываю хуже чем я есть - это лицимерие?
Лицимеры,кто они вообще люди- с недостатками или комплексами-уважать себя надо!
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Моpган, Ты конечно извени, но я от части Лицимер, и говорю в лицо почти всё что думаю о человеке, только так чтоб. обидно небыло.... И с дружелюбным выражением лица=)