Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » M@k$_Sniper_AMK+NLC+WAWKA+Arsenal_mod (Этот мод вводит в игру всё оружие из арсенал мода)
M@k$_Sniper_AMK+NLC+WAWKA+Arsenal_mod
# 21
Четверг, 25.06.2009, 15:01:58

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Quote (M@ks_Sniper)
sd7wat, Скорее всего проблема в но сиди потому как я переустанавливал свой мод не меньше 10 раз для проверки и все работает хотя у меня всего 1Гб оперативки. я уже дошёл до припяти глюков не было.

да не совсем.

Проблема в скриптах мода, он использует какойто ресурс которого нет в ушербном носиди.
Каким но сиди пользуешся ты ?? Скинь его на скайп ( akela_wert )

Главный вылет этот --

Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : mod_version







# 22
Четверг, 25.06.2009, 16:37:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 48 Регистрация: 23.01.2009  

sd7wat, Я не пользуюсь но сиди. Я ставил на Исполнитель желаний.
Попробуй не кидать папку script из моего мода.
# 23
Воскресенье, 28.06.2009, 18:23:36

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Таки не скриптах дело -- новый лог

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : mod_version

вот вам и минусы модов- иногда такое понамешают шо потом *** ****** где проблема :D .
Исполнитель желаний это модыфицырованая игра я так понял . Вроде я её проходил и гдето валялись образ и топология. Можнт попробую таким путём как ты ;) .

Добавлено (26.06.2009, 11:41:06)
---------------------------------------------
Короче всё странно, наверно связано с тайной зоны :D .
Как я зделал :
1) установил исполнитель желаний.
2) снёс нафиг папку геймдата и з корня.
3) кинул амк+нлс +*** в корень.
4) кинул папки музыки и текстур из арсенала.
5) кинул твою папку с заменой совпвдений.

Итог - всё заработало, почему ? ХЗ. Сейчас уже в тёмной долине. Замечен только один вылет, но помоему это проблема амк и самой игры ))). Пасибо за модик.

Добавлено (28.06.2009, 18:23:36)
---------------------------------------------
ТОТ КТО ПИСАЛ СКРИПТЫ НА ИГРУ ОЧЕНЬ НАХАЛТУРИЛ. У меня четверть нпс с перепугу валять во все стороны из автоматов, Череп со своей групировкой пытался прорватся сквозь неподорваную стену, а свобота растреливала их сквозь стени ( ещё то зрелище ), професора с пятой попытки вивел ( в упор не хотел ити ).







# 24
Воскресенье, 28.06.2009, 22:03:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 48 Регистрация: 23.01.2009  

sd7wat, Это проблемы не в скриптах просто я один делал этот мод и наугад чтобы побыстрее раздал оружие NPC.А протестировать мод не успел.

Добавлено (28.06.2009, 22:03:24)
---------------------------------------------
sd7wat, Если ты умеешь сам перераздай оружие NPC.Только надо начинать игру заново!

# 25
Вторник, 30.06.2009, 11:27:45

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Ещё что то намудрено с рюкзаком ( невозможно отключить амк ограничение ), ситуация просто аховая переходиж на локацию и у тебя пропадает кровная єкза а с ней и половина стволов с артами в рюкзаке. <_<

Перераздать то можна но проблема не в балансе , у арсенала єто проблема постоянная. Проблема в несрабатывании некоторых скриптов. И не помню такую проблему - если берёш броньку а у тебя рюкзак переполнен то она исчезает. Вроде нигде не встречал а здесь еть.







# 26
Вторник, 30.06.2009, 11:46:32

Ранг: Познающий
Сообщений: 91
Награды: 9
Репутация: 185 Регистрация: 12.04.2009 Город: Белгород    

Это на 1-й Сталкер ?
# 27
Вторник, 30.06.2009, 19:47:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 48 Регистрация: 23.01.2009  

sd7wat, Ограничение по количеству предметов в рюкзаке я убрал легко и сейчас хожу со всеми стволами.
# 28
Пятница, 03.07.2009, 10:37:40

Ранг: Сталкер
Сообщений: 458
Награды: 22
Репутация: 582 Регистрация: 28.01.2009 Город: Пенза    

интересный мод



# 29
Воскресенье, 05.07.2009, 15:55:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2601
Награды: 112
Репутация: 1926 Регистрация: 28.10.2008 Город: Ленинск-Кузнецкий    

А скрины может кто-нибудь выложить?


Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
# 30
Понедельник, 06.07.2009, 17:58:05

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Quote (Khemul)
А скрины может кто-нибудь выложить?

Зачем ?
Стволы из арсенала, всё остальное как в вавке http://stalker-gsc.ru/forum/8-511-1






# 31
Среда, 26.08.2009, 15:58:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.08.2009  

чет не пойму, у меня портак в инвентаре за место ящика под артефакт пол калаша как это исправить?


Сообщение отредактировал люцифер666 - Среда, 26.08.2009, 15:58:41
# 32
Среда, 28.10.2009, 13:31:25

Ранг: Разведчик
Сообщений: 265
Награды: 11
Репутация: 234 Регистрация: 04.06.2008 Город: Кривой Рог    

Народ а на НАРОДНУЮ СОЛЯНКУ можно поставить этот арсенал мод?


# 33
Воскресенье, 15.11.2009, 14:10:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -4 Регистрация: 15.11.2009  

ссылка битая 404not found

напишите нормальную ссылку

# 34
Четверг, 19.11.2009, 16:59:56

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 674
Награды: 152
Репутация: 1092 Регистрация: 16.09.2009 Город: Киев    

Не играл ине хочу пробовать. :(


# 35
Среда, 30.12.2009, 11:17:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 30.09.2009  

у меня оперативки 512,я играю с этим модом на высоких настройках без лога без вылета,всё зашибись.Спасибо за мод :) :)
# 36
Понедельник, 22.02.2010, 15:18:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 26 Регистрация: 29.07.2009 Город: Самара    

Народ у меня вопрос: как делать арты из простых вещей? Я уже как только не пробывал, но ничего не создаётся. Обьясните пожалуйста, как и что надо делать. (А модернизации 1 арта в другой роходят нормально. Именно получение арта из обычных вещей не получается)


Детство - это такое царство, где никто не погибает.

Война, как первая любовь - легко начнётся, бурно развивается, неизвестно когда кончиться.

# 37
Понедельник, 22.02.2010, 15:39:00

Ранг: Разведчик
Сообщений: 194
Награды: 28
Репутация: 176 Регистрация: 08.11.2009 Город: Прописан в Баре    

Нет..я в это играть не буду..не тянет



Долгу Слава!
# 38
Среда, 08.06.2011, 11:02:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 06.06.2011 Город: Екатиринбург    

Вылетает при запуске игры !
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » M@k$_Sniper_AMK+NLC+WAWKA+Arsenal_mod (Этот мод вводит в игру всё оружие из арсенал мода)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх