Армейские рейды
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 19:29:23 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
От рядовых улышал тревожные новости рейда. Сел на базе на Янтаре в Ка-50 и со всей скорочти лечу на "Чёрной Акуле" к месту боя. Через 5 минут достиг места битвы и тут же долговцы со своей стороны выпускают в вертолёт заряд из РПГ-22, увернулся. -Умник приём,вы где?Видишь меня в небе?Добавлено (05.08.2009, 19:27:51) --------------------------------------------- Акула закружила в небе в поисках рейдовцев,внезапно со стороны болт вылетает Ми-24,но вглядевшись с ужасом узнаю что это вертолёт с нашивами монолита, Ми-24 выпускает ракеты прямо в мою Акула. Вертолёт делает плановый разворот и ракеты пролетают мимо, сделал разворот на 360 градусов и четыре ракеты полетели в сторону монолитовской вертушки и сбили вертолёт моментально. -Умник,да где же вы?я ВАС НЕ ВИЖК! Добавлено (05.08.2009, 19:29:23) --------------------------------------------- Сделал ещё один круг и пролетелся над местом рейда,никого. Да чёрт же побери*думаю про себя*
| |
|
Среда, 05.08.2009, 19:36:48 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
*рация* Фокс, это ты там в воздухе резвишься? Мы на Свалке, около тоннеля у локомотивного депо. Все в порядке?
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 05.08.2009, 19:42:10 |
|
в рацию: -Да я. Мне рядовые скаазли что проблемы у вас,вот и прилетел на такой машине! Короче был я два на Янтаре ,та беда полная
| |
|
Среда, 05.08.2009, 19:44:59 |
|
*рация* кэп, у нас все нормально, замеры идут по плану, все кругом чисто. Непонятная активность Монолита отмечена на АТП, которое на Кордоне. Ростик там попал в переделку, кажись, ранен. Возможно, они пытаются создать там опорный пункт для массированной атаки на периметр. Думаю, стоит проверить, а? Прием.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 05.08.2009, 19:46:51 |
|
*немного раздумывая* -Думаю не стоит, я сейчас лечу с другими вертолётами на разведку в Припять,тебя захватить с собой?Приём.
| |
|
Среда, 05.08.2009, 19:52:02 |
|
нет, нам нечего там делать сейчас, у нас своя программа исследований. Удачи, кэп! И это, если тебя убьют, можешь в части даже не показываться!
| |
|
Среда, 05.08.2009, 19:56:21 |
|
*немного зло* -да типун тебе на язык такое мне желать,ну вот не ожидал,спасибо. Акула сделала два разворота в воздухе,дождалась прибытия ещё 3-х Ми-24 и двух американских АН-64"Апач" отправился в сторону Припяти длинной и мощной колонной
| |
|
Среда, 05.08.2009, 20:05:00 |
|
Кэп, без обид! меня мама в детстве точно так же провожала, когда я на речку купаться ходил. Береги себя! Отбой.
| |
|
Среда, 05.08.2009, 20:14:55 |
|
*взял рацию* -Ты это старлей,Лисицу береги, отбой.,но рацю оставил включёной и умник по возможности может слышать происходящее. Первый же вызов прошёл от америкаских пилотов: -pilot 613!we see a big army of monolit,what we could do? - Квартет-1, говорит Фокс, американцы сказали что впереди есть большой отряд монолита,подтверждаешь? -Так точно Ястреб-3, вижу монолитовецв..О ЧЁРТ!!У НИХ РПГ-32,но откуда?ааааааааааааа... Выстрел ракеты сбивает на землю один из Ми-24. -American pilots,it is 613, you must kiiled enemy! Апач развернулись в разные стороны и начали стрельбу по заставе монолита на аРМЕЙСКИХ СКЛАДАХ, по видимому пилотов Ми-24 уже не спасти, развернул акулу и направил её на гранатомётчика и дал длинную очередь из пулемёта, очередь прошила монолитовца и несколько деревьеа. - пилоту Беркут-2 помочь американцам,пилоту Квартет-4 помогать мне. продолжается бой, монолитовцы постепенно наводят на вертолёты ЗСУ "Шилка"............
| |
|
Среда, 05.08.2009, 22:05:06 |
|
*усмехнулся при последних словах капитана, глянул на стройную фигурку Лисицы, увлеченно колдовавшей над приборами, и снова стал осматривать окрестности. Что-то мелькнуло среди мусорных куч....* Лисица, внимание! Будь готова к стрельбе, я что-то видел! Или нет, отставить, я себе не прощу, если с тобой что-то случится. Поэтому, если начнется стрельба, ты залезаешь под локомотив и не высовываешься. Диспозиция ясна? *Лисица кивнула, недовольно наморщив носик, но возражать не стала - армейская дисциплина брала верх*
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 01:05:06 |
|
-4765?IT IS natoS helicopters,we need help. Вертолёты пролдолжали вести бой,в это время заработала шилка и вмиг сбила два американских АпачаДобавлено (06.08.2009, 00:58:14) --------------------------------------------- -Штаб!Говорит командир Ка-50,мы возвращаемся домой!3 вертолета сбито!Не хватает горючего и боеприпасов! В это время одновременно 2 заряда влетело в мой вертолёт. Акула со свистом полетела на землю. Второй пилот Акулы умер при попадании....*вертолёт упал и вспыхнул.... Добавлено (06.08.2009, 01:05:06) --------------------------------------------- еле выбрался из горящего вертолёта,отполз на 50 метров и вертолёт вспыхнул как звезда. оставшиеся два Ми-24 со скоростью света полетели на базу. Осмотрел себя. Вроде обошлось без ранений.Но беда в другом. У Фокстрота осталось 3 обоймы на Абакан и 3 обоймы к дротику(Оц-23). На Фокстроте был не боевой костюм,а обычный камуфляж,не самое подходящее к зоне одежда. Я перезарядил автомат, стёр со лба набежавшую с раны на голове кровь. Достал из кармана кусок бинта и перемотал голову. Надел на голову бандану вместо тугой кепки и приготовился идти. Определил место положения. Прикинул расстояние,завязал берцы,затянул ремень и пошол в сторону Свалки с Арм.складов.
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 08:13:41 |
|
Остаток дня, вечер и ночь прошли спокойно - нападений не было. Наутро всю ночь не спавший Умник разбудил Лисицу, которая тут же стала хлопотать насчет завтрака, и без разговоров рухнул спать. Лисица посмотрела на него с жалостью и благодарностью за то, что дал выспаться, и продолжила утренние хлопоты. СОН УМНИКА Я летел над Зоной, едва не касаясь затылком низко висящих туч. Дождя не было, но в воздухе висела промозглая сырость, пробиравшая до костей. Подо мной расстилался однообразный мрачный ландшафт - холмы да перелески, изредка встречались остовы домов разрушенных деревень, словно скелеты в пустынных песках. Подо мной проплыли антенны Радара, стонавшие и скрипевшие на холодном ветру. Впереди расстилались очертания Припяти. Мертвый город встретил меня туманом, в котором причудливо слышались звуки: отдаленная стрельба на окраине, рычание какого-то мутанта с другой стороны, где-то хлопала на сквозняке форточка. Странно, но сквозь туман город не казался таким заброшенным - дома выглядели новыми, обжитыми... В тумане мелькали нечеткие тени прохожих в летних одеждах - вот молодая мама с коляской, вот мальчишки гоняют в футбол во дворике, а вот, очевидно, милиционер, читающий нотацию пьянице, стоящему перед ним... Внезапный порыв ветра унес клочья тумана и с ним - тени тех, кто жил здесь, ДО ТОГО, КАК. Моим глазам предстал обглоданный временем остов девятиэтажки. Кто-то из последних сил махал рукой с крыши... Я скоростным экспрессом взлетел наверх, перелетая завалы из мусора и обломков мебели, и выскочил на крышу. Возле самого края лежала израненная Лисица. "Черт, милая, как же я тебя не уберег?" - пронеслось в голове, пока я спешил к ней, на ходу вытаскивая аптечку. Раны девушки были ужасающи, в глазах застыла мука. Я спешно ввел ей противошоковую сыворотку и занялся обработкой ран. Казалось, ее расстреливали в упор. К счастью, у меня всегда имелись с собой целебные артефакты, и я спешно примотал "душу" к самой серьезной ране на теле девушки. По окончании процедуры я осторожно, чтобы не потревожить повязки, с легкостью поднял хрупкое тело девушки на руки и понес вниз... Выйдя из дома, я нос к носу столкнулся с двумя "монолитовцами" в экзоскелетах и с пулеметами в руках. Они синхронно подняли стволы и прицелились. Я инстинктивно отвернулся, укрывая Лисицу своим телом и в то же время понимая, что все бесполезно - нас обоих прошьет навылет. Но не защищать ее было выше моих сил. Монолитовцы открыли огонь... *Умник резко вздрогнул, открыл глаза. Лисица сидела у изголовья, аккуратно вытирая холодный пот с его лица.* - Ты живая! *выдохнул Умник, накрывая ее руку своей ладонью* - Ну конечно же! *улыбнулась девушка* ты от меня так просто не отделаешься, милый. Кошмар приснился, да? - Да, кошмар... Припять, Монолит... ты была ранена... - Ну ты же спас меня? *подмигнула Лисица* - Как сказать... Когда я тебя почти уже спас, появились фанатики с пулеметами, и... и тут я проснулся. - Ну вот видишь, никого не застрелили. Спасибо, мой герой, за спасение! - она шутливо поклонилась и чмокнула Умника в щеку. - Жаль, я сама этого не видела. Завтракать будешь? *Умник кивнул, взял свою ложку и походный котелок, и принялся уплетать нехитрый солдатский завтрак. ВСС лежала рядом, тускло поблескивая оптикой, словно говопя этим: "Сегодня у меня будет работенка..."*
Сообщение отредактировал Умник - Четверг, 06.08.2009, 09:17:06
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 13:15:33 |
|
Рысью пробежал мимо патруля сободы. Неожиданно зазвенела рацию: -Фокс,отвтеть,приём. Посмотрел по сторонам икого,на рацию решил не отвечать.Добавлено (06.08.2009, 13:15:33) --------------------------------------------- Добежал до Гнилого ущелья и присел на 5 минут. Снял берцы и увидел вкровь стёртые ноги. Дотронулся до ног и адская боль пробила,но вновь натянул кровавые портянки на ноги,завязал ботинки и хотел идти впрдё как заметил у себя на сердце красную точку от лазера. Из кустов вышло 3 фримена. Один другому говорит: -По описанию похож -Да вроде он. Я догадался о чём они и мысленно попрощался со всеми,так как фрименам было неплохо бы увалить меня за 30000 зелёных,но неожиданно в рядах увидел старого знакомого. -Опа!Фокс.,ну привет чертяга! -и тебе не хворать Рыжий. -Свободовец немного подумав сказал: -Знаешь мои люди не прочь принести твою голову,но я тебя пожалуй отпущу при одном условии- сталкер свистнул и из кустов вышел сталкер под два метра ростом,мощный и мускулистый. -давай,поборешь его,отпущу,нет,то извини....
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 13:38:13 |
|
Исследования продолжались. Лисица все так же колдовала над приборами, Умник прикрывал ее, изредка помогая. Внезапно за ближайшей кучей металлолома раздались выстрелы. Умник вскинул ВСС и внимательно осмотрел местность в прицел, Лисица схватилась за автомат. Увидев в прицеле бандита, Умник нажал на курок и пробил ему череп. Выстрелы смолкли. Лисица в нетерпении высунулась из тоннеля, и ее скосило внезапной короткой очередью. Умник отправил к Хозяевам Зоны еще одного стрелка и склонился над подругой. Ситуация до ужаса напоминала увиденный накануне сон. Он быстро развернул походную аптечку и вколол антишок. У Лисицы были прострелены плечо, бок и обе ноги. Спешно остановив кровь, Умник достал из контейнера артефакт и приспособил его на раны Лисицы, после чего снова настороженно огляделся. Из-за куч мусора выглядывало пять или шесть фигур. Они не могли его видеть, так как ученые были скрыты тенью тоннеля. Умник прицелился и быстро уложил троих, остальные успели спрятаться. Лисица пришла в себя и теперь дрожала мелкой дрожью, на повязках проступила кровь. Умник спешно собрал оборудование и спрятал его под днищем тепловоза, рассчитывая потом вернуться за ним, подхватил легкую Лисицу на руки и спешно, но скрытно направился к базе.
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:11:47 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Награды: 124
|
*рация* Умник Приём! Как дела обстоят с миссией? Прости что раньше на связь не вышел - в реанимации лежал.. Только щас в себя пришёл..
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:24:25 |
|
*хрипло* Ростик, на нас напали! Бандиты! Лисица ранена, но выживет. Тащу ее на базу! мы сейчас возле кладбища брошенной техники. Нас преслед... *Перед Умником выросла пара бандитов с обрезами и прицелились в него. Умник едва успел развернуться к ним спиной, чтобы прикрыть Лисицу и шепнуть ей на ухо: "Притворись мертвой!", как бандиты разом выстрелили в упор. Спину Умника разнесло в клочья, кровь брызнула в разные стороны. Падая, он прикрыл собой Лисицу. Последней мыслью было: "Только бы не сделали ей контрольный выстрел..." И мир померк...*
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:38:35 |
|
Огромный свободовец подошёл ко мне. Снял Абакан и положил на землю Мощная рука сталкера сделала первый удар,но Фокс увернулся, следущий удар пришелся в спину. От адской боли он упал. сталкер взял его на две руки и треснул в лицо с кулака. У Фокса полилась кровь из носу. Но терпение офицера закончилось,в прыжке с помощью рук он вскочил с разворота удар сталкер и ловким движением сломал ему шею
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:40:11 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Награды: 124
|
Умник, Умник, приём! Приём! Да чтоб Вас! *в сторону* Рядовой - приказываю подготовить вертолёт! Выдвигаемся немедленно! Координаты пилоту передам как на борту буду! *рация* Умник, брат держись! мы скоро! *в сторону* Захватите с собой военного хирурга! он щас пригодится нам очень сильно!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:53:31 |
|
Рыжий подошел к капитану: -Ну что же ты Фокс!Мы же сказали драться не насмерть-то!-сталкер ехидно улыбнулся- теперь твой черёд отправиться на тот свет. Фокс посмотрел на небо,затем резко выхватил пистолдет Оц-23 и три пули вошли в голову каждому свободовцу. Фокс заново перебинтовал ранение на голове и через час очутился на свалке
| |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:53:35 |
|
бандиты потоптались около распростертых тел. - Ну че, Лысый, добьем? - Да ты придурок? патроны лишние, что ли? у меня десяток всего остался. И так подохнут. Рюкзаки и стволы собирай, и валим! *бандиты забрали рюкзак Умника и все обнаруженнное оружие, и рысцой побежали в направлении Агропрома. Лисица застонала, приподняла голову и снова отключилась. на губах запеклась кровь. Умник не шевелился, невидящими глазами смотря в землю, напитывавшуюся его кровью. Жизнь медленно выходила из него...*
| |